MotoGP 法國站轉播時間

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 賽 事
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
MotoCity小幫手
小嫻

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
MotoCity小幫手

發表發表於: 星期日 五月 01, 2016 7:47 am    文章主題: MotoGP 法國站轉播時間 引言回覆

MotoGP 法國站

FOX 2 5/8(日) 08:00(直)MotoGP排位賽:法國站
FOX 5/8(日) 16:57(直)MotoGP正賽:法國站

FOX 3 HD
5/7(六) 18:30(直))MotoGP排位賽:法國站
5/8(日) 16:57(直)MotoGP正賽:法國站
小兵
爽歪歪版煮

熟女救星
熟女救星
小兵

發表發表於: 星期日 五月 01, 2016 11:36 am    文章主題: 引言回覆

還好不用爆肝 hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
jamal
他們都叫我酒大啦

教 授 級
教 授 級
jamal

居住地: 苗栗市

發表發表於: 星期二 五月 03, 2016 9:48 am    文章主題: 引言回覆

小兵 寫到:
還好不用爆肝 hoho

讚啦 養肝丸又可以先收起來了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
台北頑皮
頑皮

無 極 領 域
無 極 領 域
台北頑皮

居住地: 燈紅酒綠的林森北路

發表發表於: 星期二 五月 03, 2016 11:10 am    文章主題: 引言回覆

jamal 寫到:

現在都流行喝蜆精吧? Surprised
回頂端
小兵
爽歪歪版煮

熟女救星
熟女救星
小兵

發表發表於: 星期二 五月 03, 2016 5:36 pm    文章主題: 引言回覆

jamal 寫到:

但是酒精不可少,養肝丸還是要嗑兩顆 Smile Smile Smile
回頂端
jamal
他們都叫我酒大啦

教 授 級
教 授 級
jamal

發表發表於: 星期二 五月 03, 2016 6:24 pm    文章主題: 引言回覆

小兵 寫到:
但是酒精不可少,養肝丸還是要嗑兩顆 Smile Smile Smile

沒錯
啤酒是一定要的 18天來一手

台北頑皮 寫到:
現在都流行喝蜆精吧? Surprised

真的嗎?我落伍了 Surprised
回頂端
mag
......

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 星期二 五月 03, 2016 7:49 pm    文章主題: 引言回覆

歐洲大部分在+1和+2時區,(西歐)德國/法國/義大利/西班牙等都在+1
台灣是+8 (台灣比較早天亮) 差7小時
即便遇到日光節約(夏季時鐘調快1小時)
和台灣也只差6小時,所以他們白天的比賽,大抵都是我們的傍晚和晚餐時間

我們起床工作吃早餐,他們在睡覺
大約我們吃午飯、他們吃早餐
我們吃晚餐他們吃午餐
我們在睡覺了,他們吃晚餐

所以只要是歐洲地區比賽的直播,我們都可以一邊吃晚餐一邊看比賽,或是用掉一點宵夜時間,不用擔心假日白天有排活動會影響到看比賽
英國Silverstone是0時區

北美主要地區在-5到-7時區(差13-15小時)左右。所以跟台灣幾乎是日夜巔倒
是故如果白天比賽直播都在我們半夜了(他們白天我們半夜)
美國站在-6時區(差14小時)、阿根廷站(南美洲)在-3站時區(差11小時)

卡達在+3時區,可是晚上比賽,所以直播我們還是半夜

世界各地時區圖
http://www.teacher.aedocenter.com/05-index.htm

--
以前我對時區也沒什慨念,這幾年因為工作關係才摸出規則
想打這篇有段時間,今天才動鍵盤開始把廢話敲一敲 hoho (知道這個的人應該也不少)

教小孩念書、作功課時,地球儀拿出來也可以用這講個一堆
太陽、月亮、星星啊,還有世界地理/歷史...... 活到這一大把年紀才曉得以前書本上教的東西是要這樣子用的 die
這就是人生了
回頂端
小太郎
小太郎

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
小太郎

發表發表於: 星期二 五月 03, 2016 11:52 pm    文章主題: 引言回覆

mag 寫到:
歐洲大部分在+1和+2時區,(西歐)德國/法國/義大利/西班牙等都在+1
台灣是+8 (台灣比較早天亮) 差7小時
即便遇到日光節約(夏季時鐘調快1小時)
和台灣也只差6小時,所以他們白天的比賽,大抵都是我們的傍晚和晚餐時間

我們起床工作吃早餐,他們在睡覺
大約我們吃午飯、他們吃早餐
我們吃晚餐他們吃午餐
我們在睡覺了,他們吃晚餐

所以只要是歐洲地區比賽的直播,我們都可以一邊吃晚餐一邊看比賽,或是用掉一點宵夜時間,不用擔心假日白天有排活動會影響到看比賽
英國Silverstone是0時區

北美主要地區在-5到-7時區(差13-15小時)左右。所以跟台灣幾乎是日夜巔倒
是故如果白天比賽直播都在我們半夜了(他們白天我們半夜)
美國站在-6時區(差14小時)、阿根廷站(南美洲)在-3站時區(差11小時)

卡達在+3時區,可是晚上比賽,所以直播我們還是半夜

世界各地時區圖
http://www.teacher.aedocenter.com/05-index.htm

--
以前我對時區也沒什慨念,這幾年因為工作關係才摸出規則
想打這篇有段時間,今天才動鍵盤開始把廢話敲一敲 hoho (知道這個的人應該也不少)

教小孩念書、作功課時,地球儀拿出來也可以用這講個一堆
太陽、月亮、星星啊,還有世界地理/歷史...... 活到這一大把年紀才曉得以前書本上教的東西是要這樣子用的 die
這就是人生了

恩,人生^_^

1300cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期五 五月 06, 2016 5:46 pm    文章主題: 引言回覆

請問"5/8 16:57"是MotoGP嗎?
(還是moto2... ? )
回頂端
jamal
他們都叫我酒大啦

教 授 級
教 授 級
jamal

發表發表於: 星期五 五月 06, 2016 9:29 pm    文章主題: 引言回覆

Canaan 寫到:
請問"5/8 16:57"是MotoGP嗎?
(還是moto2... ? )

MOTO3
回頂端
Canaan

發表發表於: 星期六 五月 07, 2016 10:15 am    文章主題: 引言回覆

謝謝!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 賽 事 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票