Cb400 revo拆油箱&油箱發熱問題

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> ♥~CB
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
P. Ychan
P. Ychan

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期五 四月 21, 2017 1:49 pm    文章主題: Cb400 revo拆油箱&油箱發熱問題 引言回覆

小弟之前是開v3近日買了台2009 revo 想拆油箱自行更換水箱水
但油箱底跟行化油器的不同 卡了電油泵那部分不敢拆 求前輩指點

另外發現我這台revo行順順後油箱近自己的位置會發熱 有人也有這情況嗎?

謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ss00003
ムッツリスゲベ

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
ss00003

居住地: 宜蘭-五結-區界-阿宅房間

發表發表於: 星期五 四月 21, 2017 2:33 pm    文章主題: Re: Cb400 revo拆油箱&油箱發熱問題 引言回覆

這個國外論壇有介紹...看看吧

https://www.singaporebikes.com/forums/showthread.php/346588-FAQ-and-Information-about-Honda-CB400-Revo-NC42

油箱畢竟也是金屬製品.當然會因為引擎溫度而導致溫度上升...這很正常
我不知道CB400油箱底下長啥樣.但是你可以檢查看看有沒有隔熱墊.有隔熱墊的話應該可以減緩這個問題.原廠沒有的話你可以考慮自己買隔熱墊來貼
回頂端
disciple
亮哥

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 星期五 四月 21, 2017 6:09 pm    文章主題: 引言回覆

更換水箱水需要拆油箱嗎?我車拿去車行換水箱水,前幾天發現油箱邊有掉漆
sj6135
自在 簡單 快樂 @ 騎車

重 車 太 子
重 車 太 子
sj6135

居住地: 獨走..是騎士最真實的模樣

發表發表於: 星期六 四月 22, 2017 9:04 pm    文章主題: 引言回覆

水箱蓋,水龜...都在油箱右下角...
回頂端
半邊分

教 授 級
教 授 級
半邊分

居住地: 中台灣海邊

發表發表於: 星期六 四月 22, 2017 11:43 pm    文章主題: 引言回覆

disciple 寫到:
更換水箱水需要拆油箱嗎?我車拿去車行換水箱水,前幾天發現油箱邊有掉漆

已剋兇 Sad
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> ♥~CB 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票