那一年的戰爭 ( 隼 vs ZX14R )
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
白老鼠

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
白老鼠

發表發表於: 星期六 四月 30, 2016 10:59 am    文章主題: 引言回覆

sickdino 寫到:
笑什麼 到時換了還是沒有妹上車
你要做主負責

話是你說的
我只有 Smile

我個人也是隼換14R才有老婆 hoho
我個人啦… Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
我是傳奇

重車玩家級
重車玩家級

發表發表於: 星期六 四月 30, 2016 11:49 am    文章主題: 引言回覆

隼的對手的確是ZX-12R才是,當年是CBR1100XX先引爆極速的對抗,後來隼就誕生了,當時以時速310km/hr稱王,後來2000年川崎以ZX-12R來應戰,雖然ZX-12R在極速308km/hr小輸了,但是在後段加速贏過隼,算是各有勝負

小弟當年入手的第一台有牌車就是ZX-12R

瘋狂暴力的程度不輸給隼,在低速檔應該和公升級跑車差不多,但是五六檔的再加速能力就完勝公升級跑車了..

這些年再騎過08 ZX-14R後,就覺得現在的車雖然也很快,但是都是比較安心的狀態下,以前騎ZX-12R....只感覺..這台車瘋了...
hehe hehe hehe hehe
北七熊
神啊錢啊....你在哪裡..

教 授 級
教 授 級
北七熊

居住地: 北七養成所

發表發表於: 星期日 五月 01, 2016 1:33 pm    文章主題: 引言回覆

哇~ 有牌12R Smile 一隻手屈指可數
傳奇大這張又讓人熱血懷念了
加速時馬力像湧泉一陣陣冒出來 感覺人突然被拖著走 Mad
14R相對的感到安心穩定

二代14R外觀更霸氣更漂亮
以前人家說12R在吐舌頭 hehe
回頂端
Ulysses

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期一 十月 10, 2016 1:37 pm    文章主題: 引言回覆

重 ??

讓GTR14躺在荒郊無人路旁的小斜坡上 抬的眼冒金星 快要疝氣 欲哭無淚

那才叫重!

那種蹲姿背對車子雙手下垂來站立抬GL1800姿勢 都沒用 !!
回頂端
redcomet
量產三倍速

重 車 車 神
重 車 車 神
redcomet

居住地: 台灣台北

發表發表於: 星期一 十月 10, 2016 3:20 pm    文章主題: 引言回覆

我是傳奇 寫到:
隼的對手的確是ZX-12R才是,當年是CBR1100XX先引爆極速的對抗,後來隼就誕生了,當時以時速310km/hr稱王,後來2000年川崎以ZX-12R來應戰,雖然ZX-12R在極速308km/hr小輸了,但是在後段加速贏過隼,算是各有勝負

瘋狂暴力的程度不輸給隼,在低速檔應該和公升級跑車差不多,但是五六檔的再加速能力就完勝公升級跑車了..

這些年再騎過08 ZX-14R後,就覺得現在的車雖然也很快,但是都是比較安心的狀態下,以前騎ZX-12R....只感覺..這台車瘋了...

我也依稀記得當初4大廠本田先出黑鳥打破不生產寡婦製造機的默契, 之後才有集跟忍者12
北七熊
神啊錢啊....你在哪裡..

教 授 級
教 授 級
北七熊

居住地: 北七養成所

發表發表於: 星期六 十月 22, 2016 6:48 am    文章主題: 引言回覆

貼兩張追求速度的川崎重工

回頂端
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 星期六 十月 22, 2016 9:04 am    文章主題: 引言回覆

這也是川崎的產品。

回頂端
Miles1974
小麥啦, 是小麥!

重 車 車 狂
重 車 車 狂
Miles1974

居住地: 山城

發表發表於: 星期六 十月 22, 2016 1:11 pm    文章主題: 引言回覆

chris0814 寫到:
高燒好幾天…整個癱死…看到這篇一定要來朝聖一下 Smile

是說真實世界的遊隼平飛的飛行速度並沒有超過300km/hr的實力……
我在鷹獵活動中…跟其他鷹種比起來…起飛速度實在太慢了……平飛加速也不若蒼鷹…

長相非常可愛討喜…甚至神似鸚鵡…
說真的我實在搞不懂為什麼要用隼來替這台1300的機車命名呢??
而且說真的一點也找不到隼的神韻啊??…
然而隼俯衝的速度實實在在是猛禽之王……因此隼獵=盤獵……
雷霆萬鈞的俯衝速度幾乎沒有什麼獵物能逃過……是非常美麗又迷人的生物

無牌年代曾經駕馭過幾次稱為猛禽的隼1300…你可以想像的,倒車,笨重,難以迴轉,加速帶來的恐懼感…通通都是這台1300cc名為隼的機器給我的負擔…甚至牽車就是一種挑戰………翻翻以前的舊雜誌…幾乎都能見到隼的報導……
但我對ninja的名號其實印象更深刻

長大以後…歷經幾次國產機車動不動就故障的氣憤,一氣之下就決定換進口機車,當時開放了大型重機進口,說真的我對大重機沒什麼感想,也沒特別喜歡某些車款,純粹就是考完駕照以後,駕訓班隔壁是k牌經銷,去逛了一圈…試騎當年最紅的er6..我只有一個想法,就是爛透了,可憐到家的後搖臂,可憐到極點的離合器手感,根本悲劇的動力,店家一直說,以後可以慢慢升級啊!!!!

是的!我當下就非常不開心!我要就是一次到頂點了!慢慢升級是在浪費什麼錢?
賭氣的當下就牽了zx14了………因為他是跑車裡面最大排氣量的…然後就一直騎到現在了
Question
我也是在那裏上的課,但我應該早妳很多梯,本來我也有考慮六眼,但無奈我家大樓地下室的入口我彎不過去啊! 最後選擇Z1000SX die
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
颯雀

600cc級騎士 (大型重型)
颯雀

居住地: 並盛町

發表發表於: 星期四 七月 27, 2017 3:54 pm    文章主題: 引言回覆

我是傳奇 寫到:

現在才看到來不及了啦 Surprised 小妹我最近在拍賣看到一台無完稅的12R超想買,可是被老爸阻止了 Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
dallasoriginal

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
dallasoriginal

居住地: 熱情南台灣

發表發表於: 星期五 七月 28, 2017 2:04 pm    文章主題: 引言回覆

彭暄惠 寫到:
現在才看到來不及了啦 Surprised 小妹我最近在拍賣看到一台無完稅的12R超想買,可是被老爸阻止了 Surprised

無完稅就是個麻煩 騎有牌的吧!~~
颯雀

颯雀

居住地: 並盛町

發表發表於: 星期五 七月 28, 2017 5:49 pm    文章主題: 引言回覆

dallasoriginal 寫到:
無完稅就是個麻煩 騎有牌的吧!~~

買來只是為了拍照沒有想騎 hero 因為我根本就騎不動 Smile 為了學姐超瘋的
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
maxcar

大 師 級
大 師 級
maxcar

居住地: 8+9

發表發表於: 星期五 七月 28, 2017 6:04 pm    文章主題: 引言回覆

都開放那麼多年不應該在公路上騎無牌車也千萬不要買無牌車在公路上騎
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票