請問前輩WR問題~

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 山 道
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
燕廣

重 車 車 狂
重 車 車 狂
燕廣

發表發表於: 星期五 五月 08, 2015 4:31 pm    文章主題: 請問前輩WR問題~ 引言回覆

請問前輩
WR450F 98-09除了車台改變之外
跟後來14年的引擎一樣嗎?
不知道機油濾心外蓋98-09的跟09~14年的相容嗎~~~
還是有更詳盡的年分解說~~~感謝 Question
我是小走@@

重 車 車 狂
重 車 車 狂
xingtian0512

居住地: 阿飄亂嚇人

發表發表於: 星期五 五月 08, 2015 11:32 pm    文章主題: 引言回覆

http://en.wikipedia.org/wiki/Yamaha_WR450F

有些年分文中寫道的跟您記憶中好像稍有不同?
我只知道車架後來改阿魯咪
供油系統後來改噴射
剩下的請樓下接力
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
燕廣

重 車 車 狂
重 車 車 狂
燕廣

發表發表於: 星期六 五月 09, 2015 3:16 pm    文章主題: 引言回覆

因為我找到一家改油冷牌系統的改裝品
他上面寫98-09試用
如果確定引擎都一樣~的話 我就能放心怒買了
因為他上面要換機油濾心的外蓋~~
怕外蓋不同年份的引擎不能通用
就無法裝了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 職業 / 學校
CB1284-sc38e

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
CB1284-sc38e

發表發表於: 星期六 五月 09, 2015 3:54 pm    文章主題: 引言回覆

看料號是不同啦~但看外觀應該是一樣~應該啦~XDD
如果買來不能用不要打我~!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
燕廣

重 車 車 狂
重 車 車 狂
燕廣

發表發表於: 星期六 五月 09, 2015 4:36 pm    文章主題: 引言回覆

對阿 外觀一樣= ="實在讓人一頭霧水

重 車 車 狂
重 車 車 狂
炮哥

居住地: 台北市

發表發表於: 星期四 五月 21, 2015 12:11 pm    文章主題: 引言回覆

你可以參考這裡
http://www.mrcycles.com/oemparts/#/c/yamaha_motorcycle/parts

我看了一下!14年和08年的零件編號一樣,是相同的零件
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 職業 / 學校
pinkfloyd
平客-佛洛依得

重 車 天 皇
重 車 天 皇
pinkfloyd

居住地: 東西貴又難吃的城市-就是新竹!

發表發表於: 星期四 五月 21, 2015 12:55 pm    文章主題: 引言回覆

炮哥 寫到:
你可以參考這裡
http://www.mrcycles.com/oemparts/#/c/yamaha_motorcycle/parts

炮哥請教一下~這網站可以用信用卡買,然後送到台灣嗎~ hero

感謝~
燕廣

重 車 車 狂
重 車 車 狂
燕廣

發表發表於: 星期四 五月 21, 2015 6:20 pm    文章主題: 引言回覆

炮哥 寫到:
你可以參考這裡

非常感謝~~~可是我還沒確定就先買了
哈哈哈哈
錯了再說
改裝不能猶豫... Surprised

重 車 車 狂
重 車 車 狂
炮哥

居住地: 台北市

發表發表於: 星期日 五月 24, 2015 6:48 pm    文章主題: 引言回覆

pinkfloyd 寫到:
炮哥請教一下~這網站可以用信用卡買,然後送到台灣嗎~ hero

感謝~

我都是在這一家買的〜這家有寄台灣,而且價格最公道
它用PayPal(一樣透過信用卡)
回頂端
m_ken

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期四 七月 02, 2015 8:57 am    文章主題: 引言回覆

請問炮哥,這網站的零件有寫OEM。所以都不是正廠零件?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 山 道 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票