[譯文專題] 花這麼多錢拜RC213V-S的十個理由
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Rothmans Club
成大機研社老社友

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
Rothmans Club

居住地: 台灣桃園國際機場

發表發表於: 星期四 四月 13, 2017 9:54 pm    文章主題: 引言回覆

Rom 寫到:
哈哈~說得好,人家車主買這台車就是這樣~崊北買這台車就是爽!!
酸民說得一嘴雞琶道理,啊你是買得起嗎? 懂!? hehe hehe

郎叔說的真好!!
那拋售SC59部品是也要來一輛嗎?? hehe
我相信你可以駕馭230匹的..... Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
mag
......

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 星期五 四月 14, 2017 11:37 am    文章主題: 引言回覆

Rothmans Club 寫到:
郎叔說的真好!!
那拋售SC59部品是也要來一輛嗎?? hehe
我相信你可以駕馭230匹的..... Smile

學長教我騎車... hero hero hero hero
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
衝動

重 車 車 神
重 車 車 神
衝動

居住地: 新北市三重區......無奈買不起舊房子!

發表發表於: 星期五 四月 14, 2017 12:08 pm    文章主題: 引言回覆

買的起不見的騎的好

不過真想騎看看
回頂端
galactichero17
Fallen

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期五 四月 14, 2017 12:35 pm    文章主題: 引言回覆

mag 寫到:
因為在下也騎RR,車友在講我會看到
不過如果只是欣賞車,RC兩百一十三V也素的車主是誰,我覺得不重要
因為在下都不認識,也沒興趣認識跟去(跟人)拍張合照什麼的

他喜歡賽車很好啊
至少車友的女兒(讀大學了)
就因為自己的偶像(影帝)有騎重機,也想去考(大)重機駕照了

前幾天才把我的小白牌檔車騎去
要給他女兒練習檔車....

這不是很好嗎? 只要都喜歡車,沒有分什麼影帝不影帝的
車友裡也有人身分嚇人(不輸影帝)只是比較低調而已

影帝是明星,當然行為會被媒體和眾人放大看

我沒有什麼負面的意思喔~~
單純是覺得你那段講得很好, 蠻喜歡這種成熟的心態的, 抱歉讓您誤會了.. : )

第10點有做過修改, 原本大概是說: 酸哪台車比RC213-V會跑的, 相信人家買得起RC213-V, 你說的車說不定人家車庫裡也有。(這句真他媽的超酸, 難怪版主要改掉... XDD)
所以我才提影帝的, 人家本來就有台R1M, 以他的身價八大車廠200P以上的車全收下也只是小事。
話說他之前不是摔斷鎖骨? 還會繼續騎車就真的是愛騎車的。
回頂端
reterjang
阿宗

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
reterjang

居住地: 台中,后里

發表發表於: 星期五 四月 14, 2017 12:45 pm    文章主題: 引言回覆

有錢買這台車不需要理由,爽度最重要..
回頂端
mag
......

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 星期五 四月 14, 2017 3:48 pm    文章主題: 引言回覆

galactichero17 寫到:
我沒有什麼負面的意思喔~~
單純是覺得你那段講得很好, 蠻喜歡這種成熟的心態的, 抱歉讓您誤會了.. : )

第10點有做過修改, 原本大概是說: 酸哪台車比RC213-V會跑的, 相信人家買得起RC213-V, 你說的車說不定人家車庫裡也有。(這句真他媽的超酸, 難怪版主要改掉... XDD)
所以我才提影帝的, 人家本來就有台R1M, 以他的身價八大車廠200P以上的車全收下也只是小事。
話說他之前不是摔斷鎖骨? 還會繼續騎車就真的是愛騎車的。

哩賀~哩賀,你好~你好~。大家網路上交朋友,都愛車
引用你的影帝兩字也不是針對你的回文(後來晚上回家想想好像也不妥,但貼了就貼了算啦,懶得改)
您的貼文沒有那個意思我曉得。

常看到會有車友跑去跟他合照貼文.....我是不會作這種事,因為跟他合照的照片也不能賣到錢,哈哈 ^_^ (我超愛賺錢的) 明星也是人哪! 超速也要繳罰單啊,所以車友越愛跟他合照,我偏不~ (不過他人似乎挺好的,都會答應合拍)

其實他有得金馬獎我也不知道,難怪大家會叫他影帝......... 因為我比較喜歡是彭于宴 Smile
回頂端
asaGuitar
我叫ASA!!!請多指教

無 極 領 域
無 極 領 域
asaGuitar

居住地: 搖滾世界

發表發表於: 星期五 四月 14, 2017 4:25 pm    文章主題: 引言回覆

買不起
rubyred

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期六 四月 15, 2017 11:13 am    文章主題: 引言回覆

7. 優越的性能
小編很幸運地在上個月有機會跨上這台車在跑到上奔馳了幾圈,
所以對它的性能不陌生, 車子的操控性令人推崇,
搭配競技套件的RC213V-S在賽道上更是讓人感到無比的刺激,
即便是街道版.在一般道路上也是一個相當可怕的殺手,
RC213V-S可能不如某些市售車來得馬力強大,
但你在賽道之外時根本也用不到這麼多的馬力,
對於市售用途的車種我反而會選擇更輕更好操控的仿賽.因為撞一台
世界上就一台.車主有保存本田文化遺產的責任..

有點錯字
回頂端
exceedmark
叫我超標啦!

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
exceedmark

居住地: 岸之鹿港

發表發表於: 星期五 四月 21, 2017 9:08 am    文章主題: Re: [譯文專題] 花這麼多錢拜RC213V-S的十個理由 引言回覆

admin 寫到:

......
認為Honda在這充滿研發熱情的產業中, 為了錢而背叛了靈魂...

難怪自家本田招牌都不顧了!跑到水貨車商那邊琵琶別抱了!
hehe hehe hehe

(此屆車展的亮點)
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票