990 smt 與 990 adv 的比較
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KTM
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
阿蘇

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期日 十月 18, 2015 3:10 pm    文章主題: 990 smt 與 990 adv 的比較 引言回覆

請問各位大大 990 smt 與 990adv 哪部好騎好照顧?謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
dodgeball7000
阿清

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
dodgeball7000

發表發表於: 星期日 十月 18, 2015 3:31 pm    文章主題: 引言回覆

smt 騎起來比較暴力 坐高也低一些 adv 略微柔順 坐高就高了些
至於哪部好就看個人騎乘習慣了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Roy

Roy

發表發表於: 星期一 十月 19, 2015 9:44 am    文章主題: 引言回覆

至於那台好照顧 (都一样好照顾)。。。。
好不好騎的話 都好騎(但不會像寶馬日本車那樣好騎) 不過ktm也不是給初學者騎的。 。。。。990adv 更多話題吧。。。。都很好
是我會挑 adv
SMT脫手的價格不漂亮。
回頂端
阿蘇

發表發表於: 星期一 十月 19, 2015 10:41 am    文章主題: 引言回覆

小弟有發現到,smt的中古車可說幾乎沒有,目前唯獨露天有一部出售。這是因為當初smt就進的少,還是騎smt的車主都惜售呢?
回頂端
magen
magen

magen

發表發表於: 星期一 十月 19, 2015 1:14 pm    文章主題: 引言回覆

阿蘇 寫到:
小弟有發現到,smt的中古車可說幾乎沒有,目前唯獨露天有一部出售。這是因為當初smt就進的少,還是騎smt的車主都惜售呢?

回頂端
victor1

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期一 十月 19, 2015 1:47 pm    文章主題: 引言回覆

我的話990smt 對了SMR更少
回頂端
stratocaster

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期二 十月 20, 2015 9:41 am    文章主題: 引言回覆

曾經擁有過990ADV,目前騎SMT。
都好騎也都好顧,總之手冊要你幹嘛,你照做就對了。
相對來說,SMT的樂趣無窮,ADV可延伸的地域更廣。
對我來說,可以用力殺灣、小飛跳臺(馬路路面的起伏)、長途旅行、巷口買鹽酥雞、輕度OFF ROAD、塞車時上下人行道(別學我),SMT可輕鬆勝任;唯一美中不足的是,沒有ADV的越野性。
別的車主我不知道,但我清楚知道,SMT是一台我會想把她一直留在身邊,完全不會想賣的車。
回頂端
阿蘇

發表發表於: 星期二 十月 20, 2015 2:30 pm    文章主題: 引言回覆

難怪少,原來大家都惜售。不過小弟比較好奇的是,smt的動力夠嗎?低速時扭力如何?
回頂端
黃 逼 平

重 車 太 子
重 車 太 子
黃 逼 平

居住地: 690SMR VS 990SMR

發表發表於: 星期二 十月 20, 2015 3:46 pm    文章主題: 引言回覆

990SMR 我都看不到同類的.就露天2台在賣跟台北1台.加我這台才4台...

發表發表於: 星期二 十月 20, 2015 7:33 pm    文章主題: 引言回覆

這類車這麼少,日後在維修上零件會有問題嗎?
回頂端
stratocaster

發表發表於: 星期三 十月 21, 2015 11:17 am    文章主題: 引言回覆

網路這麼便利與發達,零件取得一點都不會是問題,反而是找對的人處理你的車比較重要。(所有品牌皆適用)
回頂端
阿蘇

發表發表於: 星期三 十月 21, 2015 5:52 pm    文章主題: 引言回覆

北部大大有推薦的師傅嗎?
回頂端
magen
magen

magen

發表發表於: 星期四 十月 22, 2015 12:38 pm    文章主題: 引言回覆

阿蘇 寫到:
難怪少,原來大家都惜售。不過小弟比較好奇的是,smt的動力夠嗎?低速時扭力如何?

您说動力夠不夠,,,要看你騎乘方式了 如果要很暴力 很暴力 應該不夠吧。。
就小弟而言 之前我有寫過一篇 之前擁有 vmax1700 油門從來沒有全開過 動力大了 靈魂又跟不上驅殼。。。哈
對我而言 現在敢油門擰到底的感覺很好。。。。。我覺得990 smt的動力是相當夠的 足夠還多。。。
告訴你。。。。。990 最厲害的就是 扭力,,,,不線性
不線性到比ducati還不線性 很爽
現在的1190 強悍中 。。。帶了些 娘砲感 哈
淺見
回頂端
Roy

Roy

發表發表於: 星期四 十月 22, 2015 12:40 pm    文章主題: 引言回覆

magen 寫到:
您说動力夠不夠,,,要看你騎乘方式了 如果要很暴力 很暴力 應該不夠吧。。
就小弟而言 之前我有寫過一篇 之前擁有 vmax1700 油門從來沒有全開過 動力大了 靈魂又跟不上驅殼。。。哈
對我而言 現在敢油門擰到底的感覺很好。。。。。我覺得990 smt的動力是相當夠的 足夠還多。。。
告訴你。。。。。990 最厲害的就是 扭力,,,,不線性
不線性到比ducati還不線性 很爽
現在的1190 強悍中 。。。帶了些 娘砲感 哈
淺見

說得貼切啊 讚同
回頂端
阿蘇

發表發表於: 星期四 十月 22, 2015 12:54 pm    文章主題: 引言回覆

不知道板上有無大大smt想要割愛的?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KTM 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票