[賽事八卦報導]女車迷控告Rossi肇事逃逸宣判
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 賽 事
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
二林小毅

重 車 至 尊
重 車 至 尊
二林小毅

居住地: 二林小毅

發表發表於: 星期一 一月 02, 2017 6:28 pm    文章主題: 引言回覆

taipei101 寫到:
當時Rossi臉上似乎有些不爽,不知道是在不爽什麼?

恐龍擋路 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
toutlam

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期二 一月 03, 2017 7:12 pm    文章主題: 引言回覆

每人都效法這還德了,這樣判!!
現今社會大部分都會開車,難道開車在公路上就是路權無上,只要有人侵犯一點就可以這樣做而無需負任何責任??

46再次原型畢露,也不換位想想自己在賽道上這樣做了多少回 Smile
回頂端
浮生若水
鈴木阿魯軍團 NO:736 阿威

腳踏車騎士 (無照駕駛)
浮生若水

發表發表於: 星期二 一月 03, 2017 10:05 pm    文章主題: 引言回覆

toutlam 寫到:
每人都效法這還德了,這樣判!!
現今社會大部分都會開車,難道開車在公路上就是路權無上,只要有人侵犯一點就可以這樣做而無需負任何責任??

46再次原型畢露,也不換位想想自己在賽道上這樣做了多少回 Smile

這你就說錯了喔

在台灣,駕駛人是有責任的(可惜這事件不在台灣)

不信你哪天突然遇到橫越馬路的,又那麼不小心撞到他

是會被告上法院的(而且過失傷害還成立...) Surprised
回頂端
Mr.Max
I'm Max

重 車 教 主
重 車 教 主
Mr.Max

發表發表於: 星期二 一月 03, 2017 11:31 pm    文章主題: 引言回覆

又沒有受傷你告個屁 Question
toutlam

發表發表於: 星期三 一月 04, 2017 6:11 pm    文章主題: 引言回覆

浮生若水 寫到:
這你就說錯了喔

在台灣,駕駛人是有責任的(可惜這事件不在台灣)

不信你哪天突然遇到橫越馬路的,又那麼不小心撞到他

是會被告上法院的(而且過失傷害還成立...) Surprised

不應單指在台灣,全世界範圍都應適用,
您沒看懂我意思...
回頂端
小邱

發表發表於: 星期三 一月 04, 2017 7:39 pm    文章主題: 引言回覆

Smile Smile Smile
亂寫那段好好笑
回頂端
小邱

發表發表於: 星期三 一月 04, 2017 7:48 pm    文章主題: 引言回覆

仔細看了影片,女人被撞之前不是站在原地不動,而是一直往後退.
die die die
回頂端
王者再臨

車 界 無 雙
車 界 無 雙
王者再臨

發表發表於: 星期四 一月 05, 2017 2:08 am    文章主題: 引言回覆

如果是我們志玲姐姐
會不會就不是出拐子
而是摟上車了
回頂端
浮生若水

浮生若水

發表發表於: 星期五 一月 06, 2017 9:56 am    文章主題: 引言回覆

toutlam 寫到:
不應單指在台灣,全世界範圍都應適用,
您沒看懂我意思...

你好像也沒看懂我的意思

我是覺得西班牙這樣判,台灣應該跟進

我他M的就不會被判過失傷害(跑來給我撞,我還要賠錢)
回頂端
我愛滑胎車

重 車 車 神
重 車 車 神
我愛滑胎車

發表發表於: 星期五 一月 06, 2017 10:43 am    文章主題: 引言回覆

看到特定人士 特定數字 特定顏色 有些人的嘴臉 就會一覽無遺
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
toutlam

發表發表於: 星期五 一月 06, 2017 10:45 pm    文章主題: 引言回覆

浮生若水 寫到:
你好像也沒看懂我的意思

我是覺得西班牙這樣判,台灣應該跟進

我他M的就不會被判過失傷害(跑來給我撞,我還要賠錢)

原來如此,你他M的算走狗屎運啦,只要你賠錢,下次再這樣讓你進去蹲吧
回頂端
浮生若水

浮生若水

發表發表於: 星期五 一月 06, 2017 11:32 pm    文章主題: 引言回覆

toutlam 寫到:
原來如此,你他M的算走狗屎運啦,只要你賠錢,下次再這樣讓你進去蹲吧

對ㄚ

我真的覺得我他M的走狗屎運,我也想進去蹲ㄚ,對方就是求著我和解,我也沒辦法

你示範一下 hero
回頂端
toutlam

發表發表於: 星期六 一月 07, 2017 2:34 am    文章主題: 引言回覆

浮生若水 寫到:
對ㄚ

我真的覺得我他M的走狗屎運,我也想進去蹲ㄚ,對方就是求著我和解,我也沒辦法

你示範一下 hero

一會說要賠錢一會又說要和解,不知是我理解力問題還是你腦子有問題

你意思是對方只想拿你的錢而不要你進去蹲是這個意思嗎 die
回頂端
kushitani

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
kushitani

發表發表於: 星期日 一月 08, 2017 12:59 pm    文章主題: 引言回覆

聽聲音那台速克達應該是2行程的

還有46怎不按喇叭警示
回頂端
jjmes

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期六 二月 04, 2017 11:23 pm    文章主題: 引言回覆

kushitani 寫到:
聽聲音那台速克達應該是2行程的

還有46怎不按喇叭警示

可能跟廠車一樣(沒有喇叭)
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 賽 事 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票