[賽事新聞]Jorge Lorenzo寫給YAMAHA的分手信
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 賽 事
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
二林小毅

重 車 至 尊
重 車 至 尊
二林小毅

居住地: 二林小毅

發表發表於: 星期一 十一月 14, 2016 8:36 am    文章主題: 引言回覆

明年騎杜卡迪也許有更好的發展~~~

至少杜卡迪的進步大家有目共睹!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
jamal
他們都叫我酒大啦

教 授 級
教 授 級
jamal

居住地: 苗栗市

發表發表於: 星期一 十一月 14, 2016 9:05 am    文章主題: 引言回覆

某位大哥很激動,
職業運動換東家很平常,好聚好散
99表現有成熟,讚
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
mag
......

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 星期一 十一月 14, 2016 10:13 am    文章主題: 引言回覆

人的心是肉作的,服務了9年不可能沒有感情。發個感性的演講稿也不為過。

不過,我是越來越欣賞99了

從去年他針對瓦倫西亞站後車迷(我覺得裡面是46腦粉佔多數)的批評(人身攻擊)回應一信開始,1個快30歲見過大風大浪的風度修養他有的

然後他是西班牙關懷唐氏症患者基金會的宣傳大使(名人代言這種事通常是沒收錢的)
還有想要得到勝利、追求自己極致表現的企圖心,沒有因為即將轉隊而改變(這才是運動員的精神)

當然一個人的本性是不會改的 (江山易改、本性難移)
他可能還是那個愛生氣的、又驕傲的Lorenzo(大部分車迷對他的印象)
可是每個人會隨著時間與事情的歷練,用更好的方式解決問題(個性難改但作事方法會變)

戰場上,有實力的人就有本錢驕傲,驕傲並沒有錯~驕傲只是人性格中的一部分
沒道理只有46可以挺胸驕傲,99不行對吧? 比賽的世界就是現實、勝者為王。

但換個角度看其實也是人人平等的,有本事贏、有就本事手中握有籌碼、運籌帷握

當然要每個選手都像P26那麼風度修養好也是不可能的,因為那是一個人與生俱來的本性。包容差異化才是真正的啊,每個選手都有特質的。

--
所謂的尺是拿來要求自己不是丈量別人。
所以前面之所以會提到'腦粉'一辭,指什麼事都是自己的偶像對,千錯萬錯通通是別人的錯,判斷事情不會動用大腦理智的粉絲。

用情緒判斷事情也沒有錯,行。
開心就好,我只是想傳達,基本上我和這類型的人不會有太多交集和交流~
回頂端
阿肉
龜車阿肉

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
阿肉

發表發表於: 星期一 十一月 14, 2016 3:49 pm    文章主題: 引言回覆

太感動了....
真性情啊!
期待明年的表現!
回頂端
純一

重 車 天 皇
重 車 天 皇

發表發表於: 星期一 十一月 14, 2016 8:27 pm    文章主題: 引言回覆

原來不只是小弟欣賞他而已啊~
回頂端
redcomet
量產三倍速

重 車 車 神
重 車 車 神
redcomet

居住地: 台灣台北

發表發表於: 星期二 十一月 15, 2016 8:55 pm    文章主題: 引言回覆

覺得還不錯啊

"至少不像某個一上媒體就要婊婊前東家那個"
zcs0125
騎車人的真性情

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
zcs0125

發表發表於: 星期三 十一月 16, 2016 5:12 pm    文章主題: 引言回覆

樓上應該是說STO吧呵呵...

L99測試中,速度不慢,可以進前10阿!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 賽 事 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票