小弟想入手ER6F 但是車行跟我說ER6F有這些問題...
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
復興三和
復興三和

腳踏車騎士 (無照駕駛)
復興三和

居住地: 三峽

發表發表於: 星期六 六月 22, 2013 1:57 am    文章主題: 小弟想入手ER6F 但是車行跟我說ER6F有這些問題... 引言回覆

小弟想入手ER6F 請車行幫我找車
車行跟我說...這台車會吃機油 發生的機率很大 而且他見過吃掉一整瓶的
如果吃機油就要拆引擎 引擎一拆維修起來就是4-5萬左右
請問這是真的嘛?因為車行是朋友介紹的 看老闆也蠻有心想幫我找車
而且重點來了 老闆說只要從他手上出去的車子就是半年保固 有問題回去找他都免費
小弟很心動 聽他那樣說 很怕萬一自己不懂去找車 找來的過陣子有問題一修就是上萬起跳
那我不如請他幫我找? 這樣找到又有半年保固 就算貴個幾萬也沒關係?
因為第一次碰重車真的不是很瞭解
各位車友的意見呢? 謝謝

另外謝謝之前來信的賣車車友 沒辦法一一回覆真的很抱歉
chihoumar
包子殺手

400cc級騎士 (大型重型)
chihoumar

發表發表於: 星期六 六月 22, 2013 2:11 am    文章主題: 引言回覆

聽牠在唬爛~~~車況差會賣的不錯~~

哪一家 說出來聽聽~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
chihoumar
包子殺手

chihoumar

發表發表於: 星期六 六月 22, 2013 2:12 am    文章主題: 引言回覆

建議拉 這種會虎爛的店 就不要在去了 還有很多店慢慢比 話說 這店是在北部嗎? 也可以私給我~~
回頂端
半邊分

教 授 級
教 授 級
半邊分

居住地: 中台灣海邊

發表發表於: 星期六 六月 22, 2013 3:24 am    文章主題: 引言回覆

既然店家這莫說.也可問問騎ER6的車主
也有可能是萬中選1瑕疵品 what
ss00003
ムッツリスゲベ

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
ss00003

居住地: 宜蘭-五結-區界-阿宅房間

發表發表於: 星期六 六月 22, 2013 10:08 am    文章主題: 引言回覆

ER6會吃機油...?

他怎麼不乾脆說KAWASAKI的車會出怪手炸引擎?.... Question
回頂端
maxcar

大 師 級
大 師 級
maxcar

居住地: 8+9

發表發表於: 星期六 六月 22, 2013 10:14 am    文章主題: 引言回覆

KAWASAKI的車會出怪手炸引擎------------------------會的我的車出現過zxr250r
所以不是甚麼車會不會的問題
回頂端
一水
白骨街道爆走族     點點大魔神

無 極 領 域
無 極 領 域
一水

居住地: 北北基

發表發表於: 星期一 六月 24, 2013 8:31 am    文章主題: 引言回覆

川崎的品質本來一直都有問題.......
但車行說的是"所有ER6F"還是"那一台ER6F"??
simon

發表發表於: 星期四 六月 27, 2013 8:17 pm    文章主題: 引言回覆

Smile Smile Smile

我買了一台四年的忍者'

前'一手車主指期了八百公里'

我半年就騎了快六千'

都自己保養'

超好用的'便宜又大碗'

找對好車'就給他買下去吧[
回頂端
白髮姐夫

居住地: APACHE聯隊NO.166

發表發表於: 星期三 七月 10, 2013 1:10 am    文章主題: 引言回覆

不會吧!我的6f(06年)的到現在,很好啊!
回頂端
dick730714
JAMES

車 界 無 雙
車 界 無 雙
dick730714

發表發表於: 星期三 七月 10, 2013 1:19 am    文章主題: 引言回覆

K牌不會這樣的吧......

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 星期四 七月 11, 2013 10:51 pm    文章主題: 引言回覆

ODO 79936km ZX14 小毛病很多 但是沒啥重大問題阿 Question
回頂端
我愛引擎聲
就是想騎車

居住地: 新竹

發表發表於: 星期五 七月 26, 2013 8:56 pm    文章主題: 引言回覆

ER6F 08年款 有些容易有的問題...
引擎下部水龜那裡容易漏水箱水
後避震防塵蓋容易裂
齒輪箱往上接到空濾那裏可能會不密合,漏油..
通勤了2年又2個月共4.3W公里
不過這些問題放著不管也沒啥....
平常要多注意車況比較實在...
它是部好車 好騎好上手 輕鬆無壓力...自由自在...
回頂端
羊咩
。。。

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
羊咩

居住地: 日本國

發表發表於: 星期四 十月 10, 2013 1:35 am    文章主題: 引言回覆

一桶油能讓我從八里到台南咧.......
MCT-ER6

發表發表於: 星期四 十月 10, 2013 10:38 pm    文章主題: 引言回覆

K牌的車感覺是沒那麼細膩啦..
但車很耐操也是真的..
我的06年ER6f到現在都還是頭好壯壯的..
車上放一條離合器線..準備斷了好換..
結果放了一年了..舊的還沒斷...................
至於吃機油......沒碰過............現在騎得少..半年才2000km..
所以半年才保養一次......機油都還是飽飽的.....
回頂端
台中大貓

重 車 天 王
重 車 天 王
台中大貓

居住地: 中部黑手界

發表發表於: 星期五 十月 11, 2013 10:54 am    文章主題: 引言回覆

同等級k牌的車,的確不如本田來的細緻

某些車款也都有一些小通病 Question

但是沒有到要花上萬元問題,除非買到了車王
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票