請問CB400 V2 有一缸 溫度比較低 是什麼問題
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> ♥~CB
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
shiung

腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 艷陽高照的屏東

發表發表於: 星期二 八月 02, 2016 2:57 pm    文章主題: 引言回覆

請問你處理好了嗎?
我的是v2前幾個月剛處理過類似的問題
我的問題是怠速空燃比跑掉了(化油器下接近引擎端有顆D型的螺絲)
調整它花蠻多時間的
歡迎找我討論
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
stac000

發表發表於: 星期四 八月 04, 2016 9:13 pm    文章主題: 引言回覆

shiung 寫到:
請問你處理好了嗎?
我的是v2前幾個月剛處理過類似的問題
我的問題是怠速空燃比跑掉了(化油器下接近引擎端有顆D型的螺絲)
調整它花蠻多時間的
歡迎找我討論

我牽回去給原車行調整,我在問問車行是哪裡沒有弄好
回頂端
shiung

發表發表於: 星期一 八月 08, 2016 12:57 pm    文章主題: 引言回覆

祝你早日把問題處理好
回頂端
stac000

發表發表於: 星期二 八月 09, 2016 7:01 pm    文章主題: 引言回覆

shiung 寫到:
祝你早日把問題處理好

油嘴塞住....重清化油器後已經正常
回頂端
shiung

發表發表於: 星期四 八月 11, 2016 11:06 pm    文章主題: 引言回覆

同一家車行嗎?之前不是已經清過化油器和四缸平衡了嗎?
回頂端
stac000

發表發表於: 星期一 八月 15, 2016 7:10 pm    文章主題: 引言回覆

shiung 寫到:
同一家車行嗎?之前不是已經清過化油器和四缸平衡了嗎?

根本就沒弄好....很扯
回頂端
想到處逛
想隨便逛

400cc級騎士 (大型重型)
想到處逛

發表發表於: 星期六 八月 20, 2016 4:34 pm    文章主題: 引言回覆

現在有弄好了嗎..高速正常嗎
回頂端
stac000

發表發表於: 星期四 八月 25, 2016 10:06 pm    文章主題: 引言回覆

想到處逛 寫到:
現在有弄好了嗎..高速正常嗎

目前怠速穩定,有紅外線測溫四缸都有溫度

高速的話我還沒試,平常頂多騎到100左右

不會高速也會有淺在的問題吧..... what
回頂端
shiung

發表發表於: 星期日 八月 28, 2016 11:28 am    文章主題: 引言回覆

就我知道的說明一下:
化油器內有主油嘴,油針和低速油嘴還有怠速空燃比螺絲,這幾個零件負責供油的部份,在怠速的時候主要供油的是低速油嘴,怠速空燃比螺絲負責怠速狀況的調整,工作範圍約2000轉之前都是低速油嘴的工作,主油嘴當時則因負壓不足根本沒辦法吸起燃油。所以怠速不穩,怠速排氣管沒溫度,起動不易等問題,我排除點火問題後,就會朝低速油嘴及空燃比螺絲去找問題。
所以轉速超過2000後主要供油的就是油針及主油嘴的工作了,也就是你能順順的騎到100沒有頓挫等問題,其高速的部份也就沒什麼問題了。
回答的不是很專業,請多包涵
回頂端
想到處逛
想隨便逛

想到處逛

發表發表於: 星期日 八月 28, 2016 10:39 pm    文章主題: 引言回覆

shiung 寫到:
就我知道的說明一下:
化油器內有主油嘴,油針和低速油嘴還有怠速空燃比螺絲,這幾個零件負責供油的部份,在怠速的時候主要供油的是低速油嘴,怠速空燃比螺絲負責怠速狀況的調整,工作範圍約2000轉之前都是低速油嘴的工作,主油嘴當時則因負壓不足根本沒辦法吸起燃油。所以怠速不穩,怠速排氣管沒溫度,起動不易等問題,我排除點火問題後,就會朝低速油嘴及空燃比螺絲去找問題。
所以轉速超過2000後主要供油的就是油針及主油嘴的工作了,也就是你能順順的騎到100沒有頓挫等問題,其高速的部份也就沒什麼問題了。

收到 目前我最明顯的就是負壓膜更新後 什麼平衡多了 引擎也順多了 待速變高可能是順多也影響了
各檔轉速也變快換檔不會軟拖 Surprised 負壓膜影響大
回頂端
stac000

發表發表於: 星期一 八月 29, 2016 8:22 pm    文章主題: 引言回覆

shiung 寫到:
就我知道的說明一下:

了解 又長知識了
回頂端
stac000

發表發表於: 星期日 九月 11, 2016 1:22 pm    文章主題: 引言回覆

shiung 寫到:
就我知道的說明一下:

今天去試一下車子...我到三檔時速約120~130 轉速到10k轉~11k轉的時候感覺車子加速力道明顯變小、小到有頓一下的感覺,然後轉速爬升有明顯變慢上不太去的情況發生,這是不是負壓膜快掛點了呀?
回頂端
洪正杰
aaaaaaaa290

洪正杰

發表發表於: 星期日 九月 11, 2016 1:51 pm    文章主題: 引言回覆

矽導線和火星塞帽...沒換到可檢查看看
回頂端
stac000

發表發表於: 星期日 九月 11, 2016 7:33 pm    文章主題: 引言回覆

洪正杰 寫到:
矽導線和火星塞帽...沒換到可檢查看看

除了看它有沒有跳火之外,剩下的我應該往哪個方向檢查呢??
回頂端
shiung

發表發表於: 星期一 九月 12, 2016 1:09 pm    文章主題: 引言回覆

建議檢查電系的問題,準備接點復活劑,對全車的接頭作清潔,還有檢查電瓶接頭螺絲是否固定良好
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> ♥~CB 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票