我應該是全台灣第一台撞毀的899
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: DUCATI
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
OSD123
老羅

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
OSD123

居住地: 台灣~台中~東莞石碣

發表發表於: 星期四 六月 23, 2016 3:07 pm    文章主題: 引言回覆

個人看法,不論何先生收入多寡,試問一句住院費用算誰的?復健費用算誰的?精神損失呢?收入損失呢?這種種的種種真的認真去算3000萬真的不算多誰願意去承受那麼多痛苦拿這3000萬呢?不論是哪一邊的朋友都該認真的去思考後續的問題真上法院何先生提出的賠償我相信有一定的衡量,畢竟再多的錢買不到健康的身體,呼籲大家騎車的時候慢一點多想想,公路非賽道!
linjp

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期四 七月 07, 2016 8:49 pm    文章主題: 引言回覆

一年過去了
可以看到台灣的法律是多麼的無能
台灣是多麼的適合犯罪
去年一開始是這樣講

一年過去了
我看不到任何悔意
也看不到任何心虛

實在覺得悲哀 許多人在笑中國大陸多麼落後多麼沒水準的時候
其實台灣很多人也真的不怎麼樣

我感覺不到樓主的憤怒 只覺得他充滿無奈
相信樓主動用私刑 甚至還會得到攢賞吧?
樓主的修養 真的讓我非常欽佩
您的談吐 真的是一位讀書人
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
wangoak
最墊底的墊底華

重 車 天 皇
重 車 天 皇
wangoak

居住地: 未知的世界

發表發表於: 星期四 七月 07, 2016 9:06 pm    文章主題: 引言回覆

一個沒注意時間已經過了這麼 久!刑事確定就讓他負責吧!雖然這種人背前科可能也不痛不癢,民事真的也覺得其他大大的建議不錯,債權賣給專業的............ Smile

moseley

發表發表於: 星期四 七月 07, 2016 10:16 pm    文章主題: 引言回覆

債權賣給專業的......沒有更好的方式了!
回頂端
crystaltw
阿梓

發表發表於: 星期四 七月 07, 2016 11:19 pm    文章主題: 引言回覆

令人氣憤 !

令人氣憤!

追縱後續
回頂端
省港澳瞎話王~璁仔
只剩散步功能只剩散步功能

大 師 級
大 師 級
省港澳瞎話王~璁仔

居住地: 天佛原鄉

發表發表於: 星期四 七月 07, 2016 11:59 pm    文章主題: 引言回覆

moseley 寫到:
債權賣給專業的......沒有更好的方式了!

我要是樓主 我花個幾百萬也要讓他下半輩子在地上爬!
moseley

moseley

發表發表於: 星期五 七月 08, 2016 10:46 am    文章主題: 引言回覆

crystaltw 寫到:
令人氣憤 !

令人氣憤!

沒錢賠對方,還危險騎車,請繼續保持這種騎法...北宜公路大車多,記者常會去報導
沒錢就安分點,做苦力也要賠給對方
哀!!
8)
回頂端
戰士

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)

居住地: 山城

發表發表於: 星期五 七月 08, 2016 11:18 am    文章主題: 引言回覆

已經很久了ㄟ
mag
......

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 星期五 七月 08, 2016 12:17 pm    文章主題: 引言回覆

樓主或許也只是作他能做的
再多的彌補都無法換回他的健康跟家人的傷心

人生沒辦法重來
一直仇怨著過去無法讓日子過的更好

打到這裡 本人我是有點感慨的
因為看過太多類似的案例了 (不見得都是車禍)
甚至有兩個 疑似有自殺頃向了 其中一位有專業診斷被列爲高風險

現在幾年過去了 他們兩個現在都過的很好
一個還常見面聯絡 一個是網路上能得知近況
都是我人生中很重要的朋友
能夠將過去放在一個角落 再開始新的人生是很棒的

通常 若是遇到極度不公不義的對待
或人生中很無奈的危難時
家人跟朋友的支持 是很重要的

樓主我想他們一家到二審為止 也打算終了此事了
因為接下來好好的過屬於自己的人生才是最要緊的
主動終結自己人生中 與垃圾人的關係和牽扯
是很明智的決定

我們無法控制別人的行為 砂鍋還是過著他往常的生活
也無法要求每個人都將心比心 同理心是一種很難達成的境界

我們能做的就是
每當身邊有親人朋友遇到類似的事時
多關心 多支持 多陪伴 理解他們並給與自己能力範圍內最大的支持
多站在他們的處境 理解他們

而至於騎車
我想應該還是那句老話 .........慎選車友.......

人生苦短 沒有時間去在意那麼多事了 多作些會讓自己開心的事

我們每個人 來到這世間就是要受磨難的
這是前面所說還常見面聯絡的朋友 剛好前幾天告訴我的一句話
回頂端
moseley

moseley

發表發表於: 星期五 七月 08, 2016 4:35 pm    文章主題: 引言回覆

mag 寫到:
是很明智的決定

您這句話很認同~~~ Smile
因果總有報應,遲早到來
回頂端
龍傲修
龍傲修

居住地: 高雄

發表發表於: 星期五 七月 08, 2016 6:25 pm    文章主題: 引言回覆

他自己在自己FB有留手機~且是公開點閱的狀態
看不過去的可以打過去關心一下!~

我絕對不會說~我夢到的手機最後一碼是兩根手指頭~比Y的號嗎!~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
龍傲修
龍傲修

居住地: 高雄

發表發表於: 星期五 七月 08, 2016 6:28 pm    文章主題: 引言回覆

以下則是她另一個FB
https://www.facebook.com/profile.php?id=100008453164066
封面就是納台用來壓雙黃線~逆向超車的隼
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
moseley

moseley

發表發表於: 星期六 七月 09, 2016 9:01 am    文章主題: 引言回覆

龍傲修 寫到:
以下則是她另一個FB
https://www.facebook.com/profile.php?id=100008453164066
封面就是納台用來壓雙黃線~逆向超車的隼

檳榔+香菸+非善類的臉 Smile
真是馬路三寶
回頂端
dallasoriginal

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
dallasoriginal

居住地: 熱情南台灣

發表發表於: 星期日 七月 10, 2016 10:00 pm    文章主題: 引言回覆

mag 寫到:
樓主或許也只是作他能做的
再多的彌補都無法換回他的健康跟家人的傷心

人生沒辦法重來
一直仇怨著過去無法讓日子過的更好

打到這裡 本人我是有點感慨的
因為看過太多類似的案例了 (不見得都是車禍)
甚至有兩個 疑似有自殺頃向了 其中一位有專業診斷被列爲高風險

現在幾年過去了 他們兩個現在都過的很好
一個還常見面聯絡 一個是網路上能得知近況
都是我人生中很重要的朋友
能夠將過去放在一個角落 再開始新的人生是很棒的

通常 若是遇到極度不公不義的對待
或人生中很無奈的危難時
家人跟朋友的支持 是很重要的

樓主我想他們一家到二審為止 也打算終了此事了
因為接下來好好的過屬於自己的人生才是最要緊的
是很明智的決定

我們無法控制別人的行為 砂鍋還是過著他往常的生活
也無法要求每個人都將心比心 同理心是一種很難達成的境界

我們能做的就是
每當身邊有親人朋友遇到類似的事時
多關心 多支持 多陪伴 理解他們並給與自己能力範圍內最大的支持
多站在他們的處境 理解他們

而至於騎車
我想應該還是那句老話 .........慎選車友.......

人生苦短 沒有時間去在意那麼多事了 多作些會讓自己開心的事

我們每個人 來到這世間就是要受磨難的
這是前面所說還常見面聯絡的朋友 剛好前幾天告訴我的一句話

從您的回文可看出台灣人對司法毫無正義而感到的巨大無奈

只能寄託於命運因果等論述來勉強給自己一個解釋與交代

Question Question
Ivan0628
台中阿毅

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
Ivan0628

發表發表於: 星期日 七月 10, 2016 11:01 pm    文章主題: 引言回覆

這邊在怎麼的罵對方~詛咒對方~都無濟於事~司法無法給你公道~
我絕對相信老天自有定奪~
就像我常說的~對方目前雖無禍~但福絕對已遠離~
加油~
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: DUCATI 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46  下一頁 快速轉頁:
42頁(共46頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票