[HAYA隼專版討論區]請問前輩們 阿魯1000跟隼的差別
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> 阿魯GSX-R
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
幻野

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
幻野

居住地: 1e中的一條蟲

發表發表於: 星期六 十二月 19, 2015 5:00 pm    文章主題: 引言回覆

小弟雖然是騎T媽 但加滿油的狀態下車中超過200公斤 除了斜坡倒車頗吃力外 其他都還OK 車不在行走的狀態下的確比較麻煩
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
GOD00978

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 天邊的一顆星..M78星雲

發表發表於: 星期六 十二月 19, 2015 9:15 pm    文章主題: 引言回覆

京kyo 寫到:
聽這樣說一定是沒騎過隼

搞不好是鍵盤車手 hehe
隼的能耐~
只有騎過才暸解……
尤其是99年測試車~
回頂端
暗黑影舞者

重 車 車 神
重 車 車 神
暗黑影舞者

發表發表於: 星期日 十二月 20, 2015 12:32 am    文章主題: 引言回覆

58801129 寫到:
這需要比嗎 Question ,仿賽因為比較輕所以在靈活性上當然較佳,在0-200內公升仿賽一定比較狂暴,200外我就不敢說但是高速巡航一定隼較好(因為車比較重),現在比直接上H2了 Question 10R都不放在眼裡 Question

阿魯跟隼我都有騎過
0-200仿賽車不一定會比較狂暴,隼又是大馬力大扭力的車
之前騎隼在0-200的加速性是會讓我感到恐怖的
但是換騎阿魯之後真的就覺得還好(跟隼比較)
回頂端
子馬
熱血快光了......

腳踏車騎士 (無照駕駛)
子馬

發表發表於: 星期日 十二月 20, 2015 4:16 am    文章主題: 引言回覆

小弟已經目前在看顏色中~~再考慮要牽哪一個配色了 hoho
GOD00978

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 星期日 十二月 20, 2015 9:22 pm    文章主題: 引言回覆

經典藍銀配色~
殺氣的紅黑~
亮眼的橘黑~
再不行,就彩繪吧……
回頂端
玄安
小安

發表發表於: 星期一 十二月 21, 2015 12:58 am    文章主題: 引言回覆

騎隼上高速公路應該滿爽的
回頂端
子馬
熱血快光了......

子馬

發表發表於: 星期二 十二月 22, 2015 10:55 pm    文章主題: 引言回覆

我覺得不是上高速公路就很爽 是當跨上去的那霎那 就亢奮了 @@" hoho
BillChang168
Free Man

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
BillChang168

居住地: 媽媽的肚子

發表發表於: 星期三 十二月 23, 2015 7:42 am    文章主題: 引言回覆

玄安 寫到:
騎隼上高速公路應該滿爽的

騎高速公路一點都不爽,我在美國天天騎,時速65英哩,一點也沒快感。 騎台灣的山路才爽,短彎爛路狀況多,刺激啊!
蛋花

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
蛋花

居住地: 每個男人出生時急著離開 成年時又急著回去的地方

發表發表於: 星期三 十二月 23, 2015 10:11 am    文章主題: 引言回覆

我曾經在台61騎到310 夭壽Mad hehe
回頂端
遊走法律邊緣....

1300cc級騎士 (大型重型)
遊走法律邊緣....

居住地: 桃 言

發表發表於: 星期三 十二月 23, 2015 4:59 pm    文章主題: 引言回覆

阿嚕600 阿嚕1000有騎過一下子;99隼騎過1年多;03隼騎了7年到現在...

阿嚕跟隼的差異,很顯然就是在市區低轉時候隼的扭力是很線性的,即使沿路塞車都是1100~2000轉隼還是可以發揮很好的扭力,緩而緩速度還是不差的,反觀跑車低轉就需要抓離合器或稍微補油門才會順暢。
另外差異就是舊隼配的TOKICO對6剎車很沉,我用沉來形容最適合,並不是不靈而是所需要的距離要相當長,緊急剎車瞬間咬死沒問題的,不過我最後還是換成TOKICO輻射卡對4款,我感覺縣性與多!!
隼常跑山路例如106.北宜新店段.羅馬.北橫.等等小山路前輪的磨耗會比後輪還嚴重,另外手會撐到很痛…有載人更難過,我一路走來都是雙載…手掌不輸原地體罰的拱橋…
油耗跑山路跟長途其實很省油,但是一旦塞車走走停停或是速度過慢相當耗油…
總而言之舊隼雖然笨重,但是我認為是一部很好的車子,沒有那麼不堪。相信我,交叉騎過車友們的車超過15台以上的我
KZ1300
鈴木阿魯軍團 NO:03 阿文 阿魯GSX-R版

大 師 級
大 師 級
KZ1300

發表發表於: 星期三 十二月 23, 2015 5:59 pm    文章主題: 引言回覆

遊走法律邊緣.... 寫到:
阿嚕600 阿嚕1000有騎過一下子;99隼騎過1年多;03隼騎了7年到現在...

阿嚕跟隼的差異,很顯然就是在市區低轉時候隼的扭力是很線性的,即使沿路塞車都是1100~2000轉隼還是可以發揮很好的扭力,緩而緩速度還是不差的,反觀跑車低轉就需要抓離合器或稍微補油門才會順暢。
另外差異就是舊隼配的TOKICO對6剎車很沉,我用沉來形容最適合,並不是不靈而是所需要的距離要相當長,緊急剎車瞬間咬死沒問題的,不過我最後還是換成TOKICO輻射卡對4款,我感覺縣性與多!!
隼常跑山路例如106.北宜新店段.羅馬.北橫.等等小山路前輪的磨耗會比後輪還嚴重,另外手會撐到很痛…有載人更難過,我一路走來都是雙載…手掌不輸原地體罰的拱橋…
油耗跑山路跟長途其實很省油,但是一旦塞車走走停停或是速度過慢相當耗油…
總而言之舊隼雖然笨重,但是我認為是一部很好的車子,沒有那麼不堪。相信我,交叉騎過車友們的車超過15台以上的我

偶相信你 hehe hehe Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
GOD00978

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 星期三 十二月 23, 2015 11:38 pm    文章主題: 引言回覆

BillChang168 寫到:
騎高速公路一點都不爽,我在美國天天騎,時速65英哩,一點也沒快感。 騎台灣的山路才爽,短彎爛路狀況多,刺激啊!

Question 沒辦法~
Smile 米國警察車子追不到會派直昇機……
what 抓到應該會判很重~
回頂端
子馬
熱血快光了......

子馬

發表發表於: 星期三 十二月 23, 2015 11:47 pm    文章主題: 引言回覆

遊走法律邊緣.... 寫到:

大大我看妳說手撐到很痛 what 想請問你一下 如果跟阿魯1000比起來的話 你的感覺有差很多嗎? hero
遊走法律邊緣....

遊走法律邊緣....

居住地: 桃 言

發表發表於: 星期四 十二月 24, 2015 11:32 am    文章主題: 引言回覆

子馬 寫到:
大大我看妳說手撐到很痛 what 想請問你一下 如果跟阿魯1000比起來的話 你的感覺有差很多嗎? hero

阿魯1000車手一定沒那麼重。
車重也會比較輕,相對的小山路尤其是下坡那種壓力就會減少很多。
但跑車的把手比較低,比隼還低,單騎一定是ok的。
但雙載騎阿嚕1000應該很快就舉白旗投降了..
子馬
熱血快光了......

子馬

發表發表於: 星期二 十二月 29, 2015 3:51 am    文章主題: 引言回覆

感謝 前輩的心得 最近忙到都沒啥時間上~ 下班只想昏迷~~~= ="
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> 阿魯GSX-R 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:
3頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票