關於CBR馬力
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> CBR/RR
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
招牌工
阿銜

小綿羊騎士 (輕型免許)
招牌工

發表發表於: 星期五 二月 10, 2017 12:30 pm    文章主題: Re: 關於CBR馬力 引言回覆

superbikeman 寫到:
都有騎過而且10R確實比CBR好而且是有一截差距,不用懷疑,然後我現在不是騎K牌車抱歉。

CBR1000rr跟10r確實跟有差距阿,很多10r摔個車,車台就斷了

這點CBR真的跟不上人家腳步,確實要檢討檢討阿
◎阿燦◎
一條龍套裝服務公司~採購專員

無 極 領 域
無 極 領 域

居住地: 宜蘭台北~兩地跑

發表發表於: 星期五 二月 10, 2017 12:37 pm    文章主題: 引言回覆

青菜蘿蔔各有特色,自己喜歡就好
就像以前我覺得K牌車子很醜
我也不會去人家版面大聲嚷嚷 Smile
不過現在的k牌到是越做越漂亮 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
b29475180
打工仔

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期五 二月 10, 2017 12:41 pm    文章主題: Re: 關於CBR馬力 引言回覆

同樣是法規問題Yamaha R6就改款了,頗呵,切大別玻璃心阿 hehe hehe

你知道R6幾年沒有大改款了嗎?
不懂不要亂說
回頂端
superbikeman
The Joker

發表發表於: 星期五 二月 10, 2017 1:10 pm    文章主題: Re: 關於CBR馬力 引言回覆

b29475180 寫到:
你知道R6幾年沒有大改款了嗎?
不懂不要亂說

你知道CBR600幾年沒有大改款了嗎?不要跟我說13有改殼
不懂不要亂說 hehe hehe hehe
回頂端
The Joker

發表發表於: 星期五 二月 10, 2017 1:41 pm    文章主題: 引言回覆

◎阿燦◎ 寫到:
青菜蘿蔔各有特色,自己喜歡就好
就像以前我覺得K牌車子很醜
我也不會去人家版面大聲嚷嚷 Smile
不過現在的k牌到是越做越漂亮 hehe

我並沒有大聲嚷什麼,只是針對主題是CBR馬力為何這麼差做出我的看法,並提供意見給車友們如果在意性能不要看CBR,這樣不可以嗎?我想人人都有自由發言的權力八 Surprised
回頂端
b29475180
打工仔

發表發表於: 星期五 二月 10, 2017 1:49 pm    文章主題: Re: 關於CBR馬力 引言回覆

你知道CBR600幾年沒有大改款了嗎?不要跟我說13有改殼
不懂不要亂說 hehe hehe hehe

那09~16的R1不就也都是同一代?
回頂端
The Joker

發表發表於: 星期五 二月 10, 2017 1:51 pm    文章主題: Re: 關於CBR馬力 引言回覆

那09~16的R1不就也都是同一代?

哈哈不懂裝懂以為十字曲軸都一樣,15後的200P你知道嗎?不懂什麼叫做200P請自己網路搜尋一下 Smile Smile Smile
回頂端
b29475180
打工仔

發表發表於: 星期五 二月 10, 2017 1:57 pm    文章主題: Re: 關於CBR馬力 引言回覆

哈哈不懂裝懂以為十字曲軸都一樣,15後的200P你知道嗎?不懂什麼叫做200P請自己網路搜尋一下 Smile Smile Smile

原來引擎設定不一樣就是大改款,改殼不是大改款?哈哈哈
回頂端
The Joker

發表發表於: 星期五 二月 10, 2017 2:08 pm    文章主題: Re: 關於CBR馬力 引言回覆

原來引擎設定不一樣就是大改款,改殼不是大改款?哈哈哈

哈哈哈如果動個設定就可以變成200P你快去把CBR1000RR變成200P快點,而且要很穩定喔,不能騎一騎就縮缸 !現在2017的都還沒有200P喔....加油!!幫本田再大改款一次 Smile Smile Smile Smile
回頂端
◎阿燦◎
一條龍套裝服務公司~採購專員

無 極 領 域
無 極 領 域

居住地: 宜蘭台北~兩地跑

發表發表於: 星期五 二月 10, 2017 3:25 pm    文章主題: 引言回覆

我並沒有大聲嚷什麼,只是針對主題是CBR馬力為何這麼差做出我的看法,並提供意見給車友們如果在意性能不要看CBR,這樣不可以嗎?我想人人都有自由發言的權力八 Surprised

言論是自由的,要講什麼當然是你的權利 hehe

CBR不論600還1000在同級車無論馬力或是配備都是最破的,看別的牌子八 hoho

但是這種不成熟的發言方式,被淦譙也只是剛好 Smile Smile Smile
回頂端
絕影
日本有本田宗一郎 台灣有單肛小綿羊

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
絕影

居住地: 鬼島之永和

發表發表於: 星期五 二月 10, 2017 3:30 pm    文章主題: Re: 關於CBR馬力 引言回覆

哈哈哈如果動個設定就可以變成200P你快去把CBR1000RR變成200P快點,而且要很穩定喔,不能騎一騎就縮缸 !現在2017的都還沒有200P喔....加油!!幫本田再大改款一次 Smile Smile Smile Smile

小新

姜振炘

居住地: 中和

發表發表於: 星期五 二月 10, 2017 3:31 pm    文章主題: 引言回覆

馬力這東西能吃嗎?就算給你300P你又能使用到多少?CBR雖然售價高了些可是在零件質感跟耐用性,相對比其他牌子好些,照你說的騎BMW跟騎他牌子的不就是傻蛋?售價更高馬力也沒多很多?ㄧ台車的好壞取決於你喜不喜歡,你不喜歡就算送你你還是會嫌爛的.....
回頂端
阿澤

博 士 級
博 士 級

居住地: 嘉義

發表發表於: 星期五 二月 10, 2017 3:57 pm    文章主題: 引言回覆

其實站在消費者的角度 基本上 我都不會為自己的廠牌.車款.去擁護
車子好 也是花錢買的 就算是鐵粉 買車也沒打折
車子爛 幹到沒力 不是修車.就是往修車的路上...以後保證不買這品牌.車款.

那我找車 看車 只是要 穩定 妥善率高.
效率差一點沒關係.吃油兇一點也無所謂.陽春配備更好
騎得出去騎的回家.
而性能來說...抱歉 這區域我不懂 過去帶車友出門 以一台600CC 不管在哪裡 都是以一萬轉為上限<除了快速道路>
帶著車友出門遊玩 相信大多數都有父母.家人.能平安回家就好.

所以說200P300P400P 騎的慢是人笨 騎得快是車子好~~
切大
此人已死,有事燒紙

無 極 領 域
無 極 領 域

居住地: 身是菩提樹 心如明鏡台 時時勤拂拭 勿使惹塵埃

發表發表於: 星期五 二月 10, 2017 5:02 pm    文章主題: Re: 關於CBR馬力 引言回覆

我笑了... 一定要200P才能上路是吧? Smile Smile Smile
回頂端
絕影
日本有本田宗一郎 台灣有單肛小綿羊

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
絕影

居住地: 鬼島之永和

發表發表於: 星期五 二月 10, 2017 6:20 pm    文章主題: Re: 關於CBR馬力 引言回覆

切大 寫到:
我笑了... 一定要200P才能上路是吧? Smile Smile Smile

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> CBR/RR 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票