K1200R 離合器問題
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
gx3308
忍者

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期四 八月 06, 2015 4:31 pm    文章主題: 引言回覆

樓上大大,離合器片哪裡買?可否請問價格嗎?
這兩天換了10-60的機油真的覺得離合器聲音小了ㄧ檔起步沒有打滑的怪聲了!可以給車友參考!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
f8900016
說真話的最大好處,就是你不必記得你說了些什麼。

重 車 天 王
重 車 天 王
f8900016

居住地: 生活就是不停的相遇

發表發表於: 星期五 八月 07, 2015 4:06 am    文章主題: 引言回覆

興利晉買的!!!要訂貨才有!!沒有現貨!!

沒記錯的話七千八罷!!!很久以前買的!!!範正不會破九千塊!!! hero
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 星期五 八月 07, 2015 10:22 am    文章主題: 引言回覆

其實離合器片還是原廠的最好!
之前有朋友的R嫌原廠的不好,換上金屬材質的離合器片,結果接合感很不好,而且時常有臭味,用5千後實在受不了拆起來看~發現離合器片沒事,另一邊的壓板都磨到燒焦!只好再換上原廠的離合器片!

提到離合器片的壽命~個人有跟小小心得給大家參考!離合器片就是起步時摩擦最大,此時引擎轉速越高,摩擦就越嚴重!很多人一起步就拉轉!其實這樣磨損的不只輪胎,還有離合器片!建議起步時先控制油門轉速跟離合器拉桿,確定離合器接合之後再催油!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
momowind
momowind

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期五 五月 20, 2016 4:41 pm    文章主題: Re: K1200R 離合器問題 引言回覆

gx3308 寫到:
請教版上大大,有人自行換過K1200R 的離合器嗎?需要特工嗎?可否分享維修經驗呢?
謝謝!

我已換好,可以參考我的一文。
曾英傑
阿傑

居住地: 苗栗

發表發表於: 星期二 五月 07, 2019 9:47 am    文章主題: 引言回覆

請問各位KR大大⋯看了大家回饋的K1200R離合器問題,怎麼感覺大家好專業,不知道專業的大大有空ㄇ?教我或幫我解決KR離合器喀拉喀拉的問題,謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
momowind
momowind

發表發表於: 星期一 七月 15, 2019 5:18 pm    文章主題: 引言回覆

曾英傑 寫到:
請問各位KR大大⋯看了大家回饋的K1200R離合器問題,怎麼感覺大家好專業,不知道專業的大大有空ㄇ?教我或幫我解決KR離合器喀拉喀拉的問題,謝謝

近2万以上公里的车检查离合器片间隙及大小鼓是否磨损严重
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票