CB1100R 鉛筆畫
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
永久停權
~惡夢亂入~熟讀六法全書才可到卍華區卍大路◎❏車業消費

神 的 領 域
神 的 領 域
永久停權

發表發表於: 星期二 四月 12, 2016 6:12 pm    文章主題: 引言回覆

只會畫頁丸人的偶只能扶著下巴 what what what
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
chris0814

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 星期三 四月 13, 2016 1:44 am    文章主題: 引言回覆

白老鼠 寫到:

大魔...用黑紙來畫 感覺會很有氣勢
我抽空畫看看...雖然不保證畫的好看...

謝謝大大!這幅也很好看!!! Surprised 期待大魔
回頂端
moto男

小綿羊騎士 (輕型免許)
moto男

居住地: 台北

發表發表於: 星期四 九月 15, 2016 9:36 am    文章主題: 引言回覆

chris0814 寫到:
我第一台重機也是六眼 hoho
下次來畫這台6眼怪獸 Smile

moto男

發表發表於: 星期四 九月 15, 2016 9:39 am    文章主題: 引言回覆

發光物體 寫到:
畫得真漂亮 what ,我只會卡通人物 Surprised

各位的素描真是厲害啊 Smile
線條很順暢,因該也是有練過 Smile

moto男

發表發表於: 星期四 九月 15, 2016 9:58 am    文章主題: 引言回覆

白老鼠 寫到:
是呀 是呀
畫畫時是最放鬆的時間了

我的技巧進步得很慢
常常都要畫上幾張 才會進步一點點

我都是隨手拿Double-A A4紙 + 2B自動鉛筆 就畫了

紙 有需要選嗎 ?
筆 雖然有買一盒H-B的素描筆 但是使用上幾乎都用2B比較多
而且輪廓似乎不夠明顯?

紙筆 有推薦的嗎?
所以說啦,為什麼畫家都是老了以後才會有名氣。如果我畫草圖什麼紙都可以、用原子筆畫。畫細緻我是用西卡紙畫,畫有筆觸的感覺就粗面紙或素描紙MBM畫,HB~6B。以上是小弟畫畫的習慣,請參考看 Smile

moto男

發表發表於: 星期四 九月 15, 2016 10:30 am    文章主題: 引言回覆

白老鼠 寫到:
原來是田僑仔 Smile

我從以前就不上色
因為挫敗感很大呀

我有問題想請教
1...為何水彩 不會蘊開 ?
2...為何上色後 紙不會吸水皺巴巴的 ?
3...要如何蓋色 ?

紙 ? 顏料 ?
其時上色是很好玩的,如果要畫暈開感,你的紙張要先刷一層水,紙張要有一點斜度,讓水在紙張上,往下暈開,然後才依你要的暈開面積大小上色,多畫幾次就可以抓到感覺了。你因該是用錯紙張。畫水彩要用水彩紙,有台灣製的、有曰本水彩紙、有義大利水彩紙、有法國水彩紙、而我是用法國水彩紙Arches/300磅,英國牛頓水彩上色,顏色飽和感 Smile ,要蓋色就用廣告顏料。以上是小弟各人的淺見。

1000cc級騎士 (大型重型)
白老鼠

發表發表於: 星期四 九月 15, 2016 11:49 am    文章主題: 引言回覆

moto男 寫到:
下次來畫這台6眼怪獸 Smile

hero hero hero
我期待~~
回頂端
白老鼠

白老鼠

發表發表於: 星期四 九月 15, 2016 11:51 am    文章主題: 引言回覆

moto男 寫到:
所以說啦,為什麼畫家都是老了以後才會有名氣。如果我畫草圖什麼紙都可以、用原子筆畫。畫細緻我是用西卡紙畫,畫有筆觸的感覺就粗面紙或素描紙MBM畫,HB~6B。以上是小弟畫畫的習慣,請參考看 Smile

真是非常感謝分享
許久不見你了呢 hehe
回頂端
白老鼠

白老鼠

發表發表於: 星期四 九月 15, 2016 11:52 am    文章主題: 引言回覆

moto男 寫到:
其時上色是很好玩的,如果要畫暈開感,你的紙張要先刷一層水,紙張要有一點斜度,讓水在紙張上,往下暈開,然後才依你要的暈開面積大小上色,多畫幾次就可以抓到感覺了。你因該是用錯紙張。畫水彩要用水彩紙,有台灣製的、有曰本水彩紙、有義大利水彩紙、有法國水彩紙、而我是用法國水彩紙Arches/300磅,英國牛頓水彩上色,顏色飽和感 Smile ,要蓋色就用廣告顏料。以上是小弟各人的淺見。

hero
真是用錯紙
筆記筆記 再次感謝 !!! Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 快速轉頁:
4頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票