1190 adv 嚴重問題 解決進度2.
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KTM
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Roy

150cc級騎士 (普通重型)
Roy

發表發表於: 星期三 八月 31, 2016 9:46 am    文章主題: 引言回覆

目前 大陸上海這里處理的進度是 拿一台我們會晃的車 進行測試調教 確認問題後 進行召回整改。 理想應該在9月底完成
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
OLD-BIKE

無 極 領 域
無 極 領 域
OLD-BIKE

發表發表於: 星期三 八月 31, 2016 12:56 pm    文章主題: 引言回覆

Roy 寫到:
Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised 積極爭取
要是他們說一樣呀的話。。。。。。我把這個問題拿去和 寶馬 討論 應該是他們的最愛 寶馬發酵的速度應該會快很多 hehe hehe hehe hehe

這招在台灣應該沒用........... hehe
回頂端
Roy

Roy

發表發表於: 星期四 九月 01, 2016 5:01 pm    文章主題: 引言回覆

OLD-BIKE 寫到:
這招在台灣應該沒用........... hehe

我最喜欢人家和我说些不和逻辑的话了
他们越不合理我越興奮 hehe hehe
回頂端
Roy

Roy

發表發表於: 星期五 九月 02, 2016 10:25 am    文章主題: 引言回覆

目前和春風ktm協商 到9月底 2016年他們會有個答案 回復 如果是ktm真有問題 該召回召回 該整改 整改 ,,, 我不會虎頭蛇尾 讓他過去的 到時和各位大哥報告 謝謝各位
回頂端
a262522
子文

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
a262522

居住地: 台灣

發表發表於: 星期五 九月 02, 2016 3:29 pm    文章主題: 引言回覆

Smile
Roy 寫到:
目前和春風ktm協商 到9月底 2016年他們會有個答案 回復 如果是ktm真有問題 該召回召回 該整改 整改 ,,, 我不會虎頭蛇尾 讓他過去的 到時和各位大哥報告 謝謝各位
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
hectorray2
Ray1

腳踏車騎士 (無照駕駛)
hectorray2

居住地: 台中

發表發表於: 星期日 九月 04, 2016 5:24 pm    文章主題: 引言回覆

在台湾也不是不可能吧 只是厂家喜欢跟你签保密协议 个个击破
大陆还有之前的水鸟断传动轴或严重锈蚀的 一开始 厂家也是不理人 但现在也有在处理了
回頂端
liuapaul

居住地: taipai

發表發表於: 星期三 九月 14, 2016 11:29 am    文章主題: 引言回覆

taipei101 寫到:
請問上海附近那條高速公路可以上去試摩托車啊? hehe
我倒是覺得繞城那條G1501很適合騎這種車,因為沿途都坑坑疤疤的。

你想跑多快呢 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
davidliu67

發表發表於: 星期三 九月 21, 2016 1:23 pm    文章主題: 引言回覆

taipei101 寫到:
我的大鳥ADV已經騎10年跑6萬公里了,從沒調過。

以我在美國換胎經驗,換胎原廠一定會做平衡,不管哪一輪。 前輪不做平衡騎過就知道厲害,後輪。。。稍稍好一點,但也是非常危險,尤其高速。
回頂端
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 星期三 九月 21, 2016 4:19 pm    文章主題: 引言回覆

davidliu67 寫到:
以我在美國換胎經驗,換胎原廠一定會做平衡,不管哪一輪。 前輪不做平衡騎過就知道厲害,後輪。。。稍稍好一點,但也是非常危險,尤其高速。
換胎當然要做平衡,之前談到的是輪框平衡問題。
回頂端
DANNY2750486
丹尼

DANNY2750486

發表發表於: 星期三 三月 29, 2017 3:55 pm    文章主題: 引言回覆

ROY大哥

真的很感謝你分享的資訊,小弟的是1290 SA,也有一樣的問題,一直苦惱很久了,原來是這個原因,我也要趕緊去做平衡了!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
cjc_298

發表發表於: 星期三 三月 29, 2017 10:27 pm    文章主題: 引言回覆

TO Roy
對岸的車友不愧藝高人膽大!
我最高騎到245就上不去了!!!
回頂端
Roy

Roy

發表發表於: 星期四 四月 13, 2017 9:55 am    文章主題: 引言回覆

DANNY2750486 寫到:
ROY大哥

真的很感謝你分享的資訊,小弟的是1290 SA,也有一樣的問題,一直苦惱很久了,原來是這個原因,我也要趕緊去做平衡了!!!

記得 靜平衡 靜平衡 靜平衡 不要以為是動平衡 靜平衡 重要事情說3三遍
為了這個事兒 我把奧地利煩到死 大陸的代理給我罵到慘 。。。恨啊
回頂端
Roy

Roy

發表發表於: 星期四 四月 13, 2017 9:58 am    文章主題: 引言回覆

cjc_298 寫到:
TO Roy
對岸的車友不愧藝高人膽大!
我最高騎到245就上不去了!!!

245 還可以上的 我帶我太太就240了。
當時和 ducati MTS 2016款 還有水鳥 都是新款的跑
MTS 中段不是蓋的 快。快快快 頭段差不多 到了尾端 MTS就出現在我的照後鏡裡面了。 水鳥我就不浪費口水了 哈
回頂端
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 星期二 七月 11, 2017 6:59 am    文章主題: 引言回覆

Roy 寫到:
245 還可以上的 我帶我太太就240了。
當時和 ducati MTS 2016款 還有水鳥 都是新款的跑
MTS 中段不是蓋的 快。快快快 頭段差不多 到了尾端 MTS就出現在我的照後鏡裡面了。 水鳥我就不浪費口水了 哈
我有騎水鳥的朋友曾騎過極速,他說最高就是230,不會再上去了。
回頂端
Roy

Roy

發表發表於: 星期一 七月 17, 2017 9:47 am    文章主題: 引言回覆

[quote="taipei101"]我有騎水鳥的朋友曾騎過極速,他說最高就是230,不會再上去了。[/quote
]您說水鳥嗎? 是的水鳥應該230都很吃力 距離拖很遠吧!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KTM 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:
4頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票