<求解>CBR500R 跟 CBR650F .
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
libra1992
Mu

腳踏車騎士 (無照駕駛)
libra1992

居住地: 台灣

發表發表於: 星期五 四月 15, 2016 9:51 am    文章主題: 引言回覆

省港澳瞎話王~璁仔 寫到:
阿魯600跟CBR500 650 是不一樣的東西嘿.....

恩 我知道 那台也坐過 hehe

型很像 但完全不同取向 ..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
libra1992
Mu

libra1992

發表發表於: 星期五 四月 15, 2016 9:53 am    文章主題: 引言回覆

GOD00978 寫到:
乾脆買600RR…

個人不太喜歡 RR ..
反而偏向阿魯600 what

所以才會將RR去掉 Rolling Eyes
回頂端
libra1992
Mu

libra1992

發表發表於: 星期五 四月 15, 2016 9:57 am    文章主題: 引言回覆

enzoferrarif50 寫到:
我會挑500R,原因:後多連桿懸吊、可調前叉、浮動碟卡鉗升級方便。

兩台我都騎過、雖然650只是短短騎過幾公里。
但真的650其實沒什麼性格的車(甚至有點無聊)就是單純的代步車。
500相較之下是扭力略差、但650其實動力沒好多少、高轉延伸性兩車也相當。
不過500在操控感上輕巧不少、市區好用很多。

小弟的車剛好是600RR跟600F,所以500跟650這兩台車騎起來特別有感…

小弟騎車通常都很RV hehe
所以應該也是偶爾郊遊騎而已 ..
不怎麼跑山 .. 而且後座也不太允許 XD
真的要改也只會動排氣管而已 hero

謝謝前輩建議 Smile
回頂端
haly142030
凡間的小精靈

小綿羊騎士 (輕型免許)
haly142030

居住地: 違章建築

發表發表於: 星期一 九月 05, 2016 12:25 am    文章主題: 引言回覆

我也選擇CBR500R 也剛換這台車 ,之前騎過四缸油冷怪 男子漢 大街車 ,不是車不好 ,而是台灣應該很少出現四缸車用到的路況 ,雙缸低轉扭力大 ,可以不用拉轉騎乘 ,休閒的騎車旅遊 …台灣有許多美麗的風景 ,都是出現在深山地區 ,雙缸萬一遇到一些崎嶇不平的小山路 ,絕對比四缸車輕鬆自在 ,選車就是看自己的需求 ,如果您喜歡極速追風 ,就選四缸車 吧 。。 hehe
京kyo

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 星期一 九月 05, 2016 4:43 am    文章主題: 引言回覆

本田在做cbr500r這台車的定位是

不用忍受引擎的高溫 跟低趴的姿勢 就可以讓你騎一台很漂亮的有罩車

不論是市區 小山路 路況差的地方 這台車靈活輕巧的特性 都可以讓你輕鬆駕駛

本車車體設計操控也好 神級省油 引擎震動輕 補油跟回油都很順暢
騎一整天都不會累 很多人都只看缸數跟馬力排判斷一台車好壞 卻忘記他設計的定位

我覺得cbr500r是一台很棒的車
回頂端
haly142030
凡間的小精靈

haly142030

居住地: 違章建築

發表發表於: 星期一 九月 05, 2016 8:17 am    文章主題: 引言回覆

京kyo 寫到:
本田在做cbr500r這台車的定位是

不用忍受引擎的高溫 跟低趴的姿勢 就可以讓你騎一台很漂亮的有罩車

不論是市區 小山路 路況差的地方 這台車靈活輕巧的特性 都可以讓你輕鬆駕駛

本車車體設計操控也好 神級省油 引擎震動輕 補油跟回油都很順暢
騎一整天都不會累 很多人都只看缸數跟馬力排判斷一台車好壞 卻忘記他設計的定位

我覺得cbr500r是一台很棒的車
呵呵 不知道您是否也騎同車款 ,本田車很容易上手 ,缺點就是騎車者容易大意而出狀況 ……哈哈
a-jo

重 車 太 子
重 車 太 子
a-jo

發表發表於: 星期五 九月 09, 2016 5:45 pm    文章主題: 引言回覆

想要改管 那就不建議買500
單缸 雙缸車改管很少會有聲浪好聽的
目前聽過雙缸改管好聽的只有T媽
回頂端
天樑星

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
天樑星

發表發表於: 星期日 九月 25, 2016 12:07 pm    文章主題: 引言回覆

問自己要什樣的車較適合你
每個人的環境,工作,生活都少不一樣
看自己的條件去配合,本田的車不用懷疑跟顧慮
放心的騎吧
回頂端
alicechan11
alicechan11

發表發表於: 星期五 六月 16, 2017 11:25 am    文章主題: 引言回覆

天樑星 寫到:
問自己今天,這樣高尚的少數人,遇到了,一定要好好珍惜一生。
當你遇到困難時,借錢給你,不是因為你有更多的錢,而是因為當你遇到困難時,我想幫你一把。
借錢給你不是錢,而是信心、信任、動力、近日,Lapadula接受電視採訪在米蘭的卡薩米蘭事件期間。
“我不記得當我第一次看到自己的藝員貼紙,也許當我在切塞納當我年輕的時候,我曾經收集藝員貼紙和他們與我的朋友交流。熱情一直持續到今天,我和爸爸已經完成了這個賽季的藝員<p><a>貼紙</a></p>。的倒掛金鉤的話幾乎是伴隨著我們的成長。它具有歷史意義。我最特別的貼紙是什麼?我想應該是皮耶羅的。”
“和佩斯卡拉的比賽對我來說是一個特殊的遊戲。我對阿布魯佐大區有一種特別的感覺,我是泰拉莫(Ancona)和效力於佩斯卡拉。我不會慶祝,如果我進了那裡(阿布魯佐大區)。”認可你的能力、投資你的未來。
我希望朋友不要踐踏“誠信”兩個字,不誠實是人生最大的破產律師!珍惜!!!
忠實的朋友是一生的財富!!要什樣的車較適合你
每個人的環境,工作,生活都少不一樣
看自己的條件去配合,本田的車不用懷疑跟顧慮
放心的騎吧

很好的意見...!

alicechan11 在 星期三 七月 19, 2017 11:25 am 作了第 2 次修改
回頂端
wanggaoshyan
阿賢老師

重 車 天 皇
重 車 天 皇
wanggaoshyan

居住地: 北投

發表發表於: 星期二 六月 27, 2017 6:40 pm    文章主題: 引言回覆

如果已經端出500R跟650F來做比較,相信已經做出不想要超跑等級的取捨,目前日系四大品牌也只有本田有推出這種街道跑車,500R跟650F除了兩缸與四缸的差異外,最重要的考慮是配備,售價,與平常使用的動力範圍,個人建議如果要市區通行加小熱血,就選500R,兩缸低速使用已經夠用了,如果要像650F四缸的拉轉,又嫌比不上600RR,總之選一部自己喜歡的車,比較重要

教 授 級
教 授 級
半邊分

居住地: 中台灣海邊

發表發表於: 星期二 六月 27, 2017 8:55 pm    文章主題: 引言回覆

改裝淺能

650F的錢差可能軟軟的

半邊分

教 授 級
教 授 級
半邊分

居住地: 中台灣海邊

發表發表於: 星期二 六月 27, 2017 9:21 pm    文章主題: 引言回覆

吐血的稅金

1620 VS 4320

樓主旨在乎天長地久

選650F

只在乎曾經傭有

選500R

從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票