TIGER800XC-輪胎使用情況分享
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: TRIUMPH
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
benson1111
茶包

小綿羊騎士 (輕型免許)
benson1111

居住地: 加州

發表發表於: 星期四 十月 15, 2015 7:30 am    文章主題: 引言回覆

對獵豹的行車紀錄器有些刻板印象,所以就沒有選擇獵豹了
SGH的主機則是沒有防水,放在坐墊下不免有些擔心,但CP值還算不錯

美國似乎不太流行這東西,很常看到安全帽上有運動攝影機
但目前還沒看過機車上有裝行車紀錄器的
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
coffee

居住地: 清幽小鎮

發表發表於: 星期五 十月 16, 2015 11:08 am    文章主題: 引言回覆

benson1111 寫到:
對獵豹的行車紀錄器有些刻板印象,所以就沒有選擇獵豹了
SGH的主機則是沒有防水,放在坐墊下不免有些擔心,但CP值還算不錯

美國似乎不太流行這東西,很常看到安全帽上有運動攝影機
但目前還沒看過機車上有裝行車紀錄器的

獵豹畫質是OK,但機器設計的確有很多瑕疵。日期要定期更新,M1記憶卡吃太好匯出問題 Question Question 。但加減用拉。運動型攝影機除了山寨貨,其他單機幾乎都破萬,有點不划算。
國外不流行,我想是因為國外有完善的交通法規和比台灣高很多的行車道德觀念。所以不用像台灣行車紀錄器裝滿車 Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
benson1111
茶包

benson1111

發表發表於: 星期日 十月 18, 2015 12:17 pm    文章主題: 引言回覆

最近在找保桿的圖片,這張Sw-motech斷得有點誇張
不知道是怎麼騎才能弄成這樣
Tiger似乎都沒有像BMW一樣全面性的保桿

回頂端
coffee

發表發表於: 星期日 十月 18, 2015 1:02 pm    文章主題: 引言回覆

撞成這樣應該換什麼保桿都一樣耶 Smile Smile Smile Smile

有保護性更高的保桿喔,只是價位就比較貴。請搜尋hepco & becker hehe hehe

回頂端
benson1111
茶包

benson1111

發表發表於: 星期日 十月 18, 2015 11:54 pm    文章主題: 引言回覆

H&B的有在考慮,畢竟原廠的引擎保桿不錯,這樣就不用換掉了
但看正面圖,對能否保護到方向燈有點疑慮
覺得Tiger的方向燈應該上移一點,而不是變成車體最凸出的部分

Touratech也有一組油箱保桿,不過現在還沒出15年式的版本(15年都快過完了喂!)
Touratech再不出就直接衝H&B了 hehe
回頂端
coffee

發表發表於: 星期一 十月 19, 2015 12:56 am    文章主題: 引言回覆

就網路找到的Touratech的上保桿來看,好像還是H&B的保護性好一些。
方向燈也是這台車需要改進的地方。我的方向燈前後都斷掉過,跑司馬庫斯一趟而已就震斷了 die die ,原廠配的這組方向燈,歐系車種很多都有用,但就是很容易斷。所以一氣之下直接上KOSO做的鋁合金方向燈,質感很好。凱旋也有一樣的東西(強烈懷疑是KOSO代工),所以我現在車體最突出點變成是保桿 Smile Smile

回頂端
黑熊

無 極 領 域
無 極 領 域
黑熊

居住地: 汐止- 平鎮

發表發表於: 星期一 十月 19, 2015 6:10 pm    文章主題: 引言回覆

有這麼爛嗎? 我的也戰過司馬庫斯跟兩次力行也都還好好的 Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
coffee

發表發表於: 星期一 十月 19, 2015 10:29 pm    文章主題: 引言回覆

黑熊 寫到:
有這麼爛嗎? 我的也戰過司馬庫斯跟兩次力行也都還好好的 Very Happy

只能說原廠方向燈跟我不合,三不五時就想跳車 Smile Smile

對了,這組方向燈斷了就只能換新,黏不起來。已嘗試過 hehe
回頂端
benson1111
茶包

benson1111

發表發表於: 星期四 十月 22, 2015 10:26 am    文章主題: 引言回覆

我騎6年的老125去司馬庫斯都沒事,果然歐洲車就是不可ㄎㄠ%#($@(遭毆打)

赫然發現這部影片中的黃色Tiger有裝圓形防甩頭

Tiger X 阿拉斯加
回頂端
xgsteed20
羊羊

150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 南北奔波

發表發表於: 星期四 十月 22, 2015 1:03 pm    文章主題: 引言回覆

可以請問他們油箱上的油管是幹什麼的嗎?防爆油箱??

防甩頭不錯啊!

可以在請問一下,影片中騎士的車要抓孤輪一催油就抓,我都沒有辦法這樣,是要改齒盤嗎? Question
benson1111
茶包

benson1111

發表發表於: 星期四 十月 22, 2015 1:45 pm    文章主題: 引言回覆

xgsteed20 寫到:
可以請問他們油箱上的油管是幹什麼的嗎?防爆油箱??

防甩頭不錯啊!

可以在請問一下,影片中騎士的車要抓孤輪一催油就抓,我都沒有辦法這樣,是要改齒盤嗎? Question

還真不知道是什麼,額外供油嗎? 看有改裝大容量油箱的都有那條管子
回頂端
palmpilote
RV騎車就好...

發表發表於: 星期四 十月 22, 2015 6:01 pm    文章主題: 引言回覆

油箱上的管子純粹通氣而已,以免油用太快太兇,油箱內的空氣壓力減低造成pump的負擔
回頂端
coffee

發表發表於: 星期四 十月 22, 2015 7:33 pm    文章主題: 引言回覆

原廠tiger要孤輪應該得用些技巧吧(先說我不會 Smile

tiger也有加大油桶(RallyRaid) Very Happy Very Happy
回頂端
benson1111
茶包

benson1111

發表發表於: 星期五 十月 23, 2015 3:22 am    文章主題: 引言回覆

長知識了Smile

RallyRaid的下護板感覺不錯,唯一看到有遮到多連桿的
網站上似乎也能選擇寄到台灣

照片中的剎車桿在官網反而找不到

順便玩一下學校的雷射切割 Smile ,用作業剩下的壓克力去切
回頂端
benson1111
茶包

benson1111

發表發表於: 星期三 十月 28, 2015 2:26 pm    文章主題: 引言回覆

http://www.triumphmotorcycles.co.uk/new-tiger-800

看了一下,XR是Showa的懸吊,XC才是WP
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: TRIUMPH 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁 快速轉頁:
5頁(共7頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票