老闆 - 小馬 ...... 來一手
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 古董車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
katanalover
50k Club

教 授 級
教 授 級
katanalover

居住地: VANCOUVER, CANADA

發表發表於: 星期一 八月 10, 2015 4:01 pm    文章主題: 引言回覆

有多出來的小馬,請務必幫我留一輛,,,砂不砂型沒關係 hehe hehe

套句史豔文說的:瞞者瞞不識,識者不能瞞!!
cs50c100

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
cs50c100

發表發表於: 星期四 八月 13, 2015 2:04 am    文章主題: 引言回覆

是高手沒有錯,Lucky強~
Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
lucky6600

750cc級騎士 (大型重型)

居住地: 番邦

發表發表於: 星期四 八月 13, 2015 8:07 pm    文章主題: 引言回覆

katanalover 寫到:
有多出來的小馬,請務必幫我留一輛,,,砂不砂型沒關係 hehe hehe

套句史豔文說的:瞞者瞞不識,識者不能瞞!!

我的車道你那邊 會不及格
你舌頭有可能會舔到 破皮喔 hehe
回頂端
lucky6600

發表發表於: 星期四 八月 13, 2015 8:22 pm    文章主題: 引言回覆

最近為了房事 有點忙
不過昨天下班後 還是抽空 出去跟車友聚聚 - 鄉下地方的 Rockers

寡婦製造機

騎這台 車 出門 真的都不能做壞事

猛一看 每一個都是壞人樣 但是坐下來 啤酒拿了 每一個人都超級友善

hehe

回到這半打小馬

037 在等零件
等待的期間 移到下一台

1955 BMW R26 XXX610

這台 R26 610的背景是這樣的

BMW R 26 VIN XXX610: was manufactured on December 23rd, 1955 - delivered on March 24th, 1956 - to the Dutch BMW importer Nibbrig & Greeve in 's-Gravenhage;

由資料上看來 又是一台 美國大兵 從荷蘭帶回美國的

還是一樣 先做體檢
確定車架是直的

這台外觀還算不錯 東西都有
打算自己留下來
東西全部換成 NOS 或是 新的
以後放客廳用的

待續 ...............
回頂端
Louis73
Injoying Honda GL700 & R65RT,R1100RT, R1150R

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
Louis73

居住地: 台北縣

發表發表於: 星期五 八月 14, 2015 10:19 pm    文章主題: 引言回覆

每次來重車論壇~~你的文圖總是要看幾次才過癮
lucky6600

發表發表於: 星期日 八月 16, 2015 11:41 am    文章主題: 引言回覆

Louis73 寫到:
每次來重車論壇~~你的文圖總是要看幾次才過癮

我猛一看 以為你是說 我的文圖 你都要看好幾次才"懂" hoho

我以前都以為 R26 跟 R27 其實只有引擎腳部分不同

但是自從開始處理這台 R26 610 之後
發現 R26 跟 R27 雖然大體上來看 幾乎是一樣的車
但是 仔細監察後
發先不同之處 非常之多
從車架 輪框 引擎點火方式 汽門角度 完全都不一樣
真的是 不經一事 不長一智

車台檢查沒問題 接下來就是要拆 機油底殼 看引擎狀況

狀況還不錯
稍微清理一下 就恢復 昔日的風華

這活塞 跟汽缸壁 狀況也都還算不錯 先不用處理

因為這台車的目的 是要擺客廳的
所以這包 丟在牆角好幾年的 的不銹鋼螺絲組 終於可以派上用場了

待續 ............. hehe
回頂端
A-Lun
rabat 陳

重 車 太 子
重 車 太 子

居住地: 楊梅鎮

發表發表於: 星期一 八月 17, 2015 7:25 am    文章主題: 引言回覆

哇!!

真佩服樓主的夫人,能忍受這一切,沒把你放生!!

感謝分享!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
機車山

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
機車山

發表發表於: 星期一 八月 17, 2015 10:14 am    文章主題: 引言回覆

對Lucky大來說,應該算是家庭代工,業外收入
aerosolbear
bear

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期二 八月 18, 2015 11:58 am    文章主題: 引言回覆

lucky6600 寫到:
我猛一看 以為你是說 我的文圖 你都要看好幾次才"懂" hoho

因為這台車的目的 是要擺客廳的
所以這包 丟在牆角好幾年的 的不銹鋼螺絲組 終於可以派上用場了

待續 ............. hehe

我也希望我家客廳可以放個一台
但是在台灣大概只能
放模型吧!
回頂端
lucky6600

發表發表於: 星期三 八月 19, 2015 10:35 am    文章主題: 引言回覆

A-Lun 寫到:
哇!!

真佩服樓主的夫人,能忍受這一切,沒把你放生!!

感謝分享!!

我家夫人 還真的是對我挺不錯的
雖然嘴巴一直念 但是三餐還是照時餵我

說到這個 又得再謝謝 K霸一次 Smile Smile

機車山 寫到:
對Lucky大來說,應該算是家庭代工,業外收入

這家庭代工 到目前是沒有什麼業外收入

為錢而做的事情 往往樂趣都會減半

這一批小馬 真的是讓我累到了

前幾天才放手了半台
這半台是要去救另外一隻小馬的
這算是嫁入豪門 開始去當貴婦人 .....

aerosolbear 寫到:
我也希望我家客廳可以放個一台
但是在台灣大概只能
放模型吧!

這放客廳 ...... hehe ..... 交涉中 ..... 代價可不斐呢 hehe

hehe
回頂端
lucky6600

發表發表於: 星期三 八月 19, 2015 11:01 am    文章主題: 引言回覆

回到這台 R26 XXX610

這台本身沒有什麼大問題
除了缺了幾樣零件外
其他就算是一般保養

小馬跑起來 順不順 跟這個傳動盤上的四個墊片 有很大的關係
這鐵質的墊片 算是絕版品
現在買的都是橡皮的替代品

既然後擺 都下來了
這後擺的 培林就順便清一清 再重新上耐高溫黃油

至於中間這段 換上新料材
什麼技術性 就不需要講了

快速放送一下好了

50幾年的原漆 還可以這樣亮
你說 怎麼捨得騎呢

連全新油箱 都出來亮相了

這不要說 我有品牌情節
這BMW 機車 沒有那個 "罵庫" 感覺就是沒有靈魂

hehe
回頂端
lucky6600

發表發表於: 星期三 八月 19, 2015 11:08 am    文章主題: 引言回覆

R26 XXX610

到這個地步 定的料件還沒有到 也沒有辦法再繼續下去

再加上 計畫有點改變
那先放牆角好了

舊床單當車蓋 還挺搭的

忽然發現 小馬 好長喔 hoho

這三台 要先堆在牆角一陣子了 ..... hehe

待續 .................. hehe
回頂端
Calvin Huang

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
Calvin Huang

發表發表於: 星期三 八月 19, 2015 11:50 am    文章主題: 引言回覆

看過這麼多文章之後
我可以肯定的說LUCKY的師父一定是" 西毒歐陽鋒"....
what what what
回頂端
景仔

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期三 八月 19, 2015 5:15 pm    文章主題: 引言回覆

看大哥的文章,真的是一大享受。期待下⋯
回頂端
A-Lun
rabat 陳

重 車 太 子
重 車 太 子

居住地: 楊梅鎮

發表發表於: 星期四 八月 20, 2015 8:05 am    文章主題: 引言回覆

怎覺得樓主組車比黏模型來得簡單!!!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 古董車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:
4頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票