[賽事新聞]Jorge Lorenzo寫給YAMAHA的分手信
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 賽 事
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
admin
站內新聞發佈

重 車 太 子
重 車 太 子
admin

發表發表於: 星期五 十一月 11, 2016 2:50 pm    文章主題: [賽事新聞]Jorge Lorenzo寫給YAMAHA的分手信 引言回覆

以下是翻譯全文

YAMAHA戰車陪著我在賽場上奮鬥了九年
我1/3的人生都跟這家車廠共同奮鬥
本周的瓦倫西亞站.將是我最後一次跨上這家車廠的戰車
那將會是讓我非常不捨
在這九年的戰役中..
我與YAMAHA共同參加了150場競賽.43場的分站冠軍
還有三次的世界總冠軍.當中我們一起經歷過失敗與挫折
但總是能一起克服問題.用最好的狀態.迎接下一場戰役
與YAMAHA並肩作戰的九年生涯非常精彩且讓我永生難忘.
是我人生中最重要的一段歷程

感謝YAMAHA車隊的栽培.並且感謝車隊執行.Jarvis先生給我的機會
當您第一次與我接觸時.我只有19歲.還在跑2006賽季的GP250
在我還不確定未來的賽車路要怎麼走時.你給了我一條最佳的道路
我也要感謝YAMAHA的工程師.你們給我最棒的速度機器
讓我有強大的武力展現我的實力.

從加入YAMAHA車隊起.我為這個車隊全力付出.絲毫不留餘力
現在.我可以非常驕傲地離開.這裡讓我成為優秀的職業車手
我以曾經作為YAMAHA車手而感到光榮

明年.我將披上紅袍.挑戰另一個賽事人生階段.但當前的目標
絕對是替YAMAHA爭取到2016年賽季最後一座分站冠軍獎盃
這是給所有對我支持的車迷與同事.最棒的禮物
我們賽道再見
Jorge Lorenzo

編譯: M.C.K
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
light kuo

重 車 至 尊
重 車 至 尊
light kuo

發表發表於: 星期五 十一月 11, 2016 3:05 pm    文章主題: 引言回覆

非常好的一封分手信,

這是我看過L99發過最好的一篇文
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
diken0955

大 師 級
大 師 級
diken0955

發表發表於: 星期五 十一月 11, 2016 3:08 pm    文章主題: 引言回覆

受難前的分手信 Sad Surprised
mattttam

無 極 領 域
無 極 領 域
mattttam

居住地: 溫刀

發表發表於: 星期五 十一月 11, 2016 3:19 pm    文章主題: 引言回覆

light kuo 寫到:
非常好的一封分手信,

這是我看過L99發過最好的一篇文

總要留點後路… Very Happy
只剩散步功能只剩散步功能

大 師 級
大 師 級
省港澳瞎話王~璁仔

居住地: 天佛原鄉

發表發表於: 星期五 十一月 11, 2016 9:09 pm    文章主題: 引言回覆

大意就是 : 我要去D家玩玩 要是GG了 記得讓我回來! 還有 踢走46那傢伙~
toutlam

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期五 十一月 11, 2016 11:28 pm    文章主題: 引言回覆

人家機器人是真情流露,說的就是想的。今天兩節自由練習都跑到第一了

不像某人,裝模作樣,BYEBYE BABY
回頂端
toutlam

發表發表於: 星期五 十一月 11, 2016 11:38 pm    文章主題: 引言回覆

要是人家明年騎D牌能拿到至少兩個分站冠軍,那算不算GG

甚至奪得世界冠軍,你們要不要收口,閉嘴!!

他口中的新挑戰,就是要證明這個,46做不到的,他能夠做到!!
回頂端
toutlam

發表發表於: 星期五 十一月 11, 2016 11:50 pm    文章主題: 引言回覆

人家無後路了嗎,像46嗎,無路可退,只能吃回頭草!

即使兩年後想轉隊,我想本田很樂意簽他,SUZUKI、APRILIA、KTM。。。他大把後路呢!!
回頂端
我愛滑胎車

重 車 車 神
重 車 車 神
我愛滑胎車

發表發表於: 星期五 十一月 11, 2016 11:53 pm    文章主題: 引言回覆

經紀人來了
deardara

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
deardara

發表發表於: 星期六 十一月 12, 2016 7:56 am    文章主題: 引言回覆

成熟!!!!!!!!!!
回頂端
muimui
engineer

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: RD

發表發表於: 星期六 十一月 12, 2016 12:48 pm    文章主題: 引言回覆

評論兩極,各有千秋 !!
昊小祥
鍵盤只是娛樂工具

大 師 級
大 師 級
昊小祥

居住地: 郵遞區號:110

發表發表於: 星期六 十一月 12, 2016 2:27 pm    文章主題: 引言回覆

我愛滑胎車 寫到:
經紀人來了

Smile Smile Smile Smile Smile
台中阿達
Super Sic,I will miss you.

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
台中阿達

發表發表於: 星期六 十一月 12, 2016 2:44 pm    文章主題: 引言回覆

99真的很不錯

教 授 級
教 授 級
追風男

居住地: 雙重標準的 佛魔沙

發表發表於: 星期六 十一月 12, 2016 2:55 pm    文章主題: 引言回覆

99最後一站了 放手一搏吧
回頂端
黃仔~

黃仔~

居住地: 中和

發表發表於: 星期六 十一月 12, 2016 5:37 pm    文章主題: 引言回覆

希望明年轉隊也有好成績阿~~
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 賽 事 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票