1995 r100r mystik 350miles on the clock
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 古董車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
michael joel

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
michael joel

發表發表於: 星期三 五月 04, 2016 3:53 pm    文章主題: 引言回覆

會不會原廠就是出霧面玻璃?
像磨砂玻璃一樣
讓它光線比較均勻 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
我的機車人生/用照片寫日記.

重 車 天 王
重 車 天 王

居住地: 台中州50K骷露蔔

發表發表於: 星期四 五月 05, 2016 11:34 pm    文章主題: 引言回覆

我想呢!你的絕對不是第一台....我這一台是稍微霧化而已(8年前...)

900cc級騎士 (大型重型)

居住地: 風城

發表發表於: 星期三 五月 18, 2016 5:54 pm    文章主題: 引言回覆

900大你這個古錐的側箱可以放得下全罩帽嗎?還是只能放43尺寸的。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Calvin Huang

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
Calvin Huang

發表發表於: 星期三 五月 18, 2016 9:39 pm    文章主題: 引言回覆

digital3c 寫到:
900大你這個古錐的側箱可以放得下全罩帽嗎?還是只能放43尺寸的。

原廠的touring case右邊比較大可以放全罩, 左邊比較窄連原廠3/4帽都放不下 Question Question Question
回頂端
lucky6600

750cc級騎士 (大型重型)

居住地: 番邦

發表發表於: 星期四 五月 19, 2016 10:39 am    文章主題: 引言回覆

Calvin Huang 寫到:
原廠的touring case右邊比較大可以放全罩, 左邊比較窄連原廠3/4帽都放不下 Question Question Question

只有GS 車系 排氣管 往上跑的 左邊的才會比右邊的小

其他的車系 兩邊都是一樣的
兩邊都可以放一頂全罩式的安全帽

回頂端
永和小王

1300cc級騎士 (大型重型)
永和小王

居住地: 永和

發表發表於: 星期日 五月 22, 2016 10:04 am    文章主題: 引言回覆

超美的

Smile Smile Smile
回頂端
digital3c

發表發表於: 星期日 五月 22, 2016 7:24 pm    文章主題: 引言回覆

在等待化油器修理包的空檔時間

只好先預備一下外觀的整理工作

其實全車烤漆都十分完美 稍微上點蠟就光可鑑人 Mad

可是前後輪圈和電鍍排氣尾管經過了二十幾年的停放變得黯淡無光 Question

請問鋼絲輪圈有沒有快速的清潔拋光處理方法?我嘗試用液態的拋光膏去擦拭是可以恢復如新品一樣的光澤 但數十支鋼絲所分隔成的大大小小平面用粗胖的手指頭應該無法面面俱到 Surprised 加上那些重疊編織的鋼絲 真的有無從下手的感嘆 hero

請各位慷慨教授私人秘訣救救我吧 hoho
回頂端
digital3c

發表發表於: 星期日 五月 22, 2016 7:27 pm    文章主題: 引言回覆

lucky6600 寫到:
只有GS 車系 排氣管 往上跑的 左邊的才會比右邊的小

其他的車系 兩邊都是一樣的
兩邊都可以放一頂全罩式的安全帽

看來還是這種老式的箱子好用 現在還有得買嗎?還是只能上網找二手的了!
回頂端
thenumbers
深圳的三口之家

thenumbers

居住地: 台北 <->深圳

發表發表於: 星期二 五月 24, 2016 6:27 pm    文章主題: 引言回覆

看來還是這種老式的箱子好用 現在還有得買嗎?還是只能上網找二手的了!

當然有全新的,而且連小零件(轉軸,拉釘,鎖頭)都有單獨賣喔!!
http://www.bmw2valve.com/bmw/A-8L.html?Offset=12&Show=
580美金不含運,也有很稀有的後箱呢~~

50k Club

教 授 級
教 授 級
katanalover

居住地: VANCOUVER, CANADA

發表發表於: 星期三 五月 25, 2016 9:24 am    文章主題: 引言回覆

可是前後輪圈和電鍍排氣尾管經過了二十幾年的停放變得黯淡無光 Question

請問鋼絲輪圈有沒有快速的清潔拋光處理方法?我嘗試用液態的拋光膏去擦拭是可以恢復如新品一樣的光澤 但數十支鋼絲所分隔成的大大小小平面用粗胖的手指頭應該無法面面俱到 Surprised 加上那些重疊編織的鋼絲 真的有無從下手的感嘆 hero

修車我不敢在大家面前出聲,但是擦車我就有一點點心得 hoho hoho hoho 要擦亮鋼絲框其實不難,只要拿寬一點的鞋帶,塗點膏狀如Autosol 類的研磨劑, 用鞋帶繞住鋼絲,一條一條從上往下再從下往上拉幾次就保證亮晶晶啦]

lucky6600

居住地: 番邦

發表發表於: 星期日 五月 29, 2016 11:20 am    文章主題: 引言回覆

那個BMW的專利 無內胎輪絲框 當初也差點搞死我
唯一的解法是 鋼絲 剪斷 鋼圈才有可能 完全拋光
鋼絲 換新的

至於排氣管
我地下室 牆角 有隻當初買起來備用的

你要的話 可以便宜廉讓 .. 有興趣 再私訊 我吧

hehe
回頂端
a797848
卡士伯

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
a797848

居住地: 路過 路過

發表發表於: 星期六 六月 04, 2016 9:32 am    文章主題: 引言回覆

原汁原味 hoho
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 古董車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票