那一年的戰爭 ( 隼 vs ZX14R )
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
chris0814

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 星期四 四月 28, 2016 3:43 pm    文章主題: 引言回覆

高燒好幾天…整個癱死…看到這篇一定要來朝聖一下 Smile

是說真實世界的遊隼平飛的飛行速度並沒有超過300km/hr的實力……
我在鷹獵活動中…跟其他鷹種比起來…起飛速度實在太慢了……平飛加速也不若蒼鷹…

長相非常可愛討喜…甚至神似鸚鵡…
說真的我實在搞不懂為什麼要用隼來替這台1300的機車命名呢??
而且說真的一點也找不到隼的神韻啊??…
然而隼俯衝的速度實實在在是猛禽之王……因此隼獵=盤獵……
雷霆萬鈞的俯衝速度幾乎沒有什麼獵物能逃過……是非常美麗又迷人的生物

無牌年代曾經駕馭過幾次稱為猛禽的隼1300…你可以想像的,倒車,笨重,難以迴轉,加速帶來的恐懼感…通通都是這台1300cc名為隼的機器給我的負擔…甚至牽車就是一種挑戰………翻翻以前的舊雜誌…幾乎都能見到隼的報導……
但我對ninja的名號其實印象更深刻

長大以後…歷經幾次國產機車動不動就故障的氣憤,一氣之下就決定換進口機車,當時開放了大型重機進口,說真的我對大重機沒什麼感想,也沒特別喜歡某些車款,純粹就是考完駕照以後,駕訓班隔壁是k牌經銷,去逛了一圈…試騎當年最紅的er6..我只有一個想法,就是爛透了,可憐到家的後搖臂,可憐到極點的離合器手感,根本悲劇的動力,店家一直說,以後可以慢慢升級啊!!!!

是的!我當下就非常不開心!我要就是一次到頂點了!慢慢升級是在浪費什麼錢?
賭氣的當下就牽了zx14了………因為他是跑車裡面最大排氣量的…然後就一直騎到現在了
Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
白老鼠

1000cc級騎士 (大型重型)
白老鼠

發表發表於: 星期四 四月 28, 2016 4:57 pm    文章主題: 引言回覆

chris0814 寫到:
高燒好幾天…整個癱死…看到這篇一定要來朝聖一下 Smile

是說真實世界的遊隼平飛的飛行速度並沒有超過300km/hr的實力……
我在鷹獵活動中…跟其他鷹種比起來…起飛速度實在太慢了……平飛加速也不若蒼鷹…

......

說真的我實在搞不懂為什麼要用隼來替這台1300的機車命名呢??
雷霆萬鈞的俯衝速度幾乎沒有什麼獵物能逃過……是非常美麗又迷人的生物

無牌年代曾經駕馭過幾次稱為猛禽的隼1300…你可以想像的,倒車,笨重,難以迴轉,加速帶來的恐懼感…通通都是這台1300cc名為隼的機器給我的負擔…甚至牽車就是一種挑戰………翻翻以前的舊雜誌…幾乎都能見到隼的報導……
但我對ninja的名號其實印象更深刻

......

長大以後…歷經幾次國產機車動不動就故障的氣憤,一氣之下就決定換進口機車,當時開放了大型重機進口,說真的我對大重機沒什麼感想,也沒特別喜歡某些車款,純粹就是考完駕照以後,駕訓班隔壁是k牌經銷,去逛了一圈…試騎當年最紅的er6..我只有一個想法,就是爛透了,可憐到家的後搖臂,可憐到極點的離合器手感,根本悲劇的動力,店家一直說,以後可以慢慢升級啊!!!!

是的!我當下就非常不開心!我要就是一次到頂點了!慢慢升級是在浪費什麼錢?
賭氣的當下就牽了zx14了………因為他是跑車裡面最大排氣量的…然後就一直騎到現在了
Question

......

遊隼 真是可愛
看照片 感覺不出什麼殺氣呢

"倒車,笨重,難以迴轉,加速帶來的恐懼感"
這也是我騎一代隼的感想...
當兵 收假回營時 我騎隼回營區
規定大門前機車熄火 檢查 推車進營區
但是隼實在是太笨重了 要推車進營區 再推去車棚 還叫人幫忙推 真是要命
推了一次 就跟大門學弟施壓 重車沒有什麼好檢查的 下次我不爽推車了
於是全營區就我最顯眼 進營區不用熄火檢查 重機自由出入...
當然...那麼顯眼 馬上就被上面長官發現了
營長都要熄火檢查 我算時麼東西 ? 白目 !! 哈哈哈哈哈

我跟你一樣
我也是不想慢慢升級
檔車經驗 也只有借朋友的野狼125 連駕照都沒有 就買了隼
考了駕照就馬上買了14R 也是我唯一的交通工具
上班 送貨 出遊 買便當 都是騎14R 實在是太好騎了
回頂端
dader19

dader19

居住地: ㄐㄐ

發表發表於: 星期四 四月 28, 2016 6:09 pm    文章主題: 引言回覆

都是好車啊 實力相當 看自己喜歡哪種外觀而已

牽過沒電的ZZR1200之後,隼和六眼根本超輕的好嗎

每次聽到別人說這兩台車很重我只能挖挖鼻孔 Smile Smile

白老鼠

發表發表於: 星期五 四月 29, 2016 9:06 am    文章主題: 引言回覆

dader19 寫到:
都是好車啊 實力相當 看自己喜歡哪種外觀而已

牽過沒電的ZZR1200之後,隼和六眼根本超輕的好嗎

每次聽到別人說這兩台車很重我只能挖挖鼻孔 Smile Smile

那你應該常常挖鼻孔 Smile Smile Smile

看來哈雷 GL .....那些巨獸車主 也會常常挖鼻孔 挖耳朵了 hehe

恩 性能規格實力 2車的確是相當 就看個人喜好了 hoho
回頂端
sickdino

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
sickdino

居住地: 跟著鄉民進來看熱鬧的酸民

發表發表於: 星期五 四月 29, 2016 10:12 am    文章主題: 引言回覆

電光要換 ZX14R 美女才會對你吹口哨
白老鼠

白老鼠

發表發表於: 星期五 四月 29, 2016 12:06 pm    文章主題: 引言回覆

sickdino 寫到:
電光要換 ZX14R 美女才會對你吹口哨

Smile
回頂端
Walter Wolf
2010 Vmax

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
Walter Wolf

居住地: MA, USA

發表發表於: 星期五 四月 29, 2016 8:02 pm    文章主題: 引言回覆

好文 Smile Smile
回頂端
小黃
工程師

600cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期五 四月 29, 2016 8:28 pm    文章主題: 引言回覆

岔題一下~隼的對手是12號(ZX-12R)非ZZR1400~
小黃
工程師

發表發表於: 星期五 四月 29, 2016 8:33 pm    文章主題: 引言回覆

chris0814 寫到:

那得去問問日本人~
叫"隼"的不只是單單只有機車~
只是機車比較出名而已~

日本二戰的時候也有戰鬥機叫隼
小黃
工程師

發表發表於: 星期五 四月 29, 2016 8:40 pm    文章主題: 引言回覆

白老鼠 寫到:
隼可以載人呀
不過不好坐 乘客會很辛苦
隼若是拿掉駝峰 殺氣就少一半...

ZX14R 有單蓋 沒單蓋 看上去差異不大
當時我14R還沒裝3箱
我老婆就撐著油箱跟我去墾丁2天1夜...坐墊 後腳踏位置 都還行
隼的話...應該撐不到墾丁吧....

那有人騎仿賽雙載環島的怎麼辦??
sickdino

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
sickdino

居住地: 跟著鄉民進來看熱鬧的酸民

發表發表於: 星期五 四月 29, 2016 8:42 pm    文章主題: 引言回覆

笑什麼 到時換了還是沒有妹上車
你要做主負責
北七熊
神啊錢啊....你在哪裡..

教 授 級
教 授 級
北七熊

居住地: 北七養成所

發表發表於: 星期五 四月 29, 2016 8:48 pm    文章主題: 引言回覆

小黃 寫到:
岔題一下~隼的對手是12號(ZX-12R)非ZZR1400~

12R的出身就是要獵隼
雖然沒獵成 但一股暴力美學 小弟曾經擁有 Surprised

安駕曾試騎14R
嗯..太好騎了...偶不喜歡 hehe
回頂端
白老鼠

白老鼠

發表發表於: 星期六 四月 30, 2016 10:57 am    文章主題: 引言回覆

小黃 寫到:

印象中
當年隼是最速保持者
12R要奪最速失敗
14R再度挑戰
二代隼出來抗衡
回頂端
白老鼠

白老鼠

發表發表於: 星期六 四月 30, 2016 10:58 am    文章主題: 引言回覆

小黃 寫到:
那有人騎仿賽雙載環島的怎麼辦??

我說我老婆啦 hoho
回頂端
白老鼠

白老鼠

發表發表於: 星期六 四月 30, 2016 10:59 am    文章主題: 引言回覆

北七熊 寫到:
12R的出身就是要獵隼
雖然沒獵成 但一股暴力美學 小弟曾經擁有 Surprised

安駕曾試騎14R
嗯..太好騎了...偶不喜歡 hehe

嗯…我倒是因為14R好騎才愛上他的
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票