[站內新聞]辰翼國際推出藍芽電池監測器
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 維 修 與 保 養
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
motowing
辰翼國際

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期四 三月 09, 2017 10:49 am    文章主題: 引言回覆

lds7647 寫到:
請問汽車可以安裝嗎?

您好,這個產品原則上只要是汽機車的12伏特啟動用鉛酸電池都適用,但是因為我們的產品是針對 大型重型機車 設計開發,所以線材長度與接頭並不適合汽車電瓶安裝,還請您見諒。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
motowing
辰翼國際

發表發表於: 星期一 三月 13, 2017 12:18 pm    文章主題: 引言回覆

本產品最主要的功能是讓您監測電池的靜態電壓是否有異常,避免因電池電壓過低而無法發動車輛,並能夠即時提醒您做充電或是騎乘,以維護電池的壽命以及節省您不必要的電池更換費用,請勿在騎乘當中觀看手機,以免發生交通危險,謝謝。
回頂端
rup4504

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
rup4504

發表發表於: 星期四 三月 16, 2017 8:36 pm    文章主題: 引言回覆

請問 這東西ㄧ定要使用黃色電瓶才能安裝嗎?? 使用ㄧ般湯淺 統力的電池可否安裝使用?? TKS~
回頂端
motowing
辰翼國際

發表發表於: 星期五 三月 17, 2017 6:17 pm    文章主題: 引言回覆

rup4504 寫到:
請問 這東西ㄧ定要使用黃色電瓶才能安裝嗎?? 使用ㄧ般湯淺 統力的電池可否安裝使用?? TKS~

您好,所有的機車鉛酸電池都適用,但是因為首批到貨數量有限,目前我們是以回饋優惠給安裝 MOTOBATT電池的車友為優先,暫不單獨銷售,謝謝您的詢問。
回頂端
幕之內
本田RR:阿幕

神 的 領 域
神 的 領 域
幕之內

居住地: 內壢幫

發表發表於: 星期五 三月 17, 2017 7:46 pm    文章主題: 引言回覆

motowing 寫到:
[b]電池小助理在平常時是處於休眠狀態.(耗電量0.1mA).在啟動藍芽傳輸時才會耗電
但它的耗電量只有2.8mA.因此不必擔心它會吃掉過多的電力

休眠狀態的耗電量為0.1mA

傳輸狀態的耗電量為2.8mA

請問
有測試過長時間電壓掉幾伏嗎?
例如一天甚至一周.

用積分模式測消耗瓦特數?
辰翼國際

發表發表於: 星期五 三月 17, 2017 9:08 pm    文章主題: 引言回覆

幕之內 寫到:
請問
有測試過長時間電壓掉幾伏嗎?
例如一天甚至一周.

用積分模式測消耗瓦特數?

您好,這個測試會因為各型號電池容量大小不同而測試標準不一,例如相同使用時間容量 30Ah的電池與 7Ah的壓降程度就不同,實在很難確實表達給各車型消費者做參考,還請您見諒; 我們開發這個產品,主要目的就是能夠讓裝置主動提醒車主,不要因為車輛久置沒有騎乘,或是因為 發電機 整流器有問題,而疏忽了電池的電壓過度下降,導致無法發動車輛,甚至枉費金錢頻頻更換新電池。如果您擔心因為裝了這個偵測器而使得電池更快沒電,那我們的產品功能目的就與您的顧慮剛好背道而馳,也表示您有能力時時注意電池的狀態無虞,那麼就不需要安裝這個產品了; 這樣的說明沒有對您冒犯不敬的意思,而是照實闡述我們設計研發這個產品的發想原意,謝謝您的意見。
回頂端
wt966b
維修技師

腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 想不起來

發表發表於: 星期四 五月 11, 2017 8:47 am    文章主題: 引言回覆

你好,最近有購入此產品,但是有一些使用上疑問,謝謝。
1,待機模式下,是否沒有任何燈號(因為紅燈ㄧ直閃)
2,結束APP時,多久後會進入待機模式。
回頂端
motowing
辰翼國際

發表發表於: 星期四 五月 11, 2017 6:12 pm    文章主題: 引言回覆

wt966b 寫到:
你好,最近有購入此產品,但是有一些使用上疑問,謝謝。
1,待機模式下,是否沒有任何燈號(因為紅燈ㄧ直閃)
2,結束APP時,多久後會進入待機模式。

您好,裝置本身的LED燈只要正常連接電池的狀態就會間隔 3~5秒閃爍一次,只要藍芽沒有連接到手機就是處在待機的狀態,謝謝您的詢問與愛用。
回頂端
wt966b
維修技師

居住地: 想不起來

發表發表於: 星期日 四月 28, 2019 11:20 pm    文章主題: APP無法下載 引言回覆

目前APP無法下載 , 是否可提共正確網址 , 謝謝 ! ( ANDRORD )
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 維 修 與 保 養 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票