請問2016新10R的馬力
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> ZX-R
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小邱邱

重 車 車 狂
重 車 車 狂
小邱邱

居住地: 台灣

發表發表於: 星期六 五月 28, 2016 9:25 pm    文章主題: 引言回覆

ss00003 寫到:
哈 這句話很好笑
16年的我連手冊都還沒找到啊

然後手冊裡面沒寫?那我隨便找個幾代手冊 上面寫的都是啥?別種車的嗎? Smile

另外.沒錯 買100只拿到50很不爽沒錯
但是我一定要強調一下.我剛剛才從台崎官網看了一下
它上面寫的很清楚....200P是歐規(EUR)
然後最底下有一小行字寫著...▓ 規格配備以實車為準
引擎確實是200P軸馬沒錯. 就單單是地區差異.使用的ECU不同.所以實際輸出當然會不同
他都把話說死給人看了 .你認為告他[詐欺]有辦法嗎?[已盡告知義務].[消費者未詳細閱讀公開說明書]....啊然後哩?

台灣目前最多人靠北的就是ARTC還有環保法規
我要是沒記錯.空汙跟油耗沒過的話.一樣不能掛牌上市.那他還不調整ECU嗎?驗車沒過你買得到車?...這樣理解很困難嗎?

PS:以下是11年10R手冊寫的
Engine
Type 4-stroke, DOHC, 4-cylinder
Cooling System Liquid-cooled
Bore and Stroke 76.0 × 55.0 mm (3.0 × 2.2 in.)
Displacement 998 cm³ (60.9 cu in.)
Compression Ratio 13.0:1
Maximum Horsepower 147.1 kW (200 PS) @13 000 r/min (rpm)
(WVTA (78.2 H)) 78.2 kW (106 PS) @12 500 r/min (rpm)
(SEA) 110.8 kW (151 PS) @10 000 r/min (rpm)
(US, CA, CAL) – – –
Maximum Torque 112 N·m (11.4 kgf·m, 82.6 ft·lb) @11 500 r/min (rpm)
(WVTA (78.2 H)) 78 N·m (8.0 kgf·m, 57.5 ft·lb) @5 200 r/min
(rpm)
(SEA) 105.8 N·m (10.8 kgf·m, 78.0 ft·lb) @10 000 r/min (rpm)
(US, CA, CAL) – – –
Fuel System FI (Fuel Injection), KEIHIN TTK47 × 4
Starting System Electric starter
Ignition System Battery and coil (transistorized)
Timing Advance Electronically advanced (IC igniter in ECU)
Ignition Timing 10° BTDC @1 100 r/min (rpm)
Spark Plug NGK CR9EIA-9
Cylinder Numbering Method Left to right, 1-2-3-4
Firing Order 1-2-4-3
Valve Timing:
Intake:
Open 36° (BTDC)
Close 80° (ABDC)
Duration 296

自行參照...謝謝....... Surprised Surprised
我是說上一代的10R,我這裡有2012年的台崎給的原廠車輛手冊,上面沒有寫到馬力數據,因為這裡要貼圖空間,所以我就沒有放了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小邱邱

重 車 車 狂
重 車 車 狂
小邱邱

發表發表於: 星期六 五月 28, 2016 9:31 pm    文章主題: 引言回覆

jamal 寫到:
好啦
我是新一代10R準車主
的確是這樣 改了ECU 才有200HP

至於規格200HP 到底有沒有200HP 這問題
現在的車 1199,R1,S1000RR 等等
有哪一台上馬力機真的有賣車規格寫的馬力值
別拘泥在這原廠數據了
你好,其實我也是kawasaki的車主,我有看過youtube上面,有拿4大天王來拉馬力的數據,我知道實際拉出來的數據全部都沒有達到原廠公布的200匹,只有BMW的S1000RR拉出來的數據比較漂亮,但我的問題點不是這個,我們不要說數字馬力,只要講有沒有全馬力輸出就好,今天我去車行問過了,反正2016年10R已經承認沒有全馬力輸出了,要在電腦上面重新修改,現在他們好像在研究修改過後,把那個馬力變回來還有那個快排降檔弄回來,既然答案就是這樣了,那我本來所想要知道的答案就是這樣了
回頂端
jamal
他們都叫我酒大啦

教 授 級
教 授 級
jamal

居住地: 苗栗市

發表發表於: 星期六 五月 28, 2016 10:02 pm    文章主題: 引言回覆

小邱邱 寫到:
你好,其實我也是kawasaki的車主,我有看過youtube上面,有拿4大天王來拉馬力的數據,我知道實際拉出來的數據全部都沒有達到原廠公布的200匹,只有BMW的S1000RR拉出來的數據比較漂亮,但我的問題點不是這個,我們不要說數字馬力,只要講有沒有全馬力輸出就好,今天我去車行問過了,反正2016年10R已經承認沒有全馬力輸出了,要在電腦上面重新修改,現在他們好像在研究修改過後,把那個馬力變回來還有那個快排降檔弄回來,既然答案就是這樣了,那我本來所想要知道的答案就是這樣了

沒關係,有幾匹就幾匹馬力,我倒覺得還好 hero
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
小邱邱

重 車 車 狂
重 車 車 狂
小邱邱

發表發表於: 星期日 五月 29, 2016 2:28 am    文章主題: 引言回覆

jamal 寫到:
沒關係,有幾匹就幾匹馬力,我倒覺得還好 hero
大大騎過的車真多 Smile
回頂端
ss00003
ムッツリスゲベ

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
ss00003

居住地: 宜蘭-五結-區界-阿宅房間

發表發表於: 星期日 五月 29, 2016 8:56 am    文章主題: 引言回覆

小邱邱 寫到:
我是說上一代的10R,我這裡有2012年的台崎給的原廠車輛手冊,上面沒有寫到馬力數據,因為這裡要貼圖空間,所以我就沒有放了

這你就誤會了

車主手冊跟維修手冊.基本上是兩本不同的東西.... Smile
回頂端
ss00003
ムッツリスゲベ

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
ss00003

居住地: 宜蘭-五結-區界-阿宅房間

發表發表於: 星期日 五月 29, 2016 8:56 am    文章主題: 引言回覆

電腦人 寫到:
這本算是16年的10R維修手冊嗎 Smile Smile Smile
H2的我就不貼了(沒啥好討論)

我沒找到啊.....太可惡了... Surprised
回頂端
小邱邱

重 車 車 狂
重 車 車 狂
小邱邱

發表發表於: 星期日 五月 29, 2016 10:29 pm    文章主題: 引言回覆

ss00003 寫到:
這你就誤會了

車主手冊跟維修手冊.基本上是兩本不同的東西.... Smile
我當然知道車主手冊跟維修手冊是不一樣的東西 Smile Smile Smile 反正我原本想要知道的答案,就是我的原本的標題上的問題我已經知道了 Smile
回頂端
jamal
他們都叫我酒大啦

教 授 級
教 授 級
jamal

居住地: 苗栗市

發表發表於: 星期一 五月 30, 2016 10:55 am    文章主題: 引言回覆

小邱邱 寫到:
大大騎過的車真多 Smile

大大您看出來我的密碼了
hero
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
羅蘭索
ZRX1200R

重 車 至 尊
重 車 至 尊
羅蘭索

居住地: 新竹市(空軍防警飛虎662T軍犬士)

發表發表於: 星期一 五月 30, 2016 11:32 am    文章主題: 引言回覆

jamal 寫到:
大大您看出來我的密碼了
hero

酒大可以一直換車真好啊 Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

重 車 車 狂
重 車 車 狂
小邱邱

發表發表於: 星期一 五月 30, 2016 4:28 pm    文章主題: 引言回覆

jamal 寫到:
大大您看出來我的密碼了
hero
羨慕大大 Smile Smile Smile
回頂端
shiba

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
shiba

發表發表於: 星期二 五月 31, 2016 2:02 am    文章主題: 引言回覆

小邱邱 寫到:

原廠公布的是引擎軸輸出,馬力機拉出來的是輪輸出

扣掉傳動損耗,數據比較低是正常的
Kc.

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
Kc.

發表發表於: 星期五 六月 03, 2016 12:01 am    文章主題: 引言回覆

雖然我要回的文跟主題無關
但是樓主不覺得台崎開價的嘴臉難看至極嗎
雖然0857要買沒人能說什麼
只是開盤子價還有人要買不就等於承認自己是盤子
總歸一句16'ZX10R是好車,樓主看車的眼光也很好,只是台灣是 8) 代理商
回頂端
tsaiida0930
一幹車修不好,二幹越修越糟,三幹維修好貴,四幹維修久,五幹滿嘴喇叭。

重 車 車 神
重 車 車 神
tsaiida0930

居住地: 新莊中港路

發表發表於: 星期六 六月 04, 2016 7:23 pm    文章主題: 引言回覆

關於小弟親身的經驗,03年的九號車,144p馬力化油器,順風可以騎到295~298,逆風280

後來小弟換05年10r,極限是260,不知道是風鏡的關系還是被閹割還是小弟心臟變小了,只知道心裡很不爽,枉費我當初騎9r時把10r當神在拜......
maxcar

大 師 級
大 師 級
maxcar

居住地: 8+9

發表發表於: 星期五 六月 10, 2016 2:47 pm    文章主題: 引言回覆

全新Kawasaki ZX-10R ABS 16年式 正歐規全馬力輸出版!
NT$878,000
這是水貨的價格
回頂端
京kyo

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 星期五 六月 10, 2016 3:16 pm    文章主題: 引言回覆

maxcar 寫到:
全新Kawasaki ZX-10R ABS 16年式 正歐規全馬力輸出版!
NT$878,000
這是水貨的價格

水 那還買什麼光陽車 Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> ZX-R 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票