徵求Bing 40mm CV的修理包

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 古董車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
digital3c

900cc級騎士 (大型重型)

居住地: 風城

發表發表於: 星期六 四月 30, 2016 10:54 pm    文章主題: 徵求Bing 40mm CV的修理包 引言回覆

徵求94 R100 R mystic的40mm修理包 各位老車車友如果家裡有多買沒有用到的請讓給我吧 東西不浪費我也省去等待的時間 先謝謝您了 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
我的機車人生/用照片寫日記.

重 車 天 王
重 車 天 王

居住地: 台中州50K骷露蔔

發表發表於: 星期日 五月 01, 2016 11:21 pm    文章主題: 引言回覆

BING的化油器修理包分的很細且複雜.....
而且他是分開購買的.(不像日系車那樣.來一大包就OK)
先確定是壞哪些零組件再下單吧!...不要跟錢過不去(真的不便宜)

750cc級騎士 (大型重型)

居住地: 番邦

發表發表於: 星期一 五月 02, 2016 11:27 am    文章主題: 引言回覆

900 大 說的對 Smile

您為什麼會認為化油器需要整修呢?

我師父就常常跟我說 轉螺絲 每一個人都會 但是要轉多緊 靠的就是經驗及技術了

BING 的 VC 化油器換 O-RING 是不難 但是您應該沒有初始設定值
( 把化油器的 型號給我 我可以把初始設定值 給你)

我是不知道您的經驗跟能力 .....

不過你有了初始設定值 在要調整雙缸 平衡前 需要先確定 正時正確 汽門間隙正確
火星塞 間隙正確 跟新的空氣濾網
你才有機會 把雙邊調的 大概準確 ..... 有空壓表 會幫助很大
很多人聽力很好 可以用聽的
不過你的 2合一 排氣管 會讓耳朵厲害的人 抓狂 因為變速箱下面的 集氣盒 會讓聲音跑掉 變得恨難捉拿
我常常車子調完 會請我 pitch perfect 的老婆 出來檢查驗收一下
他說一個管子出來的 她不喜歡聽

............. 個人的淺見 ......

你買大修包也是要注意型號 免得白買

hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
jet1015

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期六 五月 07, 2016 9:16 pm    文章主題: 引言回覆

我有在max bmw買過你說的東西,而且可以直寄台灣,請參考
http://www.maxbmwmotorcycles.com/fiche/DiagramsMain.aspx?vid=51637&rnd=04282014
料號:13111258051
論壇有個殷前輩則是推薦英國的一個網站也可直郵台灣,名稱是motorworks,給你參考囉
不知道你這台是正牌的嗎,我有關注這台但是一直都沒有人肯割愛正牌的 Question
回頂端
digital3c

居住地: 風城

發表發表於: 星期日 五月 08, 2016 9:09 pm    文章主題: 引言回覆

感謝昨天阿熹大百忙之中抽空騎著他的老馬來幫忙調整我的化油器

經過老經驗的車主出手之後已經初步達到怠速正常一按即發的程度

接下來就是要等一些基本耗材更新以後再來細細調整了

不過就像Lucky大提到的那個二合一集氣盒打亂了排氣的韻律和音調 真是傷腦筋!
回頂端
lucky6600

居住地: 番邦

發表發表於: 星期六 五月 21, 2016 10:47 am    文章主題: 引言回覆

digital3c 寫到:
感謝昨天阿熹大百忙之中抽空騎著他的老馬來幫忙調整我的化油器

經過老經驗的車主出手之後已經初步達到怠速正常一按即發的程度

接下來就是要等一些基本耗材更新以後再來細細調整了

不過就像Lucky大提到的那個二合一集氣盒打亂了排氣的韻律和音調 真是傷腦筋!

在台灣 騎老BMW 有兩個人絕對不能得罪
一個是板主 LKK
另一個就是你們新竹的土地公

二合一的排氣管也是可以調
需要多一點耐心 是真的

[youtube:1756d92425]http://youtu.be/3G9wlNYA05A[/youtube:1756d92425]

hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 古董車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票