[站內新聞]BMW G310 GS
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
reterjang
阿宗

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
reterjang

居住地: 台中,后里

發表發表於: 星期日 十二月 04, 2016 8:57 pm    文章主題: 引言回覆

越野車在台灣都是嚇死人的貴..
如果有一台價格在30萬內的越野車能夠上市,
對喜歡林道旅遊的車友也是好事一件..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 星期日 十二月 04, 2016 10:35 pm    文章主題: 引言回覆

reterjang 寫到:
越野車在台灣都是嚇死人的貴..
如果有一台價格在30萬內的越野車能夠上市,
對喜歡林道旅遊的車友也是好事一件..

從前Y牌Serow250只有賣20幾萬,我覺得那台是真正適合台灣林道的林道車。
310 GS還有175公斤的話,要走台灣的林道太重了點!

taipei101 在 星期一 十二月 05, 2016 12:19 am 作了第 2 次修改
回頂端
ken8932331

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期日 十二月 04, 2016 10:59 pm    文章主題: 引言回覆

三十幾匹是要欉殺小?塞牙縫都不夠,

是騎造型或時尚走秀的嗎? hehe hehe
回頂端
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 星期一 十二月 05, 2016 12:17 am    文章主題: 引言回覆

ken8932331 寫到:
三十幾匹是要欉殺小?塞牙縫都不夠,

是騎造型或時尚走秀的嗎? hehe hehe

三十幾匹馬力也不見得就很弱,一百來匹馬力的大鳥不也是在北宜,蘇花等公路上把一些公升跑車電得哇哇叫嗎? hehe

但是車重僅有175左右的話,我敢肯定這台走西濱快速道路的時候應該是會很辛苦!
回頂端
johnb2897

750cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期六 二月 17, 2018 6:42 am    文章主題: 引言回覆

不知扭力夠不夠用 要不要一直換檔 持續高轉會傷車嗎 310車重不適合林道 那650gs不就更慘 還是扭力大比較有用
wei355

發表發表於: 星期六 二月 17, 2018 10:53 am    文章主題: 引言回覆

這是街車
johnb2897

發表發表於: 星期六 二月 17, 2018 3:38 pm    文章主題: 引言回覆

街車不需扭力的意思嗎
wei355

發表發表於: 星期日 二月 18, 2018 9:36 am    文章主題: 引言回覆

街車不是林道車
幕之內
本田RR:阿幕

神 的 領 域
神 的 領 域
幕之內

居住地: 內壢幫

發表發表於: 星期日 二月 18, 2018 1:45 pm    文章主題: 引言回覆

這不就是一台超級重的175Kg 小車.
討論夠不夠力不是太離譜了嗎?
除非 沒騎過紅牌 hoho

發表發表於: 星期四 三月 01, 2018 6:58 pm    文章主題: 引言回覆

所以真的林道車扭力很夠嗎 請幫我回答一下 我一直聽小鳥車友說很適合林道 但他197公斤為何適合林道呢 騎越野車的車友跟我說這車重根本在林道是垃圾
幕之內
本田RR:阿幕

神 的 領 域
神 的 領 域
幕之內

居住地: 內壢幫

發表發表於: 星期五 三月 02, 2018 10:09 am    文章主題: 引言回覆

johnb2897 寫到:
所以真的林道車扭力很夠嗎 請幫我回答一下 我一直聽小鳥車友說很適合林道 但他197公斤為何適合林道呢 騎越野車的車友跟我說這車重根本在林道是垃圾

雞同鴨講 通常只有一個原因.
就是定義問題.

何謂林道?
該不會把小產業道路也歸為林道吧?

否則
197公斤如此笨重怎會適合林道呢?! hoho

發表發表於: 星期五 三月 02, 2018 3:39 pm    文章主題: 引言回覆

應該如此吧 這樣不知adv適合小產業道路嗎
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 星期五 三月 02, 2018 6:47 pm    文章主題: 引言回覆

台灣的林道大多又窄又陡,年久失修外加人為破壞,好好一條路不是崩了就是塌了,水洗溝又長又深,騎這麼重的車進去就是自討苦吃!
回頂端
johnb2897

發表發表於: 星期五 三月 02, 2018 8:53 pm    文章主題: 引言回覆

那小產業道路呢
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 星期五 三月 02, 2018 10:53 pm    文章主題: 引言回覆

johnb2897 寫到:
那小產業道路呢
小產業道路騎大鳥就好了啊!個人認為最適合台灣的林道的車是250等級的越野車,例如Yamaha serow250或Kawasaki KLX250,Honda CRF250這類的小越野車。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票