[賽事報導]兩山葉車手在Misano賽後的爭執
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 賽 事
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
admin
站內新聞發佈

重 車 太 子
重 車 太 子
admin

發表發表於: 星期一 九月 12, 2016 8:08 am    文章主題: [賽事報導]兩山葉車手在Misano賽後的爭執 引言回覆

MotoGP聖馬利諾Misano站於昨天落幕
首先恭喜HONDA Pedrosa 26拿下闊別已久
的分站冠軍獎盃.剽悍的表現實至名歸

但昨天的賽後記者會.焦點並沒有放在小鯊身上.
而是兩位山葉前冠軍車手在台上的爭辯

事件起因在本場賽事的第二圈.
原本領先的YAMAHA Lorenzo 99在第一順位騎的好好的
風度翩翩自信滿滿.準備在義大利風和日麗的好天氣中迎接久違的分站冠軍
但想不到在彎道中.被同事YAMAHA Rossi 46從後方加速硬擠超車
還佔到L99原本的過彎路徑逼得他只好拉車頭減速
這個行為對於前世界冠軍L99而言是大不敬..

點燃本場記者會火花的是一位記者對Rossi的提問:
記者問: 這場賽事似乎很早就對L99展開攻勢

Rossi回:對阿.之前Mugello站跟在他後面燒引擎.記憶猶新
所以這次不要從蹈覆轍.早早脫苦海是上策.

L99回:說到這個.相信大家也都看到Rossi剛剛超車的方式.非常霸道
讓其他車手(指L99自己)身處在危險之中.實在沒有必要(摔筆)

Rossi回:是有撞到你逆?阿不然調行車紀錄器出來看看(挖鼻).

L99回:那是因為我技術好.反應快.而且改戴SHARK安全帽小人退散
否則早就被你掃倒你還不承認?.我如果出什麼意外你賠得起嗎?(疑.

Rossi回:聽你在放*.這是在比賽.不是大會師.比賽超車不這樣超
難道還打遠光燈按喇叭繞內線嗎?阿不然下次超車前一天我先用賴通知你?
誰不是這樣超車?MM93上一站也是這樣超我.我有像你一樣到處酸嗎?

L99回:這樣超車合理那是你自己認為.我尊重你.但也請尊重我的
意見.再怎樣我明年也是要騎杜卡迪的人.有一定的身分地位.麻煩看看榮秋的報價單
R1一台才賣多少.1299貴多少.無論如何我就是覺得你這樣超車危險而且不對.

(後面那幾句是筆者自己加的)

Rossi回:別人超你就危險?你超別人就OK?你也常常這樣子刷我卡.

L99回:天地良心整個賽季我不是第一台(晴天)就是最後一台(雨天).
什麼時候刷過你了?

Rossi回:請自己看賽季回顧VCR(笑

L99回:請不要自以為幽默.這跟我在雨天的比賽成績一樣難笑.
等到賽會判罰下來你就笑不出來...

Rossi回:笑不出來是因為你像貢丸

L99回:你才貢丸.你們全車隊都貢丸.
(貢丸那幾句是筆者自己加的)

Pedrosa:.......

編譯:M.C.高
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
jay8809

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期一 九月 12, 2016 8:34 am    文章主題: 引言回覆

這翻譯不推對不起良心~~~哈哈哈
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大輯大利

大輯大利

發表發表於: 星期一 九月 12, 2016 8:47 am    文章主題: 引言回覆

Pedrosa看似低頭玩手機的意思嗎? Smile
其實心裡面想...
我還是別說話的好 因為我好像也是這樣八Rossi的耶...
萬一說到我怎麼辦??會不會有哪個白癡記者問呀?? Smile Smile
回頂端
sergeant629

無 極 領 域
無 極 領 域
sergeant629

居住地: 大老二幼稚園小班

發表發表於: 星期一 九月 12, 2016 8:48 am    文章主題: 引言回覆

翻譯得太好啦‧‧‧‧‧ Smile Smile Smile
wshong

重 車 教 主
重 車 教 主
wshong

發表發表於: 星期一 九月 12, 2016 9:01 am    文章主題: 引言回覆

小鯊OS
林北今年第一次開胡
你們倆卻給我搞搶鏡
洗咧殺小啦 Question hehe
回頂端
OLD-BIKE

無 極 領 域
無 極 領 域
OLD-BIKE

發表發表於: 星期一 九月 12, 2016 9:51 am    文章主題: 引言回覆

Smile Smile Smile 笑屬偶了!!! Smile
回頂端
brucelia

重 車 車 神
重 車 車 神
brucelia

居住地: Taipei

發表發表於: 星期一 九月 12, 2016 10:18 am    文章主題: 引言回覆

Smile Smile Smile 精彩的翻譯
回頂端
zcs0125
騎車人的真性情

150cc級騎士 (普通重型)
zcs0125

發表發表於: 星期一 九月 12, 2016 10:19 am    文章主題: 引言回覆

我總覺得L99一直活在VR46的影子裡出不來
回頂端
moseley

腳踏車騎士 (無照駕駛)
moseley

發表發表於: 星期一 九月 12, 2016 10:35 am    文章主題: 引言回覆

精彩的翻譯
回頂端
timwestf1

重 車 達 人
重 車 達 人
timwestf1

發表發表於: 星期一 九月 12, 2016 11:00 am    文章主題: 引言回覆

Smile Smile Smile

有趣的翻譯! Smile
回頂端
追風男

教 授 級
教 授 級
追風男

居住地: 雙重標準的 佛魔沙

發表發表於: 星期一 九月 12, 2016 11:05 am    文章主題: 引言回覆

瘋馬 跑去哪了 hero
回頂端
kst710630
DK

重 車 天 皇
重 車 天 皇
kst710630

居住地: TAIWAN-Taipei

發表發表於: 星期一 九月 12, 2016 11:15 am    文章主題: 引言回覆

每當鯊哥有好表現時,都被其他事情給蓋過去了 hehe
回頂端
Benson Pan
溼奶殺手

教 授 級
教 授 級
Benson Pan

發表發表於: 星期一 九月 12, 2016 11:19 am    文章主題: 引言回覆

羅倫佐貢丸臉 Smile Smile Smile

小鯊:我們鯊魚黑幫只愛吃新鮮的生肉 hehe
jcc

發表發表於: 星期一 九月 12, 2016 11:28 am    文章主題: 引言回覆

不推對不起自己良心! Smile
回頂端
reallydamn
reallydamn

reallydamn

發表發表於: 星期一 九月 12, 2016 11:32 am    文章主題: 引言回覆

上班看到只能憋笑... Smile

不過那個彎 99明顯空很大的位置 才讓羅西有機會 hehe
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 賽 事 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
1頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票