[賽事報導]Rossi針對MotoGP美國站轉倒原因說明
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 賽 事
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小兵
爽歪歪版煮

熟女救星
熟女救星
小兵

發表發表於: 星期三 四月 13, 2016 2:46 pm    文章主題: 引言回覆

阿義 寫到:
鍵盤車手永遠比GP車手專業
這點我們不用懷疑~~

我在想
如果電控部分還維持去年的規定
那這種大意的狀況會發生摔車嗎???

還看到有人說開賽以來輪胎狀況連連

各車隊為何還要用米其林??(喂~你當Moto GP是兒戲嗎?)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
moko
moko

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期三 四月 13, 2016 3:10 pm    文章主題: 引言回覆

小兵 寫到:
還看到有人說開賽以來輪胎狀況連連

各車隊為何還要用米其林??(喂~你當Moto GP是兒戲嗎?)

單就這問題....不是指摔車這問題

輪胎狀況從練習時問題不少阿, 不然上一站為何有人會騎到爆胎, 還演出換車的戲碼?

再說, 米其林不是官方唯一指定用胎嗎? 還是各車隊可以自己帶胎去換? 能自己帶的話, 可能會去拜託bridgestone吧....
回頂端
台中阿達
Super Sic,I will miss you.

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
台中阿達

發表發表於: 星期三 四月 13, 2016 3:45 pm    文章主題: 引言回覆

不過開季以來每站摔掉的人數還真是不少 hero

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期三 四月 13, 2016 7:47 pm    文章主題: 引言回覆

taipei101 寫到:
人到了某個年紀,要集中注意力真的就很困難!

其實猴子很快了,真的不容易,
比人家老十幾歲,排位還能在前幾,
一圈差0.幾秒而已,

93.99當他們到這年紀時,再老十來歲,
能跟猴子一樣快嗎?????

就像屁孩在跑山,有個禿頭阿伯緊跟在後,
放也放不掉,
你說屁孩會不會想屎? hehe hehe hehe
回頂端
暗黑影舞者

重 車 車 神
重 車 車 神
暗黑影舞者

發表發表於: 星期三 四月 13, 2016 9:55 pm    文章主題: 引言回覆

ken8932331 寫到:
其實猴子很快了,真的不容易,
比人家老十幾歲,排位還能在前幾,
一圈差0.幾秒而已,

93.99當他們到這年紀時,再老十來歲,
能跟猴子一樣快嗎?????

就像屁孩在跑山,有個禿頭阿伯緊跟在後,
放也放不掉,
你說屁孩會不會想屎? hehe hehe hehe

看了不少車手,隨著年齡越大之後轉往二線車隊,成績越來越差,最後只好退休
讓我覺得猴子到現在還能有競爭力,不就只是因為他騎的是正廠隊的賽車嗎
如果他現在騎的是衛星車隊的賽車,還能有跟現在一樣快的速度嗎 hehe hehe
回頂端
大眼睛56番

大眼睛56番

發表發表於: 星期三 四月 13, 2016 10:07 pm    文章主題: 引言回覆

暗黑影舞者 寫到:
看了不少車手,隨著年齡越大之後轉往二線車隊,成績越來越差,最後只好退休
讓我覺得猴子到現在還能有競爭力,不就只是因為他騎的是正廠隊的賽車嗎
如果他現在騎的是衛星車隊的賽車,還能有跟現在一樣快的速度嗎 hehe hehe

從他當初在杜卡迪廠隊的表現就可以印證
回頂端
MINI STAR
Vivere Senza Rimpianti

重 車 至 尊
重 車 至 尊
MINI STAR

居住地: The Dark Side

發表發表於: 星期三 四月 13, 2016 10:19 pm    文章主題: 引言回覆

暗黑影舞者 寫到:

你這說法邏輯上出了問題且回的很外行hehe

ROSSI就是有實力和吸金能力才能留在廠隊

車廠不是笨蛋..

你所謂上了年紀的車手轉往二線車隊
先不問是誰
倒想請問,有哪一位是還有爭冠能力的時候轉的?

看了我的問題再回頭看看你的問題...
回頂端
小兵
爽歪歪版煮

熟女救星
熟女救星
小兵

發表發表於: 星期三 四月 13, 2016 11:03 pm    文章主題: 引言回覆

moko 寫到:
單就這問題....不是指摔車這問題

輪胎狀況從練習時問題不少阿, 不然上一站為何有人會騎到爆胎, 還演出換車的戲碼?

再說, 米其林不是官方唯一指定用胎嗎? 還是各車隊可以自己帶胎去換? 能自己帶的話, 可能會去拜託bridgestone吧....

唉....

麻煩大家多去看一下相關新聞

爆胎那車隊為何爆胎?其他車隊如何看待此事?

另外,官方指定用胎歷年來換來換去,有哪一家一開始就很順利的?

現在摔車的都承認是自己的問題,就不需要太多臆測了吧!
回頂端
ken8932331

發表發表於: 星期三 四月 13, 2016 11:06 pm    文章主題: 引言回覆

廠車也得看人騎,
像26騎力豹士廠車,速度也是跟不上93,
差的還不只一點點‧.........

所以還是人的問題,
若猴子自己不強,給他哪牌的廠車也沒用..........
回頂端
暗黑影舞者

重 車 車 神
重 車 車 神
暗黑影舞者

發表發表於: 星期四 四月 14, 2016 12:50 am    文章主題: 引言回覆

MINI STAR 寫到:
你這說法邏輯上出了問題且回的很外行hehe

ROSSI就是有實力和吸金能力才能留在廠隊

車廠不是笨蛋..

你所謂上了年紀的車手轉往二線車隊
先不問是誰
倒想請問,有哪一位是還有爭冠能力的時候轉的?

看了我的問題再回頭看看你的問題...

我認同猴子吸金能力是無人可比的
因為吸金能力強,車隊需要資金,所以他到現在還能有正廠車騎,因此才有競爭力
不然以實力來說,現在的年輕車手不會比他差,包含那兩個死對頭 hehe

我是說通常車手年紀大了,如果有不錯的年輕車手晉級,一線車隊通常都會選擇與年輕車手簽約
老車手到了二線車隊,車子速度較慢,成績做不出來,不是退休就是離開GP
猴子 只能說他是特例 hehe
回頂端
追風男

教 授 級
教 授 級
追風男

居住地: 雙重標準的 佛魔沙

發表發表於: 星期四 四月 14, 2016 12:01 pm    文章主題: 引言回覆

廠車也得看人騎,

所以還是人的問題,
若猴子自己不強,給他哪牌的廠車也沒用..........

當年阿杜 車 義大利人騎義大利車 悲劇
回頂端
_小鍾
世風日下人心不古

無 極 領 域
無 極 領 域
_小鍾

居住地: 重車01論壇

發表發表於: 星期四 四月 14, 2016 1:09 pm    文章主題: 引言回覆

羅神怎麼會有錯 當然是輪胎錯啊

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
moseley

發表發表於: 星期四 四月 14, 2016 2:14 pm    文章主題: 引言回覆

MINI STAR 寫到:
ROSSI就是有實力和吸金能力才能留在廠隊,車廠不是笨蛋..
.

是的!老46號真的很厲害,10月終於要去日本看他了~~
回頂端
mag
......

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 星期四 四月 14, 2016 4:14 pm    文章主題: 引言回覆

暗黑影舞者 寫到:
讓我覺得猴子到現在還能有競爭力,不就只是因為他騎的是正廠隊的賽車嗎如果他現在騎的是衛星車隊的賽車,還能有跟現在一樣快的速度嗎
人和車,是水幫魚、魚幫水,藍字就邏輯上並不是說(也不能推論下句) "猴子沒實力,全都靠正廠隊的車"
暗黑影舞者 寫到:
我認同猴子吸金能力是無人可比的
因為吸金能力強,車隊需要資金,所以他到現在還能有正廠車騎,因此才有競爭力
不然以實力來說,現在的年輕車手不會比他差,包含那兩個死對頭

我是說通常車手年紀大了,如果有不錯的年輕車手晉級,一線車隊通常都會選擇與年輕車手簽約
老車手到了二線車隊,車子速度較慢,成績做不出來,不是退休就是離開GP
猴子 只能說他是特例
Smile Smile Smile Smile
完全同意
而且我也不覺得這兩段話有什麼邏輯上的問題
回頂端
絕影
日本有本田宗一郎 台灣有單肛小綿羊

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
絕影

居住地: 鬼島之永和

發表發表於: 星期四 四月 14, 2016 7:08 pm    文章主題: 引言回覆

廠車也得看人騎,

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 賽 事 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票