5萬左右的檔車推薦!!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
frostcrow
生吞活剝

重 車 車 神
重 車 車 神
frostcrow

居住地: 新店

發表發表於: 星期三 六月 17, 2015 10:55 am    文章主題: 引言回覆

Skyttp 寫到:
看到囉~哈特佛的車款真的都挺便宜的,真奇怪為甚麼反而比較少聽到?價差真的和其它品牌差很多耶...品質應該沒問題吧?

因為原廠造型幾乎都很醜 妥善率又不怎樣
喜歡花低價買車 然後自己拆拆修修東改西改的那種人比較適合買該牌的車 Smile
roy0921

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期二 六月 23, 2015 6:03 pm    文章主題: 引言回覆

妥善率又不怎樣??他們的車我騎了2年了...沒岀過任何問題?妥善率怎麼了??
另外造型好不好看也不是你一個人說了算...喜歡的大有人在,重點是人家就是便宜!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
tjhuang
T J

tjhuang

居住地: 桃園縣

發表發表於: 星期二 六月 23, 2015 6:23 pm    文章主題: 引言回覆

其實如果預算只有五萬,可以考慮中古車,會多出很多選擇.....
自己多做點功課,找個比較懂車的朋友多看看,應該可以找到不錯的車子.....
我幾年前用16000元買了一台96年的愛將,除了改車的費用外, 也都沒啥大修.
以上提供給樓主參考.....
回頂端
大梵
大梵

發表發表於: 星期二 六月 30, 2015 5:06 pm    文章主題: 引言回覆

大黃蜂這種檔車外型的速克達....看起來真的很帥耶= ="
這一款的價位大概是多少?
回頂端
roy0921
roy0921

發表發表於: 星期二 六月 30, 2015 5:21 pm    文章主題: 引言回覆

TO大梵: 大黃蜂的價位在8萬5左右
TO tjhuang: 我覺得買新車應該都會比中古車的妥善率高,畢竟買來修的人也不少...
TO roy0921: 喜歡就好~不過有些人就很愛叫人買貴的~也不懂為甚麼?跑多快..台灣哪裡可以讓你跑?想吃單嗎?
回頂端
xingtian0512
我是小走@@

重 車 車 狂
重 車 車 狂
xingtian0512

居住地: 阿飄亂嚇人

發表發表於: 星期二 六月 30, 2015 5:26 pm    文章主題: 引言回覆

哈特佛的妥善率的確普普
引擎不會壞
但是都壞一些車子能騎但是會掰咖的東西
分泵碼表線化油器熄火開關離合器避震器等等

所以下一台車我並沒有買哈特佛
還有
哈特佛或是CPI各車系的原廠避震器大部分都是廉價款
不夠用請視為正常行為
回頂端
大梵
大梵

發表發表於: 星期二 七月 07, 2015 11:40 pm    文章主題: 引言回覆

xingtian0512 寫到:
哈特佛的妥善率的確普普
引擎不會壞

還有
不夠用請視為正常行為

妥善率普普嗎?我就是看我朋友騎這麼多年都很順也沒甚麼問題所以才想買哈特佛的車款耶....而且價位又親民,我真的覺得CP值很高~
尤其是灰狼這款.....便宜又帥氣....
http://dinosaurs.pixnet.net/blog/post/41746267
回頂端
roy0921
roy0921

發表發表於: 星期二 七月 14, 2015 3:33 pm    文章主題: 引言回覆

xingtian0512 寫到:
哈特佛的妥善率的確普普
引擎不會壞

還有
不夠用請視為正常行為

有沒有想過是騎車的人有問題....你有參加過車聚嗎?就我所知...一堆人騎了5~6年都沒事,你卻換了這麼多東西......我很難不相信都是車子的責任= ="

廉價款!? 賣的便宜的東西就叫廉價款..為甚麼不能說它CP值高? 同樣一個零件我可以換10次...你換一次就跟我10次的價位相同? 那我還是會換廉價款..因為我的預算有限,而且我覺得比較划算~

而且我不信我換了10次你卻一次都不用換,以同樣的路況和駕駛技術來說~
回頂端
GOD00978

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 天邊的一顆星..M78星雲

發表發表於: 星期二 七月 14, 2015 3:43 pm    文章主題: 引言回覆

要被摸逼化了嗎?
回頂端
馬克先生
這島上依然存在人性的溫暖

馬克先生

居住地: 島上某個角落

發表發表於: 星期二 七月 14, 2015 3:44 pm    文章主題: 引言回覆

我騎雲豹200大概7年多沒甚麼毛病,正常保養檢查就好~
roy0921
roy0921

發表發表於: 星期二 七月 21, 2015 6:36 pm    文章主題: 引言回覆

GOD00978 寫到:
要被摸逼化了嗎?

摸逼化是甚麼?
不過真的看很多人騎都挺順的,也沒壞過甚麼東西,有時候一堆不買的人都說他妥善率不高,然後自己沒買過又怎麼知道妥善率不高,看了就氣.....
回頂端
ss00003
ムッツリスゲベ

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
ss00003

居住地: 宜蘭-五結-區界-阿宅房間

發表發表於: 星期二 七月 21, 2015 8:23 pm    文章主題: 引言回覆

灰狼.其實搭載相當陽春啊

引擎也是萬年不死的那顆CG系引擎

我覺得灰狼最大的缺點就是那組前後18腳.可以選的輪胎少很多.有想入手的話.我會建議以後去改成前後17框會比較好養 Smile
回頂端
省港澳瞎話王~璁仔
只剩散步功能只剩散步功能

大 師 級
大 師 級
省港澳瞎話王~璁仔

居住地: 天佛原鄉

發表發表於: 星期二 七月 21, 2015 8:58 pm    文章主題: 引言回覆

MV的675街車 6W交車 60萬60期0利率 就是它了!! hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
wish770924
嘟嘟

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
wish770924

發表發表於: 星期二 七月 21, 2015 9:04 pm    文章主題: 引言回覆

魍鈞無敵

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 台北

發表發表於: 星期二 七月 21, 2015 9:14 pm    文章主題: 引言回覆

cpi 不是要推出mini rv 110嗎?
我有打算入手呢
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票