[站內新聞]Hayden將代替受傷的Miller出戰亞拉崗站

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 賽 事
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
admin
站內新聞發佈

重 車 太 子
重 車 太 子
admin

發表發表於: 星期三 九月 21, 2016 8:17 am    文章主題: [站內新聞]Hayden將代替受傷的Miller出戰亞拉崗站 引言回覆

美國帥登Nicky Hayden將會在這周末的亞拉崗賽事以替補車手的角色. 代替Estrella Galicia 0,0 Marc VDS車隊的Jack Miller出賽. 重回MotoGP戰場.

"當然我們希望Jack能夠出賽. 但持續的出賽將會影響他的傷勢". 車隊總長Michael Bartholemy說道. "我覺得目前這場比賽讓Jack好好休息是一個正確的決定. 接下來還有三場歐洲境外的賽事. 其中一站還是他的家鄉澳洲. 我們很歡迎也很期待Nicky能夠加入我們的團隊. 也很謝謝Honda團隊及Ten Kate能夠將他借給我們這個周末來替我們出賽. 身為Honda團隊的前世界冠軍. 他擁有的是龐大的賽車經驗. 雖然面對著新的車輛. 新的輪胎和新的電控. 我相信他很快就可以上手替我們拿下不錯的成績".

雖然Nicky Hayden擁有13年Grand Prix的經驗. 但以替補車手的方式出賽對他來說是一個新的體驗.

"首先我希望Miller能夠趕緊復原. 他是我的哥們而我對他的能力堅信不疑. 希望他趕緊恢復健康後可以向大家展現出驚人的潛力. 目前這個狀況對我來說是很奇特的經驗. 我從來沒有當過替補車手. 但我和Honda的關係一向良好. 所以當他們提出這個想法時. 團隊都很支持. 而且Ten Kate也替他們帶來感激之詞. 我覺得能夠彼此幫助Honda的團隊是一件很棒的事情".

Hayden很期待這個周末能夠再次參加MotoGP的比賽. 但已經35歲的他. 這將會是一個挑戰. 所以他並沒有打算要拼老命拿冠軍. 而是去體會能在MotoGP出賽的美好時光.

Hayden說道:"對我來說這只是一個機會能讓我好好享受. 我也許會想要悠閒地騎著車. 坐在家裡看著電視轉播比賽. 所以我可能會盡可能地去享受參賽的樂趣. 我知道MotoGP賽事絕對不是一個讓你可以輕鬆騎車的地方. 因為那邊的水準非常地高. 我還有很多東西需要學習. 這絕對不會像在公園散步般悠閒. 我從來沒騎過這一台新車. 新的輪胎新的電控. 但我想我擁有的是多年的經驗. 對我個人而言. 這是再次出戰MotoGP的好機會. 我必須感謝Team Estrella Galicia 0,0 Marc VDS還有Ten Kate. 以及我的贊助商. 讓這一切成真. 我會盡我所能讓大家感到驕傲".

或許有人會想...是否這個來自肯塔基州的男孩之後是否有重回MotoGP賽事的想法. Nicky Hayden表示這次純粹只是幫了與他關係友好的Honda一個忙.

Nicky Hayden:"你知道的. 我很喜歡摩托車. 但WSBK現在就是我的家. 我的目標也在那邊. 這絕對不是讓我回MotoGP的測試. 就剛好只是Honda現在需要一個車手而已".

譯文: SabCat
來源: Sport Rider, Asphalt & Rubber
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
KZ1300
鈴木阿魯軍團 NO:03 阿文 阿魯GSX-R版

大 師 級
大 師 級
KZ1300

發表發表於: 星期三 九月 21, 2016 11:11 am    文章主題: 引言回覆

Hayden 加油 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
asaGuitar
我叫ASA!!!請多指教

無 極 領 域
無 極 領 域
asaGuitar

居住地: 搖滾世界

發表發表於: 星期三 九月 21, 2016 1:42 pm    文章主題: 引言回覆

帥登加油
std
趴趴走~

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
std

居住地: BTMC 新竹

發表發表於: 星期三 九月 21, 2016 5:17 pm    文章主題: 引言回覆

帥帥帥,趕快重拾動力滑胎神技吧 hoho
回頂端
劉立
油冷怪 阿魯K7 無尾牛 T媽媽 小豹

1300cc級騎士 (大型重型)
劉立

居住地: 新北市

發表發表於: 星期三 九月 21, 2016 5:26 pm    文章主題: 引言回覆

期待!!加油!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
省港澳瞎話王~璁仔
只剩散步功能只剩散步功能

大 師 級
大 師 級
省港澳瞎話王~璁仔

居住地: 天佛原鄉

發表發表於: 星期三 九月 21, 2016 9:18 pm    文章主題: 引言回覆

海登在WSBK的成績不知道如何?!
wshong

重 車 教 主
重 車 教 主
wshong

發表發表於: 星期三 九月 21, 2016 10:06 pm    文章主題: 引言回覆

省港澳瞎話王~璁仔 寫到:
海登在WSBK的成績不知道如何?!

以騎CBR來說不錯
總排名好像在第六
回頂端
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 星期三 九月 21, 2016 10:31 pm    文章主題: 引言回覆

以前他屁股好會滑!
回頂端
thenumbers
深圳的三口之家

thenumbers

居住地: 台北 <->深圳

發表發表於: 星期五 九月 23, 2016 1:41 pm    文章主題: 引言回覆

taipei101 寫到:
以前他屁股好會滑!

我看成以前他屁股好滑 Smile Smile Smile
 年紀有了,現在應該鬆弛一些了 hehe

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
小材材

居住地: 板橋

發表發表於: 星期日 九月 25, 2016 9:40 am    文章主題: 引言回覆

好想看石頭人啊! Surprised
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 賽 事 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票