[站內報導]Rossi在義大利站縮缸事件後公開與車迷對話

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 賽 事
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
admin
站內新聞發佈

重 車 太 子
重 車 太 子
admin

發表發表於: 星期一 五月 23, 2016 12:54 pm    文章主題: [站內報導]Rossi在義大利站縮缸事件後公開與車迷對話 引言回覆

"真的非常遺憾. 尤其正當你在正賽時遇到車子出狀況時.
更何況是在 Mugello 的觀察面前. 這一站我的狀況極佳.而且可以騎的非常地快.
我有一個很好的開始. 因為我感覺非常好.腦筋清晰節奏明確. 本以為可以來一場榮譽之戰.
但很不幸的. 因為引擎的故障無法完賽. 所有沒有拿到任何積分.
對我來說是個大大的損失. 喜愛skull rider太陽眼鏡Lorenzo與即將上市的X14安全帽
貴得要命的Marquez分別拿下第一及第二名.
這也讓我們之間的差距擴大. 但值得慶幸的是我平安全身而對. 所以接下來我只能等待
到下一戰也是我最愛的賽道之一 Montmelo Catalunya 來爭取勝利.
我很喜歡在那個賽道比賽. 所以我認為我們將有很好的機會. 而現在我們只能再等待十天.
看看事情會怎麼發展
"

翻譯 SacCat
校對 M.C.高
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
省港澳瞎話王~璁仔
只剩散步功能只剩散步功能

大 師 級
大 師 級
省港澳瞎話王~璁仔

居住地: 天佛原鄉

發表發表於: 星期一 五月 23, 2016 12:57 pm    文章主題: 引言回覆

唉~~在自己家鄉沒能完賽 太可惜了
Kenny來嚕!
俺係暖男來的 ♡

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇

居住地: 土撥鼠之家^.^

發表發表於: 星期一 五月 23, 2016 5:52 pm    文章主題: 引言回覆

黃色粉一定學抓抓嗎? Question
redmonkey
Z哲

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
redmonkey

居住地: 吹海風的地方

發表發表於: 星期二 五月 24, 2016 11:54 am    文章主題: 引言回覆

原文有這句嗎? Smile Smile Smile
"喜愛skull rider太陽眼鏡Lorenzo與即將上市的X14安全帽
貴得要命的Marquez分別拿下第一及第二名"

hoho hoho
2015 DEFY2
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Benson Pan
溼奶殺手

教 授 級
教 授 級
Benson Pan

發表發表於: 星期二 五月 24, 2016 12:14 pm    文章主題: 引言回覆

會不會改天又有台灣網友去幫Rossi祭改點光明燈..... Smile
zaclin045

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期二 五月 24, 2016 12:49 pm    文章主題: 引言回覆

redmonkey 寫到:
原文有這句嗎? Smile Smile Smile
"喜愛skull rider太陽眼鏡Lorenzo與即將上市的X14安全帽
貴得要命的Marquez分別拿下第一及第二名"

hoho hoho

哈哈哈......我也笑翻了 Smile Smile Smile
回頂端
大輯大利

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
大輯大利

發表發表於: 星期二 五月 24, 2016 4:18 pm    文章主題: 引言回覆

太殘念了啊…
就跟一切都很美好的時候
卻硬不起來的感覺…
回頂端
山田郎
流浪的疾風

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
山田郎

居住地: 鬼島腐城

發表發表於: 星期二 五月 24, 2016 4:37 pm    文章主題: 引言回覆

Rossi內心的OS都被發覺出來了。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 賽 事 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票