K6 1000 驗車過不了
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> 阿魯GSX-R
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
段位棋士

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期四 十二月 08, 2016 1:34 am    文章主題: 引言回覆

急就章是---

空濾拆掉直接去驗

保證 高標通過

驗完再裝回去 hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
jonsenmanli
jonsenmanli

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期四 三月 30, 2017 10:42 pm    文章主題: 引言回覆

我以前是FZ6S2..也是驗不過.但老闆拿抹布把另一邊排氣管塞住就過了.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
yuchin600924
小洪

小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: 台南

發表發表於: 星期六 十一月 25, 2017 10:47 pm    文章主題: 引言回覆

今年驗排氣, 先跑快速道路拉轉, 再去驗, 驗的時候還把SLOW 調低, 結果還是只有勉強低空掠過 ( co 正常 4.5, 驗出4.31), 我的天啊! 我看明年鐵定又不及格了! 台南市有沒有哪裡驗重機排氣, 比較容易過的店家啊?
歐德

歐德

發表發表於: 星期日 十一月 26, 2017 12:52 am    文章主題: 引言回覆

看有沒有認識的車行

買杯飲料去請老闆喝

我小車有改缸.. 每次驗都過

你懂得 就不說的這麼明白了
回頂端
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 星期日 十一月 26, 2017 8:46 am    文章主題: 引言回覆

yuchin600924 寫到:
今年驗排氣, 先跑快速道路拉轉, 再去驗, 驗的時候還把SLOW 調低, 結果還是只有勉強低空掠過 ( co 正常 4.5, 驗出4.31), 我的天啊! 我看明年鐵定又不及格了! 台南市有沒有哪裡驗重機排氣, 比較容易過的店家啊?
奇怪,你是沒有觸媒嗎?我看我的車(我的是BMW 1200cc)的檢驗資料,CO只有僅僅0.1-0.2而已,為何你的會高達4.3?
回頂端
yuchin600924
小洪

居住地: 台南

發表發表於: 星期一 十一月 27, 2017 6:46 pm    文章主題: 引言回覆

所以板上的 K6 驗排氣, CO 都是很正常嗎? 那真的是我車子的問題!
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 星期一 十一月 27, 2017 7:00 pm    文章主題: 引言回覆

yuchin600924 寫到:
所以板上的 K6 驗排氣, CO 都是很正常嗎? 那真的是我車子的問題!
請問你的空濾有沒有換新的?
原廠未改的話,先檢查空濾,比較髒就換新。
再檢查火星塞狀況,若是火星塞狀況不佳就也換掉。
拆火星塞順便檢查燃燒室積碳狀況嚴不嚴重。

一般怠速CO過高是怠速混和比過濃的關係。
空濾換新若沒改善就得想辦法調整供油了。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> 阿魯GSX-R 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票