Tmax保養一問

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> T-MAX /X-MAX
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
wangdiyuan

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期日 五月 24, 2015 11:57 am    文章主題: Tmax保養一問 引言回覆

請問騎Tmax的大大,你們保養時會選用原廠機油嗎?我看ysp店內有山葉日本進口的yamalube,鐵罐裝,好像有分4級,分別為standard plus, sport,premium,第四級我忘了,售價不便宜,不過前2級是礦物油及半合成,山葉官網沒有這些機油的相關資訊,請大大分享一下機油選擇,謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
joewoorld0704

小綿羊騎士 (輕型免許)
joewoorld0704

發表發表於: 星期日 五月 24, 2015 12:43 pm    文章主題: 引言回覆

只有新車是原廠油原廠濾心
第一次換模特的HI-TECH 10W40
之後都是換模特300V10W40
2014歐規abs
12000km壯的和牛一樣
回頂端
優雅的天秤

優雅的天秤

發表發表於: 星期日 五月 24, 2015 9:02 pm    文章主題: 引言回覆

除了原廠保養有紀錄~拿來當保固的憑據之外
我想不出有什麼理由要用山葉原廠機油.....
wangdiyuan

發表發表於: 星期日 五月 24, 2015 11:06 pm    文章主題: 引言回覆

優雅的天秤 寫到:
除了原廠保養有紀錄~拿來當保固的憑據之外
我想不出有什麼理由要用山葉原廠機油.....

所以日本進口的yamalube不建議使用嗎?MotoGP山葉M1廠車不也是加自家的yamalube嗎?
回頂端
cb_apple
細gay趴趴造

重 車 車 神
重 車 車 神
cb_apple

居住地: 古港旅人(古都&港都)

發表發表於: 星期一 五月 25, 2015 4:09 am    文章主題: 引言回覆

我覺得若用自家的~~~哪來贊助金呢 hehe

即便是,我會認為幫亞哈哈代工的油廠會更希望以自家品牌呈現,這樣效益才大
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> T-MAX /X-MAX 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票