哇,光陽打算在台北舉辦G-dink300i試乘耶,是否是輛好車

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論 -> KYMCO
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
twnapple
twnapple

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期二 四月 12, 2016 1:09 pm    文章主題: 引言回覆

怎貼圖上去呢?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
diken0955

大 師 級
大 師 級
diken0955

發表發表於: 星期二 四月 12, 2016 2:13 pm    文章主題: 引言回覆

可上網查光陽車系的老毛病,你再做決定.... hoho

不會是工讀生上來宣傳吧? Rolling Eyes
回頂端
小兵
爽歪歪版煮

熟女救星
熟女救星
小兵

發表發表於: 星期二 四月 12, 2016 2:24 pm    文章主題: 引言回覆

diken0955 寫到:
可上網查光陽車系的老毛病,你再做決定.... hoho

不會是工讀生上來宣傳吧? Rolling Eyes

今天註冊就來廣告? Smile Smile Smile
回頂端
鬼方
行政戰士

鬼方

發表發表於: 星期三 四月 13, 2016 12:54 pm    文章主題: 引言回覆

這台已經賣很好了, 怎麼會還來宣傳呢?
mag
......

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 星期三 四月 13, 2016 1:35 pm    文章主題: 引言回覆

那為什麼另一串介紹文裡面還有很多車主出來說好話的啊
說這台車不錯.......... Question

也是工讀生來宣傳的嗎?

看來我要再多停、看、聽一下了...... Question
(過陣子打算買部黃牌羊通勤用,看來還是找進口的優先吧)

補充:我搞混了 兩台不一樣die 大家說不錯的是 DownTown 350i hoho
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論 -> KYMCO 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票