被我遇到了,離合器(摩擦片)下課了

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Louis73
Injoying Honda GL700 & R65RT,R1100RT, R1150R

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
Louis73

居住地: 台北縣

發表發表於: 星期二 十二月 11, 2018 2:21 pm    文章主題: 被我遇到了,離合器(摩擦片)下課了 引言回覆

前一陣子,我金厚騎的R1100RT忽然發現上坡是引擎轉速提升,但車速不變或變慢,但收點油門又好了。。
再過了一陣子,出現上面的症狀越來越嚴重頻繁......心想不會是離合器片下課了吧!

幾週前拜訪我一位作機械加工的朋友聊起.....,神奇的事發生,他有該系列的離合器摩擦片,我直接騎去請他治療治療,,,,現在健康出院....爽
leotsao

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期三 十二月 12, 2018 9:46 am    文章主題: Re: 被我遇到了,離合器(摩擦片)下課了 引言回覆

Louis73 寫到:
前一陣子,我金厚騎的R1100RT忽然發現上坡是引擎轉速提升,但車速不變或變慢,但收點油門又好了。。
再過了一陣子,出現上面的症狀越來越嚴重頻繁......心想不會是離合器片下課了吧!

幾週前拜訪我一位作機械加工的朋友聊起.....,神奇的事發生,他有該系列的離合器摩擦片,我直接騎去請他治療治療,,,,現在健康出院....爽
恭喜哦… Surprised
有好友真好… Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
johnb2897

750cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期五 十二月 14, 2018 5:09 pm    文章主題: 引言回覆

請問你騎幾萬公里
Louis73
Injoying Honda GL700 & R65RT,R1100RT, R1150R

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
Louis73

發表發表於: 星期一 十二月 17, 2018 4:32 pm    文章主題: 引言回覆

johnb2897 寫到:
請問你騎幾萬公里

目前表是6萬多公里~

你是有什麼想法嗎??!!
我噗這篇是好康ㄟ相報, 沒有其他意思喇
WRS~小孟
竹北成功車業,竭誠為您服務!

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
WRS~小孟

居住地: 新竹

發表發表於: 星期一 十二月 17, 2018 6:04 pm    文章主題: 引言回覆

換離合器片要拆一堆東西
以前搞過一次
很厚工
johnb2897

發表發表於: 星期四 十二月 20, 2018 10:44 am    文章主題: 引言回覆

想了解ㄧ下 正常都幾萬離合器片會下課 再看中古車
Louis73

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
Louis73

發表發表於: 星期六 十二月 22, 2018 10:45 am    文章主題: 引言回覆

johnb2897 寫到:
想了解ㄧ下 正常都幾萬離合器片會下課 再看中古車

這個與使用者騎駕習慣好壞有直接關西!!
Harrison888
哈里森

Harrison888

居住地: Taiwan

發表發表於: 星期三 一月 23, 2019 3:30 pm    文章主題: 引言回覆

我上一台2010油冷的K25, 8年騎近17萬, 離合器片也都頭好壯壯, 跑山路還常都3檔利用檔煞過彎.
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票