3代z1000sx前叉

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> Z
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
阿揚!!
新人喔!!

腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 新北市新莊

發表發表於: 星期二 三月 14, 2017 6:01 pm    文章主題: 3代z1000sx前叉 引言回覆

請問各位前輩~ohlins好像沒有出專用前叉...有沒有推薦甚麼前叉可以改來玩啊?感恩~
肉腳彭

重 車 天 皇
重 車 天 皇

發表發表於: 星期二 三月 14, 2017 6:27 pm    文章主題: 引言回覆

喜歡自己的搞的話

可以買 racetech 套件回來修改阻尼 跟彈簧

嫌麻煩 可以買ANDREANI 套件直接回來直上

racetech 會調整搭配的話 CP值我覺得很高

可以調整到自己想要的數值 跟騎乘的感覺

ANDREANI比較單純 回來直接裝上即可

但我覺得都偏硬 賽道好騎 公路有點不好騎
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ss00003
ムッツリスゲベ

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
ss00003

居住地: 宜蘭-五結-區界-阿宅房間

發表發表於: 星期二 三月 14, 2017 6:53 pm    文章主題: 引言回覆

3代Z的前叉的上下固定管徑是多少? 有通用的話 拿10R的前叉來改啊.... hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
重車孤鳥
全國電子就感心A

無 極 領 域
無 極 領 域
重車孤鳥

居住地: 台中

發表發表於: 星期二 三月 14, 2017 7:12 pm    文章主題: 引言回覆

ss00003 寫到:
3代Z的前叉的上下固定管徑是多少? 有通用的話 拿10R的前叉來改啊.... hehe
不行喔!3代Z前叉較SX短.SX因為上手把座固定的關係.所以長了一些!用10R改並不建議! 88850
重車孤鳥
全國電子就感心A

無 極 領 域
無 極 領 域
重車孤鳥

居住地: 台中

發表發表於: 星期二 三月 14, 2017 7:18 pm    文章主題: 引言回覆

我賣場的凱旋675 OHLINS前叉長度750MM有機會改上(上50下54).只是土除得修改.卡鉗得換掉 88850
阿揚!!
新人喔!!

居住地: 新北市新莊

發表發表於: 星期日 三月 19, 2017 2:12 am    文章主題: 引言回覆

感謝前輩指導!!!看來有目標了~哈哈哈
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> Z 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票