yzf阿六

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> YZF-R
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
史迪奇RSV4

重 車 天 王
重 車 天 王
史迪奇RSV4

發表發表於: 星期五 十一月 18, 2016 10:35 pm    文章主題: yzf阿六 引言回覆

我很慶幸總之本年度只有改殼
其他都沒啥改
我更慶幸的是
我擁有大眼睛的她

今年只是外殼改了
變成瞇眼睛了
但靈魂還是一樣同一顆
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
慢速小黃
慢速小黃

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
慢速小黃

居住地: 樹林

發表發表於: 星期五 十一月 18, 2016 10:42 pm    文章主題: 引言回覆

+1~~哈哈 青菜蘿蔔各有所好!
終其一生,只愛這代2012 -50TH版!!

慢速小黃 在 星期五 十一月 18, 2016 11:35 pm 作了第 1 次修改
回頂端
史迪奇RSV4

重 車 天 王
重 車 天 王
史迪奇RSV4

發表發表於: 星期五 十一月 18, 2016 11:02 pm    文章主題: 引言回覆

如果說2017
yamaha會給我們消費者出一台美車
我很希望請yamaha創造出一個真正超越以往阿六的車型
而不只是拿阿萬的殼來改
當然像我這麼紳士
我是不會說X你娘這種話的
所以我也不會說幹X你娘2017 阿六這種話的
回頂端
benliao

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
benliao

居住地: 灰色叢林

發表發表於: 星期五 十一月 18, 2016 11:27 pm    文章主題: 引言回覆

史迪奇RSV4 寫到:
如果說2017
yamaha會給我們消費者出一台美車
我很希望請yamaha創造出一個真正超越以往阿六的車型
而不只是拿阿萬的殼來改
當然像我這麼紳士
我是不會說X你娘這種話的
所以我也不會說幹X你娘2017 阿六這種話的

熊熊找不到讚可以按 Smile
京kyo

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 星期六 十一月 19, 2016 12:19 am    文章主題: 引言回覆

多了ABS 防滑 快排的電控

前叉加寬2mm來到43.行程增加5mm來到120
配備鋁合金油箱.
副車架為鎂合金設計.尺寸寬度縮窄20mm

最重要的應該就是完整的電控進化 為安全加分不少
這顏色挺不錯的

回頂端
職業:挖鼻孔
請勿超車

重 車 車 神
重 車 車 神
職業:挖鼻孔

居住地: 過去

發表發表於: 星期一 十一月 21, 2016 1:56 am    文章主題: 引言回覆

京kyo 寫到:
多了ABS 防滑 快排的電控

前叉加寬2mm來到43.行程增加5mm來到120
配備鋁合金油箱.
副車架為鎂合金設計.尺寸寬度縮窄20mm

最重要的應該就是完整的電控進化 為安全加分不少
這顏色挺不錯的

[youtube:6fecea119a]http://www.youtube.com/watch?v=FG47C2jiQtI&t=138s[/youtube:6fecea119a]

好多配色~
廢柴 + 蜂須賀小六

重 車 達 人
重 車 達 人
Fenrir

居住地: 桃猿

發表發表於: 星期二 十一月 29, 2016 8:55 pm    文章主題: Re: yzf阿六 引言回覆

史迪奇RSV4 寫到:
我很慶幸總之本年度只有改殼
其他都沒啥改
我更慶幸的是
我擁有大眼睛的她

今年只是外殼改了
變成瞇眼睛了
但靈魂還是一樣同一顆

小劉哥~ 失禮了...hoho

2017的R6真的不長進嗎?

我不這麼認為...

YAMAHA在2010年便降低了現行款R6的輸出 以期達到歐盟的環保政策~

當時我便認為除非研發全新引擎(如三缸675cc),否則...

壓榨馬力不是問題,問題是無法通過環保檢測!

研發新引擎對逐漸失去市場的中量級仿賽而言並不具市場效益~

看看600RR直接停產就可以知道~

因此,我認為山葉操作的方式並沒有錯...

直接拿3屆WSS世界冠軍--現行款YZF-R6成熟又穩定的引擎跟車架來錦上添花即可!

現行的R6的確很帥,也非常原創、有設計感!

曾身為車主的我為它感到無可挑剔的滿意~hero

美中不足的是...

現款R6帥歸帥,俊歸俊,卻少了一種仿賽車款應有的霸氣(殺氣?!)

缺乏ㄧ種具有生命張力的生物感...

而這些元素我在2017 R6的車頭上看到了~

除此之外的懸吊進化和循跡的增設都讓2017 R6更如虎添翼!

沒有追隨流行的裝置形同虛設的三段動力模式...

從老大哥R1那撿來的儀表至少保留了類比式指針轉速表...

看著轉速指針飛快甩向紅線區的痛快視覺效果是液晶儀表所無法取代的!!

置中且置頂的超轉燈也比原本設在角落位置醒目的多~

鋁合金的油箱光是防銹這點 就值得大書特書...Smile

畢竟好車是要騎一輩子的!!

汽油中的水分多少會積在油箱內,鋁合金油箱完全可以根絕生鏽的惡夢!

其他外形上的更動,喜好當然是見仁見智~

但我覺得YAMAHA算是拿出十足誠意...

光是YZR-M1造型的車頭進氣口 就足以騙到我買單了! Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
史迪奇RSV4

重 車 天 王
重 車 天 王
史迪奇RSV4

發表發表於: 星期三 十一月 30, 2016 6:33 pm    文章主題: 引言回覆

我只是對外觀失望
比較希望阿六不要學阿萬
能有自己的風格
但是外觀這種東西見仁見智啦
倒也不是說他裡面的東西不長進
謝謝指教阿
回頂端
Fenrir
廢柴 + 蜂須賀小六

重 車 達 人
重 車 達 人
Fenrir

居住地: 桃猿

發表發表於: 星期三 十一月 30, 2016 8:28 pm    文章主題: 引言回覆

好說~ 好說~

剛看到2017 R6,我也是失望+崩潰... Question

等了那麼久,給我這什麼鬼東西?! Surprised

如果頭燈那小小顆是趨勢也就算了~

車尾直接R1款... 是哪招? Smile

車頭都M1型了,車尾就不能也來個M1型嗎? hoho

搖臂上的調鏈器也是開倒車的做法... 88850

真的要唸 也真的是唸不完啦~@@

我也認為R6應該走出R1的影子...

成為獨樹一幟、獨當一面的車款,而不只是買不起R1的折衷選擇~ hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
wcphi

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 星期五 十二月 16, 2016 9:03 am    文章主題: 引言回覆

我只能說...新款的外形實在是跟R1及M1太像...
等我明年鬆了...我直接再敗台R1...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
NELO

重 車 車 神
重 車 車 神
NELO

發表發表於: 星期日 一月 01, 2017 8:52 pm    文章主題: 引言回覆

刀刃樣的側邊整流 邪惡感的頭燈 比r1更中央進氣孔
還是有點以前感覺
也是每人感覺不同啦
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> YZF-R 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票