SR400 好安靜~~~!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
xaverine
阿屋~阿屋~

重 車 車 狂
重 車 車 狂
xaverine

發表發表於: 星期四 十月 08, 2015 6:03 pm    文章主題: 引言回覆

省港澳瞎話王~璁仔 寫到:

原廠坐墊坐久了還是會不適 這大概是我這次最介意的事!

偉士牌說實話 動力跟SR400比起來差不了多少 加速表現說不定還更好!

1. 改坐墊是不是就比較舒適

2. 真假的, 我會以為尾速差不多, 但起中的扭力應該比較好才對 Sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
省港澳瞎話王~璁仔
只剩散步功能只剩散步功能

大 師 級
大 師 級
省港澳瞎話王~璁仔

居住地: 天佛原鄉

發表發表於: 星期四 十月 08, 2015 8:19 pm    文章主題: 引言回覆

xaverine 寫到:
1. 改坐墊是不是就比較舒適

2. 真假的, 我會以為尾速差不多, 但起中的扭力應該比較好才對 Sad

1.我覺得應該會 只要不是太薄的座墊

2.可能是我還在馴車吧!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Z400FX
這岡阿郎

車 界 無 雙
車 界 無 雙
Z400FX

居住地: 濁水溪北岸

發表發表於: 星期四 十月 08, 2015 8:34 pm    文章主題: 引言回覆

省港澳瞎話王~璁仔 寫到:
沒有足夠的時間真的別輕易嘗試 只是虐待自己而已

上一次是2天1夜 這次是4天3夜 4天3夜還是一天至少騎6~8小時的車!!

屁股都快長痱子了 Surprised

小璁~ 等我車子整理好在一起去環島吧!

路上有個伴車還能交換騎
省港澳瞎話王~璁仔

大 師 級
大 師 級
省港澳瞎話王~璁仔

發表發表於: 星期五 十月 09, 2015 12:56 pm    文章主題: 引言回覆

Z400FX 寫到:
小璁~ 等我車子整理好在一起去環島吧!

路上有個伴車還能交換騎

不要太快好嗎.....現在聽到環島 屁股還會隱隱作痛 Surprised
回頂端
spadef8368
小弟

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期五 十月 30, 2015 12:59 pm    文章主題: 引言回覆

各位大大好~ 小弟有一台SR400 里程17XX 騎乘感覺蠻震的 三重騎到北宜來回 屁股有點麻 動力反應不足 以前騎街車現在騎SR有點不太適應~ 各位大大的也是這樣嗎 ? 有其他改善動力方法嗎 ?
回頂端
xaverine
阿屋~阿屋~

重 車 車 狂
重 車 車 狂
xaverine

發表發表於: 星期一 十一月 02, 2015 3:17 pm    文章主題: 引言回覆

spadef8368 寫到:
各位大大好~ 小弟有一台SR400 里程17XX 騎乘感覺蠻震的 三重騎到北宜來回 屁股有點麻 動力反應不足 以前騎街車現在騎SR有點不太適應~ 各位大大的也是這樣嗎 ? 有其他改善動力方法嗎 ?

那您可能沒先做功課

SR400是單缸復古街車

網路上隨便找review都會顯示這台車會不同程度的震

而且尾速也不高, 扭力也不可能比的上600級距的街車

動力改裝的部份, 網路我是有看到Power Commander和排氣管

但此車最佳用途就是慢慢騎, 欣賞風景 hehe
回頂端
b8542012kimo
b8542012kimo

居住地: Taipei

發表發表於: 星期二 十一月 03, 2015 5:33 pm    文章主題: 引言回覆

spadef8368 寫到:

這台車是標準的騎帥不騎快,如果以前騎街車,的確需要適應一下
拉個轉速其實要的動力與速度還是有的,當然還是無法跟紅屁屁相提並論
如果你是想一路超車飆下去
那會有點忙碌,要不停降檔拉轉,其實蠻累的
但好處是車身輕、小,過彎速度跟角度真的操作起來輕鬆無負擔
這台車的另一個醍醐味是在外觀改車吧
至於動力性能方面,我菜菜的只知道有
1. 改齒比
2. 加power commander
3. 加YAMAHA power beam

給你參考.......騎兩千多的SR400嫩車主飄過~~~~~~~~
回頂端
省港澳瞎話王~璁仔

大 師 級
大 師 級
省港澳瞎話王~璁仔

發表發表於: 星期二 十一月 03, 2015 5:56 pm    文章主題: 引言回覆

我騎一千五而已 300換過一次 現在已經沒有新車悶悶的感覺 這次換完油就可以ㄍ一ㄥ一下了!!
spadef8368
小弟

發表發表於: 星期三 十一月 04, 2015 8:45 pm    文章主題: 引言回覆

各位大大講解小弟了解許多 認定騎帥就好了 請問各位SR大大目前有改排氣管了嗎 ? 以及其他改裝的嗎 有比較推薦的嗎 ? 目前小弟在注意 an-bu . gap . アメリカンドリームス/SR400用 ゴールドチップマフラー 這三款排氣管~ 有哪位大大已經裝上了嗎 ?
回頂端
省港澳瞎話王~璁仔

大 師 級
大 師 級
省港澳瞎話王~璁仔

發表發表於: 星期二 十一月 17, 2015 7:27 pm    文章主題: 引言回覆

1500km 換了第2次的油 力豹士5w40 +油芯

拉轉快多了 引擎也沒有新車時悶悶的感覺! 打擋也算好打 不會有澀澀的感覺
sickdino

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
sickdino

居住地: 跟著鄉民進來看熱鬧的酸民

發表發表於: 星期日 十一月 22, 2015 8:30 pm    文章主題: 引言回覆

大陸製的CB400SS 史昆伯版和長途越野版 不知山葉會不會出

http://www.youtube.com/watch?v=g5p2EO-NNOg&feature=youtu.be
省港澳瞎話王~璁仔

大 師 級
大 師 級
省港澳瞎話王~璁仔

發表發表於: 星期二 十一月 24, 2015 12:43 pm    文章主題: 引言回覆

大陸有一台"棍王" 聽說是仿CB400SS的 台灣買到好好像十多萬

sickdino

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
sickdino

發表發表於: 星期三 十一月 25, 2015 9:47 pm    文章主題: 引言回覆

那台是 Kawasaki w400

外銷牌子叫 Mash 內銷是 鑫源 還一魚多吃
http://www.shineraymotor.com.cn/News/213.html

sickdino 在 星期三 十一月 25, 2015 9:54 pm 作了第 1 次修改
回頂端
省港澳瞎話王~璁仔

大 師 級
大 師 級
省港澳瞎話王~璁仔

發表發表於: 星期三 十一月 25, 2015 9:52 pm    文章主題: 引言回覆

沒屋頂賣14萬 不能領牌...神經..

7萬可以考慮買來玩玩 hehe
sickdino

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
sickdino

發表發表於: 星期三 十一月 25, 2015 9:55 pm    文章主題: 引言回覆

14萬可以買 SR400完稅了
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:
4頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票