求救 ... 883 問題~~~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Harley-Davidson
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
a chuan

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期六 五月 30, 2015 10:31 am    文章主題: 引言回覆

我的這幾天也這樣,公里數四千。

a chuan 在 星期六 五月 30, 2015 10:56 am 作了第 2 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
a chuan

發表發表於: 星期六 五月 30, 2015 10:48 am    文章主題: 引言回覆

蔡威威 寫到:
ㄚㄚㄚ!!!!ㄜ .... 好吧 我找時間拆 我豁出去了 ...
我的是同年的883n我的最近也是時亮時不亮.公里數接近四千,而三千左右兩片頂蓋及啟動馬達接引擎的地方也開始漏油。還沒去動它。您如修好請不吝在分享
回頂端
蔡威威

重 車 車 神
重 車 車 神
蔡威威

居住地: 花蓮:三多摩連合

發表發表於: 星期六 五月 30, 2015 11:04 am    文章主題: 引言回覆

a chuan 寫到:
我的是同年的883n我的最近也是時亮時不亮.公里數接近四千,而三千左右兩片頂蓋及啟動馬達接引擎的地方也開始漏油。還沒去動它。您如修好請不吝在分享

好的!!! Smile Smile
回頂端
上來看看
Ray

重 車 車 神
重 車 車 神
上來看看

居住地: 八卦山

發表發表於: 星期六 五月 30, 2015 9:28 pm    文章主題: 引言回覆

我的是 09年883R 以上症頭均有......
保固到期前有換了 缸頭墊圈 ! 滲油症狀解除!

後來改了電腦! 引擎(缸頭)工作溫度約在160~170度之間
但因為排氣管太吵(S&S) ! 在中段做了消音處理!
因排氣不若以往順暢~ 所以引擎溫度變成170~190(約略是原廠溫度)
好像又微微滲油了.......
然後又修正供油點火,讓引擎溫度盡量保持在175以下
似乎有改善滲油狀況~

所以不改善引擎高溫問題, 換了油封墊圈應該只是治標吧?
maxcar

大 師 級
大 師 級
maxcar

居住地: 8+9

發表發表於: 星期六 五月 30, 2015 9:48 pm    文章主題: 引言回覆

這車是氣冷---------本身有無加大散熱片之改裝---還是連加大空間都沒有
回頂端
郭可盈
RO林

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇

居住地: 台南安南

發表發表於: 星期六 五月 30, 2015 10:58 pm    文章主題: 引言回覆

maxcar 寫到:
這車是氣冷---------本身有無加大散熱片之改裝---還是連加大空間都沒有
不知用鐵夾子夾滿汽缸散熱片這招有沒有效 hehe
回頂端
a chuan

發表發表於: 星期日 五月 31, 2015 8:21 pm    文章主題: 引言回覆

上來看看 寫到:
我的是 09年883R 以上症頭均有......
保固到期前有換了 缸頭墊圈 ! 滲油症狀解除!

後來改了電腦! 引擎(缸頭)工作溫度約在160~170度之間
但因為排氣管太吵(S&S) ! 在中段做了消音處理!
因排氣不若以往順暢~ 所以引擎溫度變成170~190(約略是原廠溫度)
好像又微微滲油了.......
然後又修正供油點火,讓引擎溫度盡量保持在175以下
似乎有改善滲油狀況~

所以不改善引擎高溫問題, 換了油封墊圈應該只是治標吧?
這幾天爬一下文後發現好多哈雷同好都是這些問題,真不知是操作問題?還是??問題?看來要裝個防倒桿然後在防倒桿左右各裝一個風扇,停紅燈時開下去吹好散熱,或騎市區時開著吹好散熱不知行不行……哈哈!
回頂端
maxcar

大 師 級
大 師 級
maxcar

居住地: 8+9

發表發表於: 星期日 五月 31, 2015 9:10 pm    文章主題: 引言回覆

a chuan 寫到:
這幾天爬一下文後發現好多哈雷同好都是這些問題,真不知是操作問題?還是??問題?看來要裝個防倒桿然後在防倒桿左右各裝一個風扇,停紅燈時開下去吹好散熱,或騎市區時開著吹好散熱不知行不行……哈哈!

這樣算是高檔改裝-----------每一臺都是不一樣的 hehe hehe
一定有效---------------------只是發電機夠不夠力
回頂端
a chuan

發表發表於: 星期一 六月 01, 2015 6:19 am    文章主題: 引言回覆

maxcar 寫到:
這樣算是高檔改裝-----------每一臺都是不一樣的 hehe hehe
一定有效---------------------只是發電機夠不夠力
發電機夠不夠力?這又是一個問題!左右為難啊!
回頂端
Lct

小綿羊騎士 (輕型免許)
Lct

居住地: 臺北

發表發表於: 星期一 六月 01, 2015 9:05 pm    文章主題: 引言回覆

舊型油封墊片會滲油(橘黃色);2012年以後改了新型油封墊片(黑色)、就很少會再滲油。
回頂端
bull

發表發表於: 星期一 六月 01, 2015 9:23 pm    文章主題: 引言回覆

沒有哈雷不漏油的..........放輕鬆
蔡威威

重 車 車 神
重 車 車 神
蔡威威

居住地: 花蓮:三多摩連合

發表發表於: 星期一 六月 01, 2015 9:57 pm    文章主題: 引言回覆

好險 也真慶幸我是在花蓮騎著享受883的
沒有滿街紅綠燈!!! 所以小弟我目前還沒有 溫度過高的問題~~
但是 那個空檔燈真的不是很好稿 ....
感應很不良~不知道換新品還是不是會有這問題 嘖嘖
回頂端
a chuan

發表發表於: 星期一 六月 01, 2015 10:35 pm    文章主題: 引言回覆

Lct 寫到:
舊型油封墊片會滲油(橘黃色);2012年以後改了新型油封墊片(黑色)、就很少會再滲油。
看到這信心來了!本來還很困擾的想該怎解決或是無解!阿以後不就要一直換這樣就很麻煩了!還好有改良了,救星到,讚啦…
回頂端
a chuan

發表發表於: 星期二 六月 02, 2015 7:19 am    文章主題: 引言回覆

蔡威威 寫到:
好險 也真慶幸我是在花蓮騎著享受883的
沒有滿街紅綠燈!!! 所以小弟我目前還沒有 溫度過高的問題~~
但是 那個空檔燈真的不是很好稿 ....
感應很不良~不知道換新品還是不是會有這問題 嘖嘖
真羨慕好山好水少噪音空氣又清晰山線海線一來一往悠閒享受悠哉悠哉啊,看山看海一攬美麗風景儘收眼底,騎個65-70掛4檔油門慢慢催一下又放一點點又慢慢催一下又慢慢放一點點一直重覆的享受那啵啵啵啵~呼呼呼呼~啵啵啵啵~呼呼呼呼~的聲籟……真讚啊!(哈哈…我都在省道這樣騎(再限速70的路段)慢慢享受真爽……聽著那啵啵啵~呼呼呼呼的聲籟慢慢爽哈哈…)真羨慕您那好山好水……
回頂端
蔡景揚
大羊

重車玩家級
重車玩家級
蔡景揚

居住地: 台北

發表發表於: 星期二 六月 02, 2015 9:30 am    文章主題: 引言回覆

a chuan 寫到:
真羨慕好山好水少噪音空氣又清晰山線海線一來一往悠閒享受悠哉悠哉啊,看山看海一攬美麗風景儘收眼底,騎個65-70掛4檔油門慢慢催一下又放一點點又慢慢催一下又慢慢放一點點一直重覆的享受那啵啵啵啵~呼呼呼呼~啵啵啵啵~呼呼呼呼~的聲籟……真讚啊!(哈哈…我都在省道這樣騎(再限速70的路段)慢慢享受真爽……聽著那啵啵啵~呼呼呼呼的聲籟慢慢爽哈哈…)真羨慕您那好山好水……

感覺很棒~~~有意境出現了~~害我癢了~~假日怎麼還不快點到~~哈哈
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Harley-Davidson 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票