CBR600 RR 保養
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> CBR/RR
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
p206ya
小陸爸

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期二 十二月 27, 2016 8:26 pm    文章主題: 引言回覆

絕影 寫到:
打電話問問

只要2015年台本成立之前的車都收

之前好像有限定時間 過了期限就不收

我偶爾去保養聊天 似乎有空間

所以建議你直接跟他們聊 不要自己聽別人講有的沒的

我很單純 不是我不會搞 交給專業 特別是本田回歸 不更好

親自去是最好 泡麵飲料咖啡自己拿 我是只喝運動飲料 有點虧 Smile

感謝,等我里程到了去一趟看看好了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
p206ya
小陸爸

發表發表於: 星期三 一月 04, 2017 10:11 pm    文章主題: 引言回覆

我上周有抽空去桃園台本,但詢問後是不行加入的XD
需要領牌日是15年4月前的.....
回頂端
絕影
日本有本田宗一郎 台灣有單肛小綿羊

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
絕影

居住地: 鬼島之永和

發表發表於: 星期四 一月 05, 2017 8:09 am    文章主題: 引言回覆

p206ya 寫到:
我上周有抽空去桃園台本,但詢問後是不行加入的XD
需要領牌日是15年4月前的.....

非死不可+入RR群吧 HONDA RR CLUB

有很多優良店家資訊可以幫你 小心放毒魔人即可hehe
小陸爸

發表發表於: 星期六 一月 14, 2017 5:10 pm    文章主題: 引言回覆

絕影 寫到:
非死不可+入RR群吧 HONDA RR CLUB

有很多優良店家資訊可以幫你 小心放毒魔人即可hehe

可否拉我進去呢?
我按加入都沒消息....
回頂端
Rom
本田CBR-RR版

博 士 級
博 士 級
Rom

居住地: MOMO園

發表發表於: 星期六 一月 14, 2017 7:39 pm    文章主題: 引言回覆

p206ya 寫到:
可否拉我進去呢?
我按加入都沒消息....

引言回覆:
★新進團員申請條件:
1. 擁有大型重型機車駕照
2. HONDA CBR RR的車主或常參與RR活動的車友
3. 欲加入HONDA RR CLUB煩請本團團員推薦或私訊留言

★審核方式說明:
新加入之團員為求方便審核申請資格,申請時建議將個人相簿設定公開,並標記個人與RR的近期追焦照,較易核准審核,如有不小心被略過的RR車友,煩請私訊給管理團隊,私訊請告知騎乘車型謝謝!

★以下狀況,在申請加入團員時會直接被略過:
1. 帳號設定不公開無法審視
2. 大頭/封面照片非本人、無照片、無機車、照片裡不是騎乘重機的車友
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> CBR/RR 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票