CB1100R 鉛筆畫
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
moto男

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
moto男

居住地: 台北

發表發表於: 星期五 二月 26, 2016 9:10 pm    文章主題: 引言回覆

白老鼠 寫到:
我....我....我是做黑手的.... Surprised Surprised Surprised

不要難過,我用我的"手"拿"黑"色的筆做畫,所以我跟你一樣也是做黑手的 Smile Smile
我們來為自己的畫畫興趣一起努力吧! hehe
罐頭

600cc級騎士 (大型重型)
milka1027

居住地: 台東

發表發表於: 星期五 二月 26, 2016 10:51 pm    文章主題: 引言回覆

moto男 寫到:
不要難過,我用我的"手"拿"黑"色的筆做畫,所以我跟你一樣也是做黑手的 Smile Smile

我是作農的,有時候雙手也是髒 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
chris0814

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 星期六 二月 27, 2016 3:36 pm    文章主題: 引言回覆

白老鼠 寫到:
六眼 算我第一台重機 (以前無牌的就不算了) 有我的青春回憶
有朝一日 會再把六眼買回來的 Surprised

我第一台重機也是六眼 hoho
回頂端
發光物體

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
發光物體

居住地: 路很爛的好所在

發表發表於: 星期一 二月 29, 2016 11:13 pm    文章主題: 引言回覆

畫得真漂亮 what ,我只會卡通人物 Surprised

各位的素描真是厲害啊 Smile

1000cc級騎士 (大型重型)
白老鼠

發表發表於: 星期二 三月 01, 2016 9:24 am    文章主題: 引言回覆

moto男 寫到:

是呀 是呀
畫畫時是最放鬆的時間了

我的技巧進步得很慢
常常都要畫上幾張 才會進步一點點

我都是隨手拿Double-A A4紙 + 2B自動鉛筆 就畫了

紙 有需要選嗎 ?
筆 雖然有買一盒H-B的素描筆 但是使用上幾乎都用2B比較多
而且輪廓似乎不夠明顯?

紙筆 有推薦的嗎?
回頂端
白老鼠

白老鼠

發表發表於: 星期二 三月 01, 2016 9:29 am    文章主題: 引言回覆

milka1027 寫到:
我是作農的,有時候雙手也是髒 Smile

原來是田僑仔 Smile

我從以前就不上色
因為挫敗感很大呀

我有問題想請教
1...為何水彩 不會蘊開 ?
2...為何上色後 紙不會吸水皺巴巴的 ?
3...要如何蓋色 ?

紙 ? 顏料 ?
回頂端
白老鼠

白老鼠

發表發表於: 星期二 三月 01, 2016 9:34 am    文章主題: 引言回覆

chris0814 寫到:
我第一台重機也是六眼 hoho

真是棒呀
六眼...已經是6年前的事了

六眼 隼 Tuono R1200R
最回味的 還是六眼呀
回頂端
白老鼠

白老鼠

發表發表於: 星期二 三月 01, 2016 9:54 am    文章主題: 引言回覆

發光物體 寫到:
畫得真漂亮 what ,我只會卡通人物 Surprised

各位的素描真是厲害啊 Smile

我大多也是畫卡通 漫畫 比較多 hoho

來個有趣的
"火拳"艾斯
這張拍完照...也燒光了 Mad Smile Smile Smile Smile Smile
回頂端
milka1027
罐頭

milka1027

居住地: 台東

發表發表於: 星期五 三月 04, 2016 1:48 am    文章主題: 引言回覆

白老鼠 寫到:
原來是田僑仔 Smile

我從以前就不上色
因為挫敗感很大呀

我有問題想請教
1...為何水彩 不會蘊開 ?
2...為何上色後 紙不會吸水皺巴巴的 ?
3...要如何蓋色 ?

紙 ? 顏料 ?

其實這幾張畫也是我第一次碰水彩

自己也不懂什麼技法,單純是以直覺下去畫

水彩也是會暈開,跟選紙或顏料沾水的多寡有關

紙也會皺,如果是大面積打底色時就很明顯,水份越多越皺

蓋色的話跟顏料比較有關,有分透明水彩跟不透明水彩

兩種的畫法跟呈現風格都不太一樣

至於紙的選擇就是看個人喜好了

紙張的吸水速度跟纖維粗細,畫出來的效果都不一樣

下次我要挑戰畫市售車,因為賽車的圖裝比較鮮豔

只要彩繪畫的精準就有八分樣了

市售車單純就是要畫出陰影跟立體感還有引擎的細緻

相信難度會更高
回頂端
白老鼠

白老鼠

發表發表於: 星期五 三月 04, 2016 9:00 am    文章主題: 引言回覆

milka1027 寫到:
其實這幾張畫也是我第一次碰水彩

自己也不懂什麼技法,單純是以直覺下去畫

水彩也是會暈開,跟選紙或顏料沾水的多寡有關

紙也會皺,如果是大面積打底色時就很明顯,水份越多越皺

蓋色的話跟顏料比較有關,有分透明水彩跟不透明水彩

兩種的畫法跟呈現風格都不太一樣

至於紙的選擇就是看個人喜好了

紙張的吸水速度跟纖維粗細,畫出來的效果都不一樣

下次我要挑戰畫市售車,因為賽車的圖裝比較鮮豔

只要彩繪畫的精準就有八分樣了

市售車單純就是要畫出陰影跟立體感還有引擎的細緻

相信難度會更高

第一次畫...好厲害 !!!! Smile Smile Smile
有空我也來嘗試看看 hoho
回頂端
oxservice
黑色

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
oxservice

居住地: 台中

發表發表於: 星期五 三月 25, 2016 9:54 pm    文章主題: 引言回覆

我現在才知道會重機的人也都很會畫畫
回頂端
本田真機車

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
本田真機車

發表發表於: 星期五 三月 25, 2016 11:26 pm    文章主題: 引言回覆

what hero Smile

太厲害了
回頂端
chris0814

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 星期一 四月 11, 2016 10:16 am    文章主題: 引言回覆

最近各位大大還有作品可以分享嗎 hero 非常期待能看到vmax1700
回頂端
portnoy

重 車 太 子
重 車 太 子
portnoy

居住地: 綠海

發表發表於: 星期一 四月 11, 2016 10:25 am    文章主題: 引言回覆

Smile Smile 強!! hero hero hero
白老鼠

白老鼠

發表發表於: 星期二 四月 12, 2016 4:35 pm    文章主題: 引言回覆

chris0814 寫到:
最近各位大大還有作品可以分享嗎 hero 非常期待能看到vmax1700

大魔...用黑紙來畫 感覺會很有氣勢
我抽空畫看看...雖然不保證畫的好看...
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票