5萬左右的檔車推薦!!!
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Skyttp
Skyttp

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期三 六月 10, 2015 5:48 pm    文章主題: 5萬左右的檔車推薦!!! 引言回覆

麻煩大大們幫忙推薦一下5萬左右的檔車!!! 我是要新車唷!!!
外觀造型如果有圖的話也麻煩提供給我參考一下~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ss00003
ムッツリスゲベ

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
ss00003

居住地: 宜蘭-五結-區界-阿宅房間

發表發表於: 星期三 六月 10, 2015 5:54 pm    文章主題: 引言回覆

在台灣售價5萬台幣的新車!?

哈特佛 灰狼...網拍標示全新售價 49800...

不過不知道是庫存車還是什麼...因為5萬要找新車真的有難度

http://www.hartford-motors.com.tw/product_detail.php?id=3
回頂端
wendy4358
依依

wendy4358

發表發表於: 星期三 六月 10, 2015 7:48 pm    文章主題: 引言回覆

哈特佛灰狼真是很少見

五萬元要買新車 突然也想不起來可以買到什麼

現在車真的是越來越貴了
回頂端
roy0921
roy0921

發表發表於: 星期四 六月 11, 2015 2:28 pm    文章主題: 引言回覆

應該只推哈特佛了吧..灰狼150 、My Dream125 、 獵豹150 、MACT150 ..等等都可以看看~
回頂端
QQQQQ3367
QQQQQ3367

發表發表於: 星期四 六月 11, 2015 2:34 pm    文章主題: 引言回覆

MACT15不是檔車吧.....他是速可達唷~
回頂端
Skyttp
Skyttp

發表發表於: 星期二 六月 16, 2015 7:49 pm    文章主題: 引言回覆

原來5萬塊要台車這麼難....20年前的5萬就很好買說.....我的年代回不去了...............
回頂端
Skyttp
Skyttp

發表發表於: 星期二 六月 16, 2015 7:51 pm    文章主題: 引言回覆

ss00003大大~我看他們官網有一台大黃蜂,但他擺在速可達那邊?請問是擺錯嗎??他不是檔車嗎??
回頂端
Skyttp
Skyttp

發表發表於: 星期二 六月 16, 2015 7:54 pm    文章主題: 引言回覆

roy0921 寫到:
應該只推哈特佛了吧..灰狼150 、My Dream125 、 獵豹150 、MACT150 ..等等都可以看看~

roy0921大大~請問一下哪邊可以看到價格?我看官網都沒有提到耶??可以麻煩提供一下各車款的售價給我嗎? 因為只是代步...其實不用檔車也可以...
回頂端
ss00003
ムッツリスゲベ

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
ss00003

發表發表於: 星期二 六月 16, 2015 8:00 pm    文章主題: 引言回覆

Skyttp 寫到:
ss00003大大~我看他們官網有一台大黃蜂,但他擺在速可達那邊?請問是擺錯嗎??他不是檔車嗎??

大黃蜂是速克達喔!

他只是仿檔車外型設計.看起來像是油箱的部分.其實是置物箱喔

所以不止不能打檔.置物箱也比正常速克達還要來的小

但是就是擁有類似檔車的外型.所以也有一小部分的熱衷車友

回頂端
Skyttp
Skyttp

發表發表於: 星期二 六月 16, 2015 8:07 pm    文章主題: 引言回覆

ss00003 寫到:
大黃蜂是速克達喔!

他只是仿檔車外型設計.看起來像是油箱的部分.其實是置物箱喔

所以不止不能打檔.置物箱也比正常速克達還要來的小

但是就是擁有類似檔車的外型.所以也有一小部分的熱衷車友

@@感謝大大~~效率超快還有附圖片..大大本身就是開車行嗎??如果是的話可以私訊一下地址和電話給我嗎??
回頂端
ss00003
ムッツリスゲベ

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
ss00003

發表發表於: 星期二 六月 16, 2015 8:09 pm    文章主題: 引言回覆

Skyttp 寫到:
@@感謝大大~~效率超快還有附圖片..大大本身就是開車行嗎??如果是的話可以私訊一下地址和電話給我嗎??

不是喔.我只是剛好看到你的回文

順便幫你找圖片來給你參考
回頂端
roy0921
roy0921

發表發表於: 星期二 六月 16, 2015 8:09 pm    文章主題: 引言回覆

Skyttp 寫到:
roy0921大大~請問一下哪邊可以看到價格?我看官網都沒有提到耶??可以麻煩提供一下各車款的售價給我嗎? 因為只是代步...其實不用檔車也可以...

你可以直接到露天拍賣看看,這邊都有價格:
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=hartford-official&p=1
回頂端
Skyttp
Skyttp

發表發表於: 星期二 六月 16, 2015 8:19 pm    文章主題: 引言回覆

ss00003 寫到:
不是喔.我只是剛好看到你的回文

順便幫你找圖片來給你參考

喔喔~那真的很感謝大大的熱心^^~想說你如果是開在北部的機車行就直接去找你買車~呵呵
回頂端
Skyttp
Skyttp

發表發表於: 星期二 六月 16, 2015 8:20 pm    文章主題: 引言回覆

roy0921 寫到:
你可以直接到露天拍賣看看,這邊都有價格:
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=hartford-official&p=1

看到囉~哈特佛的車款真的都挺便宜的,真奇怪為甚麼反而比較少聽到?價差真的和其它品牌差很多耶...品質應該沒問題吧?
回頂端
ss00003
ムッツリスゲベ

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
ss00003

發表發表於: 星期二 六月 16, 2015 11:03 pm    文章主題: 引言回覆

Skyttp 寫到:
看到囉~哈特佛的車款真的都挺便宜的,真奇怪為甚麼反而比較少聽到?價差真的和其它品牌差很多耶...品質應該沒問題吧?

就跟一些電器產品一樣

廠牌比較小.靠的是價格來跟大廠拼

雖然外觀上就沒有大廠那種有針對買家喜好設計的感覺

不管那個廠牌的車.多多少少也都會有一些毛病可以挑
車子本身是有保固的.只要不是自己去損壞他.重大缺失是可以請求原廠出保固的

不過值得提到的是.哈特佛比較敢推市面上沒有的車型

像大黃蜂這種檔車外型的速克達.搭上偶像劇的小雲豹.
甚至是號稱台灣第一台國產紅牌檔車的DIABLO 650.現在則又要推出FALCON 400.
以國產機車來說算是相當有自己風格的廠牌!

以輕檔車跟速克達來說.其實有些零件是通用兩陽的喔
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票