請教:大鳥 keyless鑰匙 正常更換電池時間?
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
330SMG

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
330SMG

居住地: 台北市

發表發表於: 星期一 四月 30, 2018 10:31 am    文章主題: 引言回覆

電池的使用壽命沒有一定
車子越少使用好像更容易沒電
我上ㄧ台車使用一年半都沒問題
這台不到一年半儀表就出現Keylow (好像是這樣)
車子發動後約2秒吧,字就會消失,所以沒注意的也不會發現
目前已經更換新電池了
真的遇到沒電時,可以將鑰匙放在座椅下方的感應位置發動
水銀電池的型號是 : CR2032

按鈕是中控鎖跟防盜器上面已經有人解釋過了
一般是GTL跟RT才有功能,或是有選配防盜器的

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 星期二 五月 08, 2018 4:12 am    文章主題: 引言回覆

lion1113 寫到:
CR2032

請問要怎麼移開那個電池蓋?我這幾天也要換電池....但弄了半天卻都無法移開那個蓋子。請問是要如何Push Up呢?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
wei355

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期二 五月 08, 2018 9:25 am    文章主題: 引言回覆

https://youtu.be/lwUlDVsiWGQ

不用謝了
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 星期二 五月 08, 2018 10:54 am    文章主題: 引言回覆

wei355 寫到:
https://youtu.be/lwUlDVsiWGQ

不用謝了
還是謝謝了,怕扳爛所以不敢出力! hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
330SMG

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
330SMG

居住地: 台北市

發表發表於: 星期二 五月 08, 2018 5:51 pm    文章主題: 引言回覆

我也是看原廠拆過,而且研究了一下結構
一般沒人會用那麼大力量把它扳開,又不是要破壞它
不過有影片教學真得是最清楚了 Smile
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票