390 Duke毛病好像多了點...
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KTM
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
HaET
Ha

腳踏車騎士 (無照駕駛)
HaET

居住地: Taiwan

發表發表於: 星期三 四月 15, 2015 1:33 pm    文章主題: 390 Duke毛病好像多了點... 引言回覆

不知道各位390 Duke的車主有沒有覺得這輛車的品質真的有點給他差了點...
小弟我騎了66XXkm,總共遇到
1.引擎油水混合(2163km發生,春風保固更換全新引擎)
2.喇叭時響時不響(應該是線路問題)
3.引擎外殼不明油漬(油漬位置在啟動馬達下方,持續觀察中,應該是真的滲油了,但也有可能是啟動馬達滲油)
4.回油會忽然熄火(最近忽然出現,現在症狀又消失,應該是加到不好的汽油)
這...應該是印度工廠的品管有問題吧?不知道390 Duke車主有沒有遇上什麼不可思議的問題呢?

HaET 在 星期五 四月 17, 2015 10:14 am 作了第 4 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
MotoCity小高
摩托車是筆.道路是畫布

無 極 領 域
無 極 領 域
MotoCity小高

發表發表於: 星期三 四月 15, 2015 1:56 pm    文章主題: 引言回覆

690DUKE目前只有發生過電瓶螺絲鬆脫
KTL

發表發表於: 星期三 四月 15, 2015 10:14 pm    文章主題: 引言回覆

我目前里程是3800不到,還沒遇到什麼問題,持續觀察
回頂端
亮不亮沒關係

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
亮不亮沒關係

居住地: 台中

發表發表於: 星期四 四月 16, 2015 1:38 am    文章主題: 引言回覆

里程7千多公里,車況好極了 Smile Smile Smile ,就只有油箱蓋處有雜音而已!
回頂端
HaET
Ha

HaET

發表發表於: 星期四 四月 16, 2015 3:07 am    文章主題: 引言回覆

剛剛再發現一條
5.空濾盒裂開,這可能引發4.的問題
我覺得可能是我的人品太差,導致這車有那麼多的毛病。其實我是在中國工作的,車是春風組的,但是引擎是整顆從印度KTM進口的,怎麼還是會遇到這種問題呢?呵呵呵
對了,雖然我在台灣的朋友覺得這車不怎麼樣,但是我對他的動態表現是滿意的,因為它夠輕!在北京的山路追一些大排量還滿容易的,唯一就是讓我天天都能發現新問題這點使我很頭大。
在北京同價位中沒有那麼有趣的車
回頂端
HaET
Ha

HaET

發表發表於: 星期四 四月 16, 2015 2:53 pm    文章主題: 引言回覆

這是空濾裂掉的樣子,我身邊好多車友都遇上了。我不確定中國版的390 Duke空濾盒是進口的還是當地生產,但還是提醒390 Duke車友注意了!http://share.weiyun.com/995af93d9a6e6457253c16ffef78f83c
回頂端
maxbill327
小基

maxbill327

居住地: 台北

發表發表於: 星期四 四月 16, 2015 3:50 pm    文章主題: 引言回覆

1.我的空濾盒還沒裂(有換高流量空濾) 台灣車友沒聽過出現纇似情況
2.水箱風扇已經換到是第三個
3.我的回油熄火都是出現還沒熱車的時候,熱車後就不會發生

目前里程2萬2千,在台灣390真的是不錯通勤車,有路權,
假日熱血要跟車就不太夠,車身輕跑山路很爽~~~
回頂端
HaET
Ha

HaET

發表發表於: 星期四 四月 16, 2015 4:27 pm    文章主題: 引言回覆

maxbill327 寫到:
1.我的空濾盒還沒裂(有換高流量空濾) 台灣車友沒聽過出現纇似情況
2.水箱風扇已經換到是第三個
3.我的回油熄火都是出現還沒熱車的時候,熱車後就不會發生

那可能就是春風組裝有問題,或者是零件供應商有問題(如果它是中國產的話)。
回油熄火就只在昨天上午出現,我一開始以為是車不夠熱,但騎完高速公路狀況依舊,不過到下午又正常了。
空濾裂縫吸了一些沙,但應該是沒傷到引擎。我也裝了K&N,不過北京的空氣真是一級棒,拆下來像是跑了一兩萬。
回頂端
maxbill327
小基

maxbill327

居住地: 台北

發表發表於: 星期四 四月 16, 2015 5:03 pm    文章主題: 引言回覆

兄弟!!不好意思~~~
我剛剛仔細檢查一下,我的空濾盒下方也有一些油漬~
又要回去檢查了~~~
回頂端
HaET
Ha

HaET

發表發表於: 星期四 四月 16, 2015 5:19 pm    文章主題: 引言回覆

兄弟!!不好意思~~~
我剛剛仔細檢查一下,我的空濾盒下方也有一些油漬~
又要回去檢查了~~~

有油漬好像是正常的,因為曲軸吹漏氣管、廢油回收管都集中在那邊。
只要沒裂都還可以。
不過剛剛有車友說那個裂了短時間還不會怎樣,因為裡面是雙層的結構,只會有油氣滲出,還不至於讓異物進入。但我回去試了下...證明了那個車友也只是憑空猜測,因為我用紙條都能塞進去那個縫隙......

HaET 在 星期五 四月 17, 2015 10:09 am 作了第 1 次修改
回頂端
薩亞斯
喜歡RV看風景

250cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期五 四月 17, 2015 1:15 am    文章主題: 引言回覆

可以請問一下熱血要跟車不太夠是指跑的路段還是車本身不夠?
回頂端
幕之內
本田RR:阿幕

神 的 領 域
神 的 領 域
幕之內

居住地: 內壢幫

發表發表於: 星期一 四月 20, 2015 10:08 am    文章主題: 引言回覆

薩亞斯 寫到:
可以請問一下熱血要跟車不太夠是指跑的路段還是車本身不夠?

390cc的排氣量,還用說嗎? hoho
喜歡RV看風景

發表發表於: 星期一 四月 20, 2015 1:14 pm    文章主題: 引言回覆

不過蠻多youtube影片跑的數據都不錯,還是錶灌水比較多?
目前出遊車隊還沒跟過熱血殺彎組
如果只是一般小熱血的車隊應該還跟的上吧?
回頂端
幕之內
本田RR:阿幕

神 的 領 域
神 的 領 域
幕之內

居住地: 內壢幫

發表發表於: 星期二 四月 21, 2015 2:00 pm    文章主題: 引言回覆

薩亞斯 寫到:
不過蠻多youtube影片跑的數據都不錯,還是錶灌水比較多?
目前出遊車隊還沒跟過熱血殺彎組
如果只是一般小熱血的車隊應該還跟的上吧?

youtube影片跑的數據 ?

你的車實跑的數據咧? 差多少?
了解了吧? hoho
喜歡RV看風景

發表發表於: 星期二 四月 21, 2015 6:41 pm    文章主題: 引言回覆

其實目前正在觀望RC

但是看到這個討論串的主要的車的毛病又有點縮手....
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KTM 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票