KLX250與CRF250

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 山 道
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期二 十一月 10, 2015 4:51 pm    文章主題: KLX250與CRF250 引言回覆

大家好喔~~~

小弟是林道經驗值0的超級菜鳥

不過對林道真的很有興趣

幾年前有過SM250更是對這類型車子讚不絕口(雖然沒騎過進口滴)

近期有想要找台有牌250滑胎/越野車

這兩台新車價差約5萬想知道大大們有建議哪台嗎?或是優缺點比較之類

菜鳥我比較喜歡騎250的車,技術能力不足選一台適合自己能力的感覺騎車會比較開心啊!哈哈

不過最大問題是有人這類進口小檔車停外面嗎?

沒車位才是最煩人滴!!

其他建議也可以唷,不過比較想要正牌車!

我覺得全身泥巴的騎回家帥爆了哈哈(怪胎

謝謝各位未來可能會認識滴前輩
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
pinkfloyd
平客-佛洛依得

重 車 天 皇
重 車 天 皇
pinkfloyd

居住地: 東西貴又難吃的城市-就是新竹!

發表發表於: 星期三 十一月 11, 2015 3:05 pm    文章主題: 引言回覆

便宜的那台! Smile
sickdino

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
sickdino

居住地: 跟著鄉民進來看熱鬧的酸民

發表發表於: 星期三 十一月 11, 2015 3:15 pm    文章主題: 引言回覆

粉紅大 CRF-L會比您的XR在山路好騎嗎
xingtian0512
我是小走@@

重 車 車 狂
重 車 車 狂
xingtian0512

居住地: 阿飄亂嚇人

發表發表於: 星期四 十一月 12, 2015 3:52 pm    文章主題: 引言回覆

CRF-L前叉不可調而且車重同級車最重
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
jazz77twea
我愛重機

居住地: 板橋

發表發表於: 星期三 十二月 16, 2015 11:52 pm    文章主題: 引言回覆

這二部車我都有騎過,我的車是KLX250,朋友的車是CRF-L
二部車的性能依原廠公佈資料是旗鼓相當,實際也是如此
有差異部份如下:

CRF-L比KLX強的部份
原廠未改情況下引擎加速較KLX為快,較省油,車架設計較新。

KLX250比CRFL強的部份
避震器較好,可調整部份較多,路感也比較Q,尤其是後避震、其行程比較長
車架個人認為雖然設計較舊、但卻感覺較為堅固,其後搖臂與車架引擎均串在一起
CRF則僅後搖臂與車架串在一起

個人認為如果行駛一般道路為多的人可選CRF-L而
KLX越野能力比較強一點,引擎部份如果更改排氣管可有大幅改善空間
高雄-徐ㄝ
做得到,方出口;甘願做,歡喜受~

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
高雄-徐ㄝ

居住地: 鳳山五甲

發表發表於: 星期四 十二月 17, 2015 8:02 pm    文章主題: 引言回覆

我有化油版KLX250完稅車,只改KTM525尾管
比噴射版KLX250暴力,跟CRF250L差不多
CRF我只騎過公路,無從比較兩者林道操控差異
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 山 道 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票