我對MT07的小煩惱~
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> MT/XSR/Tracer
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
cygnusDIO

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
cygnusDIO

居住地: 中和殺人王

發表發表於: 星期三 四月 13, 2016 2:58 am    文章主題: 引言回覆

我倒是建議換好一點的拉桿就好
07和其他車比不算重手
我自己也是覺得原廠離合器手感很糟
換瞭改裝以後,就沒想過要在換離合器了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
carcorps
carcorps

腳踏車騎士 (無照駕駛)
carcorps

居住地: 沙漠 太陽城

發表發表於: 星期二 四月 26, 2016 11:32 am    文章主題: 引言回覆

其實92就OK了,俺的09吃92+1.3%柴油+0.3%煤油+0.03%去漬油....。
混了之後,可以用手去探排氣管,手還是乾淨的,不會屋漆媽黑的,就是燃燒完全。
以上提供參考。
回頂端
mag
......

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 星期二 四月 26, 2016 11:58 am    文章主題: 引言回覆

MotoCity小高 寫到:
聽你的症頭應該是離合器間隙過小.
所以拉柄的作用角度是過開

小高站長的建議是對的

樓主您交車的技師不是很專業
我的車在交車時(前/後兩部,雖然都不是mt-07),技師(廣告:大鵬灣第1名賽車選手)就先幫我調好距離了(敝人手也不大) 哈哈~ ^_^

騎一陣子真的還是想省力點,就考慮改拉桿

我的第二部車,因為離合器拉起來真的累(技師專業建議),交車同時改省力拉桿
省力點真的有差

另外,可以學一下不拉離合器升檔
降檔還是要拉,安全比較有保障,該降檔沒沒降成功 -> 灰常恐怖
後來我連拉煞車都嫌累,兩邊拉桿都換掉了....... (懶~)

平常沒事練一練自己的手掌握力跟腕力(鍛練一下騎車會用到的肌群)如果妳有興趣的話
會讓人騎車更輕鬆... 身體健康、身材變好、頭腦變聰明,考試也都100分了 hero
回頂端
阿賴
阿賴

阿賴

發表發表於: 星期三 五月 11, 2016 9:03 pm    文章主題: 引言回覆

我是改這種

可調整拉桿與手把間距
可伸縮長短
可折疊
回頂端
kato8899

居住地: 偶兜拜

發表發表於: 星期四 五月 12, 2016 6:16 pm    文章主題: 引言回覆

carcorps 寫到:
其實92就OK了,俺的09吃92+1.3%柴油+0.3%煤油+0.03%去漬油....。
混了之後,可以用手去探排氣管,手還是乾淨的,不會屋漆媽黑的,就是燃燒完全。
以上提供參考。

我也是買09

車店叫我要加98無鉛汽油

理由是09是高壓縮比引擎 Surprised
kaye
又被回憶驚醒...............

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
kaye

居住地: 黑暗,孤寂!

發表發表於: 星期四 五月 12, 2016 10:13 pm    文章主題: 引言回覆

Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> MT/XSR/Tracer 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票