Garmin Zumo 660測速照相沒聲音警示

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 車用套件討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
vclh

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期日 四月 30, 2017 7:10 am    文章主題: Garmin Zumo 660測速照相沒聲音警示 引言回覆

重機騎士,應該不少都用此款,有測速照相語音提示,非常好用。但這一年多更新之後,選擇有語音提示的更新檔案,但只地圖上有圖示測速照相地點,卻沒任何語音或是響鈴提示。不知道大家的更新後,也有一樣問題嗎?有什麼方法能有聲音的提示呢?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
jamal
他們都叫我酒大啦

教 授 級
教 授 級
jamal

居住地: 苗栗市

發表發表於: 星期日 四月 30, 2017 9:27 am    文章主題: 引言回覆

我遇過
你要選中文什麼美玲的選項就可以了
我已經打電話幹過他們客服
害我中一張超速

沒語音提示誰能夠一直盯著螢幕看提示
幹雞掰
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
林俊男

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期三 五月 17, 2017 5:18 pm    文章主題: 引言回覆

我軟體升級多次,沒遇過這問題,使用上都正常
回頂端
gn00339600
ZK豪

gn00339600

發表發表於: 星期二 十二月 19, 2017 11:16 pm    文章主題: 引言回覆

我買三年已經送修2次了(少騎少用),壞掉都會循序漸進。先壞聲音部分OR藍芽連線OR車圖部分,然後就要強制開關好幾次藍芽才OK,最後死機
第1次過保沒多久就壞了
第2次一年後壞,維修費1575
第3次又一年後,就是樓主的同問題,目前導航語音OK但測速照相提醒沒聲音(還原出廠設定,重新設定,強制更新無效)

第三次sol:
最後嘗試將GARMIN 車機內的POI資料夾移除,在強制更新ZUMO 660,讓更新製造出新的POI資料夾OK
回頂端
cp

發表發表於: 星期六 七月 07, 2018 6:22 pm    文章主題: 引言回覆

我最近也遇到同樣問題,解法如下
1. 工具>設定>語言>語音語言---要選中文美玲或Mie-Ling Big5
2. 工具>設定>特殊警示點>變更>語音---開啟語言通知,選單音即可
這樣設完,導航機就能發出測速照相語音提示了
我相信,這設法應該也適用於其他Garmin導航機種
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 車用套件討論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票