想找台大蜂 請問有人看過這台車嗎?
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> HORNET
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
w09537
新竹老么

腳踏車騎士 (無照駕駛)
w09537

居住地: 新竹/竹北

發表發表於: 星期一 三月 23, 2015 1:35 am    文章主題: 想找台大蜂 請問有人看過這台車嗎? 引言回覆

想找台大蜂 請問有人看過這台車嗎?
看他有PO一段時間了,不知是否有前輩看過呢?
請給個意見, 謝謝!!
2006年的車, 14000公里數, 含GIVI後架及箱, 看照片車保養得很好很美

http://goods.ruten.com.tw/item/qa?21444620173655
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
richgeorge

發表發表於: 星期一 三月 23, 2015 6:34 am    文章主題: 引言回覆

車主很顧車,車況不錯,錯過機會不再
值得去看看
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
snick8100
新竹小劉

1000cc級騎士 (大型重型)
snick8100

居住地: 台68末端--台三 75K

發表發表於: 星期一 三月 23, 2015 1:38 pm    文章主題: 引言回覆

敢開價35萬 應該品相很優
想買大蜂可以多看看 最好有蜂友陪同 看更準
snick8100
新竹小劉

snick8100

居住地: 台68末端--台三 75K

發表發表於: 星期一 三月 23, 2015 1:42 pm    文章主題: 引言回覆

04年尾大蜂有小改款
在前後避震阻尼可調 排氣管中段改白鐵 
所以05年前 與05年後 價格上有一段落差
w09537
新竹老么

w09537

發表發表於: 星期一 三月 23, 2015 10:48 pm    文章主題: 引言回覆

從照片來看似乎很值得看車, 只是怕一段路從新竹下去彰化, 萬一價格談不動真的會很扼腕
不知這樣的條件行情大概落在哪裡?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
richgeorge

發表發表於: 星期二 三月 24, 2015 9:22 am    文章主題: 引言回覆

買車,也是一種緣份
猶豫,可能就只能期待下次了
就當是旅遊吧
車主是很顧車的人
真想了解,可以跟車主確認無疑後再出發
眼見為憑,他人不能保證什麼
回頂端
richardqiu
★ "06年 Hornet900" ★ 騎車是一種樂趣,不一定要分誰快誰慢;誰好誰壞. 有的時候~過程比結論來的有趣許多.

小綿羊騎士 (輕型免許)
richardqiu

居住地: 新竹 / 竹東

發表發表於: 星期二 三月 24, 2015 10:44 am    文章主題: 引言回覆

讓我想起7年前~ 真的很殺!!!

看到"賣車文"後 , 隔天一早我就坐高鐵.
從新竹殺到嘉義去,把我的大銀蜂娶回來...

談妥成交後,老闆說剛剛又有人打來說要看車.
但是... "已售出,謝謝您的來電~"
爽~
火龍果
火~龍~金魔體定斬不饒

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
火龍果

居住地: 新撥菜七鴨靠

發表發表於: 星期四 三月 26, 2015 10:54 am    文章主題: 引言回覆

我買車的故事...
也是7年前
下訂後正好出國去
在菲律賓遇到颱風
回程飛機delay4天
我打電話回台灣找同事
只交代2件事
1.幫我請假
2.幫我打給OO車行,說我晚點回去,車一定要幫我留著
hehe

發表發表於: 星期六 三月 28, 2015 9:46 am    文章主題: 引言回覆

這台我看過,我也是特地從台北到彰化看車,GIVI箱架已經售出!試騎也還可以!但是價格沒有談好,當時覺得好可惜,車子不錯,車主也很nice, 推一下
回頂端
w09537
新竹老么

w09537

發表發表於: 星期日 三月 29, 2015 11:47 pm    文章主題: 引言回覆

感謝各位前輩的資訊與建議
hcney5068
謝謝大黃峰圓我的重機夢

發表發表於: 星期六 四月 04, 2015 7:11 pm    文章主題: 引言回覆

現在好像開29.5萬 小弟也正在找車 第一志願無改藍色大蜂 但銀色黑色居多 可以請問無改05年後的行情嗎
回頂端
richardqiu
★ "06年 Hornet900" ★ 騎車是一種樂趣,不一定要分誰快誰慢;誰好誰壞. 有的時候~過程比結論來的有趣許多.

richardqiu

發表發表於: 星期日 四月 12, 2015 11:24 pm    文章主題: 引言回覆

藍色大蜂數量不多~
上次大蜂聚也才兩台藍色!!!
要靠緣分了.
SpeedStar
快樂出門,平安回家

SpeedStar

居住地: 彭哥列家族

發表發表於: 星期四 四月 30, 2015 11:11 am    文章主題: 引言回覆

去年底我的06歐規便宜賣給車友,還有一堆改裝品,Matris防甩,GIVI貨架,無線電+測速,保桿,HONDA原廠風鏡,新胎,新的原廠前後齒盤....etc
車況超優.都正常維修沒出過狀況的,心疼阿
Surprised
謝謝大黃峰圓我的重機夢

發表發表於: 星期三 五月 13, 2015 3:15 am    文章主題: 引言回覆

我禮拜一捕捉到屬於我大蜂了 爽 為何speecstar兄要賣呢 大蜂滿搶手 而且這麼多好料[/code]
回頂端
richardqiu

richardqiu

發表發表於: 星期三 五月 13, 2015 9:58 am    文章主題: 引言回覆

恭喜~ hcney5068 ,
捕獲屬於自己的大蜂了.

以下網址是大蜂FB社團
https://www.facebook.com/groups/492379210867921/
歡迎您的加入

提醒您:
本田經典大黃蜂hornet900,車主限定社團。
~申請加入社團時請暫時先把大頭照換成您愛車照片~ (僅供審核用)
審核通過後,記的來張愛車照再加簡單的自我介紹...喔。
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> HORNET 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票