CB1100R 鉛筆畫
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
milka1027
罐頭

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
milka1027

居住地: 台東

發表發表於: 星期四 二月 25, 2016 7:09 pm    文章主題: 引言回覆

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
moto男

小綿羊騎士 (輕型免許)
moto男

居住地: 台北

發表發表於: 星期四 二月 25, 2016 7:14 pm    文章主題: 引言回覆

ㄚ灰 寫到:
太強太美 Smile

謝謝 hoho

moto男

發表發表於: 星期四 二月 25, 2016 7:16 pm    文章主題: 引言回覆

wei355 寫到:
這要畫多久

大概 15~16小時吧! Surprised

moto男

發表發表於: 星期四 二月 25, 2016 7:17 pm    文章主題: 引言回覆

asaGuitar 寫到:
厲害
比東本昌平厲害

他是我的偶像 hehe

moto男

發表發表於: 星期四 二月 25, 2016 7:20 pm    文章主題: 引言回覆

白老鼠 寫到:
很厲害呀 !!
每次看您分享的畫都很享受
很棒的技巧 細節也很棒 俐落不含糊
我就自嘆不如了

我也稍稍獻醜一下 疊塊磚
我不算會畫畫 頂多算塗鴉 ( 別砲我...)
( 之前騎舊款六眼 卻畫了新款六眼...這是什麼心態呀 舊愛會哭吧 Question )

版大,畫得不錯啊,以後有機會交流 Smile

moto男

發表發表於: 星期四 二月 25, 2016 7:37 pm    文章主題: 引言回覆

milka1027 寫到:

Milka大,畫得不錯

moto男

發表發表於: 星期四 二月 25, 2016 7:44 pm    文章主題: 引言回覆

小弟在古董車版有畫了3張代真筆的插畫,對畫畫有興趣的車友們可以看一下,請給予批評與指教 hoho

http://motocity.com.tw/gp1/viewtopic.php?t=182115
我叫ASA!!!請多指教

無 極 領 域
無 極 領 域
asaGuitar

居住地: 搖滾世界

發表發表於: 星期四 二月 25, 2016 8:25 pm    文章主題: 引言回覆

送人!!!

真好

可以求畫嗎?呵呵
白老鼠

1000cc級騎士 (大型重型)
白老鼠

發表發表於: 星期五 二月 26, 2016 10:07 am    文章主題: 引言回覆

moto男 寫到:
版大,畫得不錯啊,以後有機會交流 Smile

交流不敢...
你們都太強大...我望塵莫及....

我非科班出身 都看書多畫自學 塗鴉 是眾多興趣之一 ( 代表樣樣都不精... )
我大多畫些 漫畫 電影 經典代表

希望能夠批評指教 這是小弟成長進步的機會

回頂端
白老鼠

白老鼠

發表發表於: 星期五 二月 26, 2016 10:29 am    文章主題: 引言回覆

moto男 寫到:
大概 15~16小時吧! Surprised

我頂多畫到5小時....我就不行了....

專注力 運筆力道...有差

感覺來了 一張圖 都一次畫完 要是有中斷 會銜接不上 看得出是分多次畫
回頂端
白老鼠

白老鼠

發表發表於: 星期五 二月 26, 2016 10:31 am    文章主題: 引言回覆

milka1027 寫到:

膜拜中......
回頂端
MORRISON

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 板橋

發表發表於: 星期五 二月 26, 2016 10:35 am    文章主題: 引言回覆

看的出來有些大大是從事美術方面的工作,夠專業,不按讚不行阿!
回頂端
白老鼠

白老鼠

發表發表於: 星期五 二月 26, 2016 10:38 am    文章主題: 引言回覆

MORRISON 寫到:
看的出來有些大大是從事美術方面的工作,夠專業,不按讚不行阿!

我....我....我是做黑手的.... Surprised Surprised Surprised
回頂端
chris0814

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 星期五 二月 26, 2016 10:57 am    文章主題: 引言回覆

神人請受在下一拜……
另外六眼畫的真好……
回頂端
白老鼠

白老鼠

發表發表於: 星期五 二月 26, 2016 11:07 am    文章主題: 引言回覆

chris0814 寫到:
神人請受在下一拜……
另外六眼畫的真好……

六眼 算我第一台重機 (以前無牌的就不算了) 有我的青春回憶
有朝一日 會再把六眼買回來的 Surprised
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
2頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票