問KS原廠出廠鑰匙有幾隻?

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
f8900016
說真話的最大好處,就是你不必記得你說了些什麼。

重 車 天 王
重 車 天 王
f8900016

居住地: 生活就是不停的相遇

發表發表於: 星期日 十二月 04, 2016 5:22 am    文章主題: 問KS原廠出廠鑰匙有幾隻? 引言回覆

是一隻塑膠鑰匙跟一隻車鑰匙就沒了嘛?????
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 星期日 十二月 04, 2016 6:01 am    文章主題: Re: 問KS原廠出廠鑰匙有幾隻? 引言回覆

是啊!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
f8900016

重 車 天 王
重 車 天 王
f8900016

發表發表於: 星期日 十二月 04, 2016 7:40 am    文章主題: Re: 問KS原廠出廠鑰匙有幾隻? 引言回覆

taipei101 寫到:
是啊!

認真?
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 星期日 十二月 04, 2016 8:26 am    文章主題: Re: 問KS原廠出廠鑰匙有幾隻? 引言回覆

f8900016 寫到:
認真?
KS之後我又買過幾台BMW的機車【KS其實就是我的第一台BMW】,除F800R有附2把正常鑰匙外,其他車就是都只有一支。
你為什麼問鑰匙的事?你搞丟了嗎?總代理可以代為跟原廠訂購,一支數千元,但要好幾個月。【之前800R曾搞丟,我又去訂了一支,等了3個月後去問......得到答案是忘了向德國訂,乾脆取消不買了。】
回頂端
johnb2897

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期日 十二月 04, 2016 10:48 am    文章主題: 引言回覆

免鑰使啟動的一隻七千 其他的好像2-3千 不知外面的鎖店複製的能不能用
f8900016

重 車 天 王
重 車 天 王
f8900016

發表發表於: 星期一 十二月 05, 2016 2:38 am    文章主題: Re: 問KS原廠出廠鑰匙有幾隻? 引言回覆

taipei101 寫到:
KS之後我又買過幾台BMW的機車【KS其實就是我的第一台BMW】,除F800R有附2把正常鑰匙外,其他車就是都只有一支。
你為什麼問鑰匙的事?你搞丟了嗎?總代理可以代為跟原廠訂購,一支數千元,但要好幾個月。【之前800R曾搞丟,我又去訂了一支,等了3個月後去問......得到答案是忘了向德國訂,乾脆取消不買了。】

那我就安心了 hoho
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票